Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], Не согласен - 360-ый джой не лучше - он иной 8)

Поделиться сообщением

[quote]Не согласен - 360-ый джой не лучше - он иной[/quote]
я бы сказал он более эргономичный :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], можно, стандартный джой360 в файтингах проигрывает в сравнении с плойковским джоем(основная причина-крестовина), но в других играх он безусловный лидер :wink:

Поделиться сообщением

Я как истинный фанат боксового джоя абсолютно объективно заявляю:
ДШ и СиСястый - гавно :gigi:
Боксовый-360 джой был разработан на основе первого боксового джоя, который в свою очередь уже впитал все хорошие каччества джоя PS и приумножил их многократно. Даже взглянув на них бегло, и не разу не держав в руках, сразу видно, кто шагнул дальше.
Ясен перец, щас мне начнут втирать какой я фанатичный биллибой... Ну похер, я уже привык :gigi:
Взгляните на окружающий мир и оцените, как изменился дизайн за последние лет 15-20. Мобильные телефоны, автомобили, часы, мебель, архитектура. Всё вокруг стремится к обтекаемым формам, ибо сфера - идеальная фигура, элемент сферы - округлая поверхность. Символ Xbox - сфера! :gigi:
Один ДШ застрял посреди времени и истории, со своими угловатыми формами, а ведь ещё до выхода PS3 демонстрировалась модель с человеческими формами...

Ну и смотрим:
Пример№1.
Toyota_Camry_1992[img]http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2008/04/16/105932.10232.jpg[/img]
Toyota_Camry_2007[img]http://www.murygin.ru/data/photoArticles/1447/798.jpg[/img]

Пример№2.
[img]http://rj.foto.radikal.ru/0708/a7/f3ae292c84cb.jpg[/img]
[img]http://mymobile.ge/photos/nokia/n-gage_qd_1.jpg[/img]

Пример№3.
[img]http://konzoli.com/images/XBOX%20Controller.jpg[/img]
[img]http://obschenie.com/uploads/xbox.jpg[/img]

Пример№4.
[img]http://i001.radikal.ru/0902/10/55aa01b093a4.jpg[/img]
[img]http://recensioni-videogiochi.dvd.it/images/Playstation3/controller-ps3-dualshock-3-l.jpg[/img]

Как видим, для сони время остановилось, видимо они все бабке угрохали в уберпроц, на джой не осталось или слишком очковали перед успехом xbox360, что просто побоялись, что фанаты плойки не поймут и не купят их консоль :)

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"][off] [quote name="Шрэк"]Поржи лучше перед сном над своим сгоревшим боксам360,будет намного смешнее![/quote] он у меня не сгорел :lamer: ошибка Е74 :lamer: после чего был поднят и продан. A поржал я уже вдоволь, почитав как ты по 4 месяца копишь на обмен Соников, Панд, Мадагаскаров.
Спасибо, тролль[quote name="xamid"][b]Igorekk[/b], спалился что тебе меньше 10 лет.Так как ложишься спать в 9 часов аккурат после спокойной ночи малыши ага?[/quote] шикарно, молодец! А теперь полезай обратно в манеж и споки-споки[/off][/quote]

Ну он хотя бы в игры играть может нормально, а ты у разбитого корыта сидишь.

Поделиться сообщением

геймпад для пс, лучше тока в файтинга, в остальном никаких неудобств у геймпада бокса не обнаружил :)
[b]BlooDoo[/b], эмс, а геймпад с клавой существует разве?? если да, то где его достать можно :)

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], джой первого бокса впитал в себя все лучшее от дримовского джоя, единственное, что боксоджой взял от ДШ это клики аналогов. :wink:

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], Ну как бы первый джой ПС это вот этот
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/wWrsu623BJ.jpg[/img]
А клаву можно цепануть на любой сиксаксис/дюалшок
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/ITU5m2QW7n.jpg[/img]
сейчас сходил подержал в руках первый джой (у меня до сих пор лежит дома фирменный джой от пс1, без аналогов) и сиксаксис.
Хоть выглядят практически идентично, разница по ощущениям очень сильная. И ещё, где ты увидел углы? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]

Ну он хотя бы в игры играть может нормально, а ты у разбитого корыта сидишь.[/quote] я с тобой полностью согласен, что PS3-разбитое корыто, уважуха!

Поделиться сообщением

[off][b]Igorekk[/b], Качественная ПС3 - корыто
Бракованный, и проданный ящег - чуть ли, ни дар богов :confused:
Вам к психиатру пора, молодой человек. В таком возрасте такую ахинею нести, это надо изрядно постараться :shock:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], и к чему это? Знаем мы, что соне выпустила ПС 1 с падом без аналогов (что совершенно неудивительно), ДШ вышел лишь в 97м году.

[b]Just Enno[/b], вам не надоело про бракованный бокс? На улице 2009ый год, Джаспер вышел пол года назад. Мне что теперь назвять ПС 1 и ПС 2 бракованными? :?
У сонибоев память очень короткая. Забыли, когда Сони выбрасывала говно на рынок? А про ПСП тоже забыли?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну посмотри комент [b]BlooDoo[/b], в котором фото дюалшок 2 и дюалшок 3, и примеры по соседству с 15 летней разницей.
Логика думаю уловима ;)

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я говорю про конкретный пример [b]Igorekk[/b]а, бокс у него накрылся, и он его продал. И продолжает его нахваливать, и хаить всё, что связано с пс3. Ты сперва прочитай внимательно последние пару страниц сабжа, прежде чем задавать такие вопросы. :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], ну так дизайн то поменялся у джоев более значительно, чем на скринах. Неужто я что-то тяжёлое пытаюсь донести :confused:
15 лет назад был вот такой джой, как я показал на скрине. Какие ко мне придирки, не пойму :?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
Хоть выглядят практически идентично, разница по ощущениям очень сильная. [/quote]
возможно, не спорю.

[quote name="Just Enno"]
И ещё, где ты увидел углы? :shock:[/quote]
ну спорить, что он более угловат, чем на коробке смысла нет, это очевидно. Хоть на процесс игровой и не влияет по мнению абсолютного большинства, дело привычки и всё такое. Однако, по мне, коробочный пад как влитой лежит в руке, а соневский какой-то более строгий что ли... "спартанский" :gigi: по функциональности одна фигня, с клавой фотку так, для кучности кинул)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], нету к тебе придирок.
Насчет сломанного бокса Igorekkа это жесть, если у меня сломается Ви или ПС 3 с нормальным для техники % брака я должен приставку срать? :shock: Или бокс особенный? Ну были у МС первые 2.5 года приставки говнянного качества, ну и? Вон Сони первый год пускала на рынок ПС 1 с убогими приводами. МС немного припозднилась. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], где это я продолжаю ящег нахваливать? От фанатизма уже мерещится?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], просто меня бесит провокационная политика Игорька. Постоянно на версус своими постами провоцирует. Вот к нему и придирки постоянные. А после того, как он попрощался с боксом, играет на ПС3, и постоянно пытается опустить ВСЁ что с ней связано (все эксы там же). Выглядит это абсурдно.
Короче надо поступиться свои правилом, и кинуть Игорька в игнор :roll:

[b]BlooDoo[/b], со спартанскими формами очень повеселил :-D :agree:

*ща приедет друган, будем сперва на боксе в футбол гонять, потом на плойке в хоккей, и псн аркадки. Прощай холивор :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]Igorekk[/b], ну по крайней мере плохово о нём ни разу от тебя не слышал даже после поломки, а ПС3 из твоей грязи и не вылезет очевидно :nkjfsd:
Всё, не обращайте на меня внимания. Надоело пока что холиворить.
Пойду в игры рубать :agree:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], прям все эксы опускает? Что ты понимаешь под опускает?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], да тут достаточно прочитать пару страничек его коментов, чтобы понять политику и провокаторство человека. :roll:
Во всех пс3 эксах напишет недостаток, а про эксы бокса как правило только позитив. Как то так
Короче, надоело мне обсуждать человека, который мне не приятен по форумному общению. Это наверное единственый человек, логику которого я не понимаю. Ко всем остальным либо хорошо, либо с улыбкой отношусь.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]сони всех порвет вдрызг. Сразу после Е3 продажи пс3 взлетят резко вверх и возрастут в десятки раз. В это же время нин и мс будут сидеть и продавать по 2 консоли в месяц. Сони завалит нас качественнейшими проэктами, в то же время нин будет дальше выпускать 3-копеечные игры а мс начнет выпускать никому ненужные камеры для захвата движения и моуты аля вии вместо игр, теперь на хбоксе можна будет поиграть в билли-фит, билли-спортс, билли-плей, билли-карт хбокс, и возможно покемоны (порт с дс), хбокс пойдет по пути вии, ее ждет провал.[/quote]

[quote name="Yurez"]пс3 - эталон игровой консоли, игры на пс3 - эталоны игр на игровых консолях, они идеальны во всем[/quote]
Про "мальчика, выращенного волками" еще Киплинг писал. На наших глазах рождается новая городская легенда - "мальчик, выращенный ПлейСтейшен". :ads:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], только не игнор! Я то захожу сюда только чтоб тебя здесь увидеть. И опять ты наговариваешь, не ко всем я играм на пс3 плохо отношусь, это не так

Поделиться сообщением

На джое 360го не удобно играть в игры ге активно надо юзать верхние шифты :razz: Имхохо, то бишь игры типо Pes и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу