Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], ты на удивление повторятся начинаешь.Какое задротсво?Какое однообразие?И ты лжешь? :cry:

Поделиться сообщением

именно поэтому я в нее поиграл 3 часа и завтра выменяю у чувака на сирену.
Зачистку моста(который поднимают еще, после уровня когда тебе в конце говрит рико "ну вы тут еще не всё подвзорвали, не?" выдержать не смог - проще монетку подбросить.

притом что шутеры мой любимый жанр.

графа обычная, но за счет пострендера выглядит бест ов зе бест

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], попробуй на старт нажми, а то да, 3 часа один и тот же ролик вступительный смотреть надоест каждому :lol:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], долго в вии-спортс играл? задротство в кз2 только в последнем уровне. однообразия не нашел, .каждый новый уровень - новая карта, уровни короткие-играются на одном дыхании, советую забить на сингл и сесть за онлаин

Поделиться сообщением

Чувак не дурак знает как развести.Насчет моста не совсем понял что там не так.Вроде уровень с мостом один только во всей игре. Однообразие?Задрачиваться можно на "элите",но "элит" он как бы и сделан для задротов.Графа не может быть бест ов зе бест только из за пострендера.Да и ваще какая нахрен разница какие технологии используют если она отлично выглядит?

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], вии я продал через 6 месяцев.

задротство в том что дома с чуваками-дома с чуваками-дома с чуваками.

[b]xamid[/b], как раз графика может быть бест из за пострендера. такого как в кз2.
например в миррорс графа тоже почти бест - из за пострендера.

нащет моста там стотыщмильонов шансов быть конченным.
надо было им монстров добавить разных или, там, не знаю, антуражи разные сделать (не сраные канализации-потом сраные дома, а зеленые джунгли потом сраные дома например).

ну и плюс мотивации никакой нет. "Солдат, тащи сюда свою задницу".

кз либерация я садился играть дважды и оба раза просасывал из за того что у врагов рокетланчеры.

а из за кз2 я собсна плойку и пытался достать (хотя на самом деле чтобы четвертый раз перепройти мгс4 :)

Поделиться сообщением

в нрмальные игры я играю на нормале

и тут дело не в сложности а в балансе

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]в нрмальные игры я играю на нормале

и тут дело не в сложности а в балансе[/quote]

Кстати ты в курсе, что онлайн бесплатный? Попробуй побегать в онлайне ;). Там правда тоже будут убивать и нифига не просто будет %).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="opposer"]
графа обычная, но за счет пострендера выглядит бест ов зе бест[/quote]

Перефразирую: Графа в игре супер, но я то знаю, что они достигли это хитрыми технологиями, а не кучей шейдеров, поэтому она обычная
:klsdffg:

Поделиться сообщением

бедная киллзона она была рождена чтоб ее чмырили ,теперь в ней баланс кривой :sad:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], покажи где я написал что она обычная. я написал что она бест.
а ее бестовость достигается постэффектами
а например бестовость графы макспейна достигалась фототекстурами, в остальном графа была дубовая
а фаркрая - шейдерами

мультиплеер - а что, на приставках есть мультиплеер? это еще зачем??

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]realill[/b], покажи где я написал что она обычная. я написал что она бест.
а ее бестовость достигается постэффектами
а например бестовость графы макспейна достигалась фототекстурами, в остальном графа была дубовая
а фаркрая - шейдерами

мультиплеер - а что, на приставках есть мультиплеер? это еще зачем??[/quote]

[quote name="opposer"]
...

[b]графа обычная[/b], но за счет пострендера выглядит бест ов зе бест[/quote]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну , а фразу за счёт пострендера выглядит бест ов зе бест ,вы ,конечно , не заметили.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Перефразирую: Графа в игре супер, но я то знаю, что они достигли это хитрыми технологиями, а не кучей шейдеров, поэтому она обычная :klsdffg:[/quote]
А шейдеры - это не хитрые технологии?
А пост-рендер фильтры обсчитываются не шейдерами?
Как раз главная фишка Киллзоны отложеное освещение (deferred shading)

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]realill[/b], ну , а фразу за счёт пострендера выглядит бест ов зе бест ,вы ,конечно , не заметили.[/quote]

Заметил конечно, перечитай внимательно

[quote name="realill"]

Перефразирую: Графа в игре [b]супер[/b], но я то знаю, что они достигли это хитрыми технологиями, а не кучей шейдеров, поэтому она обычная
:klsdffg:[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden"]однообразия не нашел, .каждый новый уровень - новая карта[/quote]
А было бы круто, если бы каждый новый уровень шпилился на той же самой карте, а? И геймплей в духе: сидя в караульной будке охранять склад №1, потом тоже самое, но уже за напарника! Потом действие переносится на склад №2 (по соседству со складом №1) и т.д. И новое слово в геймплее, возможное только на пс3 - выстрел в воздух поднятием сисяксиса вверх! Выполнятеся после крика в микрофон "Стой, кто идет!?"

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты хоть сам понял что написал?
[b]opposer[/b], какие там такие проблемы с балансом?Если никого не убивают а тебя одного убивают это говорит не о том что там проблемы с балансом а о том что тебе надо уровень сложности понизить.Кстати джунгли смотрелись бы глупо в киллзоне.Так как логики нет совсем.Но это тебя почему то не удивляет.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Вчера была возможность взять пс3 почти даром. Но посчитав количество интересующих меня игр - и насчитав ровно 1 штуку - Ретчета, потому что:

Резик 2 убог
Киллзона 2 однообразное, скучное, мрачное говно
мгс 4 вобще без коментов
А про ланч тайтлы и говорить не стоит

и из будущих релизов 4 - Анч 2, инФамоус, ГоВ 3 и ХР я решил с покупкой повременить неопределенное время. Слив свои основные эксы в моих любимых жанрах - Девила, ГТА, ФФ, Соул Калибур, Теккен 6 пс3 перестала представлять всякий интерес, и считанные неплохие игры не улучшают ситуацию.[/quote]лол!
нищебродище
ещё и гордится этим..

да, да, да, да.. конечно, конечно, конечно, киллэмоушен должен сказать что я не прав.. конечно, конечно..
как же, как же..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]

вчера была возможность взять пс3 почти даром, это как.. это за одну тысячу рублей что ли? :rotfl:
и он отказался?
:rotfl:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], где там возможность взять пс3 почти даром? :D give me необходимые контакты :)

Поделиться сообщением

Так по секрету б/у шные ps3шки лучше всего искать на форумах типа xboxland, можно даже цену скинуть и убедить отчаянного боксера продать PS3 дешевле, применив тактику шаолиньских троллей приведя графики/оценки/скриншоты благо этого добра на гамаге можно полно отыскать :razz:

Поделиться сообщением

Да можно выменять бокс на плойку, недавно пару таких объявлений встречал, видимо связано с кризисом, хотя я думаю кризис тут ни при чем

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], пс3 40 гигов ноябрь 2008 г.в. за 8000р. - чел. так спешил избавиться от порождения Сотоны, что даже второй джой готов был накинуть.
Думаешь, надо было брать, чтобы потом играть в одну игру в год и строить из себя объективного мультиплатформенного ценителя? Я посчитал, что брать консоль ради 1-й игры и призрачной надежды выхода еще парочки заслуживающих внимания эксов, это все-равно что купить 3-х камерный холодильник ради формочки для льда.

Поделиться сообщением

ооооо да почти даром отдал ведь! :-D
А ссылка есть ?Вдруг через инет продает?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не ну конечно, конечно, если тебе предлагают пс3 за восемь тысяч, да ещё и со вторым джойстиком, конечно не нужно брать.. если она новая стоит семнадцать-восемнадцать..
но!
если у тебя нет денег
но!
конечно, конечно, я тебе поверю что они у тебя, у человека который проповедует исключительно пиратский игровой образ жизни (помню, помню как ты в комментариях к одной из новостей кичился этим, там даже ренамонд сказал, что мол в маразм впадать давайте не будем да..) конечно есть, и грубо говоря тысяч десять ты бы только так смог бы найти чтобы купить отличнейших игр себе в коллекцию,
но!
конечно ты этого не сделал из-за того, что пс3 настолько плохая приставка и на ней, конечно же, настолько мало, то есть получается что вообще нет игр в которые можно было бы играть и получать удовольствие (нет, ну почему нет, есть.. целая одна! рачет и клэнк!)!
во как !
браво!!!
аллилуйя на!
аминь на!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу