Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], конечно играл в МГС4. Я не знаю таких владельцев пс3 кто еще не играл в эту игру. Ну может только новички не успели

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="dolphin"][b]Igorekk[/b], я не про это. Просто тут один из двух вариантов:
1) ты признал превосходство PS 3 версии над гробовой.
2) ты обманываешь.[/quote]
1) я не играл в гробовую версию
2) почему вы считаете себя обманутыми? фотку чтоле?

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], я угорал когда ты жаловался, что у тебя болванками с фильмами не читаются некоторые. Я так думаю с царапинами, этож как надо не любить технику

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Igorekk[/b], я угорал когда ты жаловался, что у тебя болванками с фильмами не читаются некоторые. Я так думаю с царапинами, этож как надо не любить технику[/quote] ты видно не понял, я не жаловался- я сам угорал. На боксе и двд плеере эти диски шли, а на медиасервере в никакую. Не, ну не смешно ли?
Ах, ну ты ж и сам угорал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="vic_one"][b]Igorekk[/b], Я не играл - жду на бокс - скоро наверно выйдет :lol:[/quote] Чё до сих пор не вышел штоле?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Crash-Override"]тред скатился в говно[/quote] мне почему то казалось что он и не выкатывался с него

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]просто на пс3 все игры лучше чем на боксе, даже последняя мультиплатформа[/quote]
Не канает. Ведь все знают, что мультиплатформа лучше на боксе :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Yurez"]просто на пс3 все игры лучше чем на боксе, даже последняя мультиплатформа[/quote]
Не канает. Ведь все знают, что мультиплатформа лучше на боксе :)[/quote]

Обобщение - путь к ошибке.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Yurez"]просто на пс3 все игры лучше чем на боксе, даже последняя мультиплатформа[/quote]
Не канает. Ведь все знают, что мультиплатформа лучше на боксе :)[/quote]

Обобщение - путь к ошибке.[/quote]
А опыт - сын ошибок трудных.

Поделиться сообщением

У брата пс3 и у меня шайтан, разницы в графике нет.
Игры одинаково хороши,для сони -своей эксклюзивностью ,для бокса своей активностью в пират индустрии :agree: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="KillaristGTR187"]У брата пс3 и у меня шайтан, разницы в графике нет.
Игры одинаково хороши,для сони -своей эксклюзивностью ,для бокса своей активностью в пират индустрии :agree: :wink:[/quote]

Ай, молодец! лови заслуженный плюсик.

Поделиться сообщением

[quote name="KillaristGTR187"]У брата пс3 и у меня шайтан, разницы в графике нет.
Игры одинаково хороши,для сони -своей эксклюзивностью ,для бокса своей активностью в пират индустрии :agree: :wink:[/quote]

Упс, видишь [b]KillEmotions[/b], как просто ошибится в утверждении, которое начинается со фразы "Все знают что".

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], да, я несу людям радость и счастье :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

Во имя Сатаны Гейтса!

Поделиться сообщением

Не знаю ,что ты там сравнивал , но у мультиплатформенных игр в графике различий не наблюдается .
А если ты додумался сравнить хало 3 с киллзоном 2 ,то спасибо что просветил ,разница есть да.

Поделиться сообщением

[quote]Не знаю ,что ты там сравнивал , но у мультиплатформенных игр в графике различий не наблюдается . [/quote]

ну если смотреть сквозь розовые очки-то да 8)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Tremere[/b], да. и еще пс3 нереально сливает, лесеньки везде, нет АА, и разрешение кал, как будто пастген[/quote]
:gigi:
не знаю где ты это видел. у мня есть ps3 и xbox360, графика одинакова в мульти. :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], о, я и не знал, что у тебя пс3 умеет сливать воду, а я тут роботов для этого пытаюсь мутить :cry: о как полезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу