Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]скажу больше - гало - фуфловая и сливная серия, кз2 круче гораздо по всем показателям[/quote]
фанбойский бред :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]скажу больше - гало - фуфловая и сливная серия, кз2 круче гораздо по всем показателям[/quote]
фанбойский бред :dn:[/quote]

почему же фанбойский? Я лично так считаю, а ты считай как хочеш.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]скажу больше - гало - фуфловая и сливная серия, кз2 круче гораздо по всем показателям[/quote]
[quote name="rodion"][b]Yurez[/b], кого унылым троллингом развлекать пытаешься? :?[/quote]
человек высказал своё мнение и всё, он не имеет на это право? я напримар, тоже надух неперенашу эту папсовую серию. да и все шутеры в целом. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Yurez[/b], кого унылым троллингом развлекать пытаешься? :?[/quote]

тролль тут ты. Я это понял когда ты сказал что хало мол это шоколад а кз2 копипаст. Тоесть если в хало 3 есть хелсбар то игра лучше чем кз2 ты хотел сказать? Но это же смешно. Унылый тролль. Хало и есть самый настоящий копипаст, а кз2 - это мощный рывок по сравнению с предыдущей частью. И все игры 360-го - унылое фуфло, купленное и перекупленное мс у кого-то, своих студий нет, своих игр нет, своей головы нет, все берут нахрапом и баблом, ума то на свое не хватает. Мало того, они и консоль бракованную сделали, хотя могли хотя бы железо отточить, раз ума на софт не хватает :dn: :brash: :ass:

Поделиться сообщением

[quote]почему же фанбойский?[/quote]
Потому как Хало - отличная серия (хоть я ее и не люблю), а КЗ совсем недавно обзавелась второй частью, с которой им бы и стоило начинать, ибо КЗ1 - унылость. Вторая часть отличная, но ничего особо уникального в ней нет, кроме картинки, которая там божественна. И все бы хорошо, но отсутствие серьезных инноваций не позволяет серии KZ быть лучше серии Halo, ибо Гало1 - адовая, революционная крутотень.

почему фанбой? да потому что обращаешь внимание на издателя, на платформу, на что угодно, кроме самих игр. Выйди KZ2 на ч360, а Хало на пс3, ты бы сейчас пел обратные песни.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]почему же фанбойский?[/quote]
Потому как Хало - отличная серия (хоть я ее и не люблю), а КЗ совсем недавно обзавелась второй частью, с которой им бы и стоило начинать, ибо КЗ1 - унылость. Вторая часть отличная, но ничего особо уникального в ней нет, кроме картинки, которая там божественна. И все бы хорошо, но отсутствие серьезных инноваций не позволяет серии KZ быть лучше серии Halo, ибо Гало1 - адовая, революционная крутотень.

почему фанбой? да потому что обращаешь внимание на издателя, на платформу, на что угодно, кроме самих игр. Выйди KZ2 на ч360, а Хало на пс3, ты бы сейчас пел обратные песни.[/quote]

не понял вообще тебя. Не любиш хало но она крутотень, приводиш в пример кз1, который тут вообще нафиг не упал и т.д. Ты сказал что вторая часть отличная кз2 но ничего особенного в ней нет, но это же самое можно с уверенностью сказать и о хало. Че ты в хало прям революционного усмотрел не могу понять. Аркадня пострелушка, не более. Какие такие есть революционные инновации в этой хало, и просьба не приводить в пример такой бред типа отсутствие хелсбара, или стрельба с 2 пистолетов, которые приводил товарищ раньше. Революционность это понятие намного глубже, это то, чего нет в иных шутерах или еще че-то. Вот в чем революционен хало 3 по сравнению с кз2? Да ничем, абсолютно, даже хуже гораздо. Чую я ты понты колотиш. И да, ты ошибся, кз2 не смог бы выйти на 360-том, не потянет, а вот хало 3 на пс3 - легко :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]

почему же фанбойский? [/quote]

[quote name="Yurez"]
тролль тут ты[/quote]

и далее

[quote name="Yurez"]
И все игры 360-го - унылое фуфло[/quote]

юрец ты жгешь напалмом своей неадекватностью,убится не пробовал? :dn:

и какие революции кроме тех,что в хало тебе нужны от фпс?может смена перспективы на перспективу от 3 лица?ил может бои в пошаговом режиме ?а может устранение оружия?

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], та да, а то что хало - это адская революционная крутотень по сравнению с кз2 это типа полная адекватность. А какие революции кроме тех что в кз2 еще нада в фпс не понимаю? Отличный шутер с офигенной графой, ИИ, физикой, резвым темпом, нескушными картами, крутой анимацией оружия и смерти и т.д. и "живыми" напарниками. Че еще нада чтобы признать что это офигенская игра? Или нада троллить о том что хало революция а кз2 так себе, не очень или вообще фуфло? Какие такие в хало 3 например есть фишки, которые позволяют сказать что кз2 - обычный шутер а хало 3 - прям революцияшописец и на 3 головы выше кз2, а? Или этот гон ты считаеш адекватным? И заметь, не стесняются же в выражениях люди. Ну еще сказали б хало там получше кз2 я типа так считаю а то прям вот хало революция, а кз2 так себе, обычная неплохая игруха. Ну смешно же, елки.

Поделиться сообщением

В KZ2 не только графон, тама ещё офигенная физика и знатный АИ. + отличная постановка, атмосфера, стиль...

Поделиться сообщением

А давайте сойдемся на том что тролли тут и юрец, и родион, и будим жить дружна :D А гало да, отстой)

Поделиться сообщением

[quote]офигенная физика и знатный АИ. + отличная постановка, атмосфера, стиль...[/quote]
революиция, инновация. невиданность :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="Шрэк"]уж я то куда чаще тебя играю.[/quote] кинуть ссылку с форума где ты мычишь что обменять ниче не можешь, то денег нет, чтоб все поржали?[/quote]Я писал что денег нет чтоб всё подряд брать... Где я писал что коплю по 4 месяца на игру?Балабол! Лучше давай я кину ссылку как ты на других сайтах с людьми обращяешся желая владельцем пс3 смерти в их день рождения и т.п ... Может тогда тебя кто то найдет и сделает в реальной жизни 3 красных огня,чтоб успокоился./ссори за оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]офигенная физика и знатный АИ. + отличная постановка, атмосфера, стиль...[/quote]
революиция, инновация. невиданность :encore:[/quote]

вот именно, кз2 это революция по сравнению с хало3, но никак не наоборот

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], кто спорит то? Разве что только недаекватные фанаты ящега.

Поделиться сообщением

Хало 3 тоже имеет право на жизнь хотяб из-за революционного взаимодействия с техникой - то мину прикрепить надобно - то в огромного робота забратсо и все перестрелять.

КЗ2 кинемотографична и атмосферна до предела современной мысли игростроения - такого в шутерах не припомню.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Хало 3 тоже имеет право на жизнь хотяб из-за революционного взаимодействия с техникой - то мину прикрепить надобно - то в огромного робота забратсо и все перестрелять.

КЗ2 кинемотографична и атмосферна до предела современной мысли игростроения - такого в шутерах не припомню.[/quote]

halo3 это всё тоже самое что и halo2, игра не принесла что то нового в некс-ген консоли. Да и killzone2 тоже не каких инноваций не привнёс в этот жанр. Ну killzone2 отличается от всех шутеров на некст-гене хотя бы тем, что у неё есть великолепная графика, свой очень интересный стил, атмосфера, АИ. что не даст спутать killzone2 слюбой другой игры.
Для некст-ген консолей, если сравниваем halo3 и killzone2 то killzone принёс глоток свежего воздуха. А halo3 все то, что все уже играли на первом xbox.

но шутеры я недолюбливаю.

Поделиться сообщением

[b]Sawer_sAD_[/b], Во второй Хало не играл - знач ничего от Хало3 в плане правого дела не остаетсо - жаль :(

Поделиться сообщением

Xbox 360- это гавноконсоль :ass: . Дешевая консоль из дешевых и токсичных материалов :brash: . С гавноэксклюзивами. С непродуманным лайвом. С тупыми фанатиками поддерживающих эту консоль.
Но мое мнение может быть в корне изменено на положительное, если.......если мне кто-нибудь скажет как подключить одновременно hdmi кабель и оптику для звука в один разъем :sad: :sad: :sad: :help:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], у тебя компонент или ВГА кабель есть? Если да, то тупо сними с них серый пластик с помощью ножа, и готово. :D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], подскажи, пожалуйста, в теме про хвох 360, а то я не врубаюсь как это сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]тролль тут ты. Я это понял когда ты сказал что хало мол это шоколад а кз2 копипаст. Тоесть если в хало 3 есть хелсбар то игра лучше чем кз2 ты хотел сказать? Но это же смешно. Унылый тролль. Хало и есть самый настоящий копипаст, а кз2 - это мощный рывок по сравнению с предыдущей частью. И все игры 360-го - унылое фуфло, купленное и перекупленное мс у кого-то, своих студий нет, своих игр нет, своей головы нет, все берут нахрапом и баблом, ума то на свое не хватает. Мало того, они и консоль бракованную сделали, хотя могли хотя бы железо отточить, раз ума на софт не хватает :dn: :brash: :ass:[/quote] Сколько экспрессии :love:
Я внимательно слежу за твоим творчеством, пожалуйста продолжай :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"][b]Ac!dBurn[/b], та да, а то что хало - это адская революционная крутотень по сравнению с кз2 это типа полная адекватность. А какие революции кроме тех что в кз2 еще нада в фпс не понимаю? Отличный шутер с офигенной графой, ИИ, физикой, резвым темпом, нескушными картами, крутой анимацией оружия и смерти и т.д. и "живыми" напарниками. Че еще нада чтобы признать что это офигенская игра? Или нада троллить о том что хало революция а кз2 так себе, не очень или вообще фуфло? Какие такие в хало 3 например есть фишки, которые позволяют сказать что кз2 - обычный шутер а хало 3 - прям революцияшописец и на 3 головы выше кз2, а? Или этот гон ты считаеш адекватным? И заметь, не стесняются же в выражениях люди. Ну еще сказали б хало там получше кз2 я типа так считаю а то прям вот хало революция, а кз2 так себе, обычная неплохая игруха. Ну смешно же, елки.[/quote]

Слушай. На самом деле все и так знают, что КЗ" - это супер игра, которая имеет право называться Некст-геном. На Хвох нет ничего подобного... Разве что Хало 3-летней давности. Хало не лучше КЗ2, а в чем-то даже хуже, поэтому противопоставить ее нереально. Но ведь фанбоям нужно как-то защищать свою консоль и игры на ней, тогда-то они начинают говорить что-то типа: а у нас продаж больше, а у нас оценка на ГР выше, а у вас нет инноваций (хотя у них тоже нет :lol: ), у нас графика ярче, и вообще КЗ2 красива ТОЛЬКО из-за пост фильтров, текстуры там вообще Г полное (ну бред чистой воды, и я могу обосновать почему).
Теперь понимаешь? Не будем кормить троллей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу