Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"][b]Digital Noise[/b], Меня спросили где вода лучше. Я ответил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

МЭ экс бокса ок.[/quote]

Тебя спросили где вода лучше. Ты ответил!!!

Поделиться сообщением

[quote]на консолях где лучше?[/quote]
хс, рез2, геов2, био, хл2, гта4.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],

[quote]хс, [b]рез2[/b], [b]геов2[/b], био, [b]хл2[/b], [b]гта4[/b].[/quote]

:-D :-D :-D уже третью страницу позоришься))) остановись

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]на консолях где лучше?[/quote]
хс, рез2, геов2, био, хл2, гта4.[/quote]
1-нет
2-нет
3-скрин
4-нет, увы
5-нет
6-уж точно нет

Поделиться сообщением

[quote]Новое поколение геймеров ценителей. Only on Xbox360[/quote]
Я посмотрел бы с каким говном все "сонибои-ценители" смешали подобный ролик, если бы он был показан МS. Да и ценители чего? Полигонов? Никто еще не знает, что это вообще будет, зато слюней и вот этого :kojsfd: уже навалом. И если бы это анонсировали на бокс, я бы повторил свои слова. То же самое и с трэш-игрулей анчартед. Сюжет там вообще присутствует? Или главная цель увернуться от одного миллиона пуль?
зы Бионик такое же уг, если че...

Поделиться сообщением

[quote]Да и ценители чего? Полигонов?[/quote]

Видимо кто такой Фумида Уеда ты не знаешь.

хотя о чем можно говорить с человеком у которого

[quote]трэш-игрулей анчартед[/quote]

[quote]Сюжет там вообще присутствует?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]1-да
2-да
3-да
4-да
5-да
6-да[/quote]
какой ты упертый ljkljklj
так обоснуй тогда.

неужели таак сложно признать что ты неправ? ты ведь сам прекрасно понимаешь, что ничего доказать не сможешь, и что из всего твоего списка хоть как-то близки к анчартеду по качеству воды только 1-2 игры, а остальные явно, очевидно сливают.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], обоснуй, что нет, ведь все эти игры очевидно, явно превосходят анч. И да. в какие из перечисленных игр ты играл лично? Желательно с документированным подтверждением.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Heartbeat[/b], обоснуй, что нет, ведь все эти игры очевидно, явно превосходят анч. И да. в какие из перечисленных игр ты играл лично? Желательно с документированным подтверждением.[/quote]
обооооже
это клиника.
напомню историю спора.
было утверждение " в анчартед лучшая вода"
и ты стал прилагать неимоверные усилия чтобы доказать что она не лучшая, и есть другие игры где она лучше. но хоть как-то смог это доказать на примере морского симулятора на ПС. когда же тебе сказали привести пример на конслоях, ты выдал пост, который вызвал только лулзы, и ни одного аргумента не содержал. и в конце концов ты выдал фразу " ТАК ДОКАЖИ ЧТО В АНЧАРТЕД ЛУЧШАЯ ВОДА"
БРАААВО!!! :ads:

Поделиться сообщением

[quote]Видимо кто такой Фумида Уеда ты не знаешь. [/quote]
Какой сильнейший аргумент. Теперь я прозрел, это будет мега-вещь! Фамилия Мулинье (если знаешь такого) в игровом мире повесомее звучит, однако Фейбл 2 особо не впечатлил. Продолжай дрочить на имя разработчика.
[quote]хотя о чем можно говорить с человеком у которого [/quote]
Дальше Контры у тебя игровое развитие не пошло?
Для тугих еще раз повторю, дело не в консольных войнах, а непосредственно в играх.

Поделиться сообщением

[quote]так вот, идут сонибой и билибой, вдруг видят - лужа гавна, сонибой аккуратно обошёл и пошёл дальше а биллибой залез в лужу и долго там фыркал и хрюкал.... а солнце между тем клонилось к закату[/quote]
Конфуций?

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], а ты с какой палаты, наполеон? Я прост с 276й, может соседи?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Heartbeat[/b], а ты с какой палаты, наполеон? Я прост с 276й, может соседи?[/quote]
первый признак слива была та фраза про анчартед.
просто если-бы ты написал с самого начала " так обоснуй, в чем-же там лучшая вода", то это было-бы логично, но когда видно что у тебя уже постов 20 как явно не получается доказать что где-то есть вода лучше, эта фраза означает ничто иное как то что у тебя больльше нет аргументов и ты не можешь ничего доказать, и пытаешся принудить оппонента к поиску аргументов.
второй признак это этот нелепый уход от ответа, который лишь подтвержает что тебе нечего сказать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="megaPUMBA"]кто же сольет fist_exe или Heartbeat :kjmsfd:[/quote]
делаем ставки =)

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], ты тоже уходишь от ответов, слив засчитан.

Слиты: Heartbeat.
Повешу в своей палате - санитары порадуются хоть.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]
второй признак это этот нелепый уход от ответа, который лишь подтвержает что тебе нечего сказать
[/quote]
не, это подтверждает, что он наконец понял, что ты не видишь очевидных вещей, поэтому с тобой можно только твоим оружием бороться. :)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Heartbeat[/b], ты тоже уходишь от ответов, слив засчитан.

Слиты: Heartbeat.
Повешу в своей палате - санитары порадуются хоть.[/quote]
ОЛОЛО=)
конечно то что ты используешь мой прием, говорит только о его охрененности, но я обычно перед тем как написать слив, привожу свою аргументацию, и даю какбы... ну можно сказать несколько намеков, как и в этот раз, что-то типо" если не аргументируешь, то будет слив" и только в случае, если аргументов так и не последует, засчитываю его.
в данном случае аргументов снова не последовало, так-что слив.
ну и естественно, было-бы классно обосновать получше, в чем-же ты видишь тут мой слив

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Heartbeat"]
[/quote]
не, это подтверждает, что он наконец понял, что ты не видишь очевидных вещей, поэтому с тобой можно только твоим оружием бороться. :)[/quote] очевидные вещи я как-раз вижу
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/840/840692/uncharted-drakes-fortune-interview-20071210072845171.jpg[/img]
или очевидная вещь это что в резастанс, геов, гта4 вода лучше ? =)

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], очевидная вещь, это то, что ты ни в рез2, ни в геов2 не играл.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Анч на равне по святости воды и никак не ниже - я играл - я знаю. А пороги горной реки просто шадевр - этого нигде нет 8)

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], Он уже ослаб - добей его аргументом быстрей!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу