Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

Короче я нашел выход- меняйте свой сапфир 69 года выпуска с антенным видео входом и проводным пультов в три кнопки , на плазму от бравия фул ашди .А то сидите, мордой в экран уткнулись и разглядываете пикселейты ..

Поделиться сообщением

[quote]не знаю где ты это видел. у мня есть ps3 и xbox360, графика одинакова в мульти.[/quote]

ну я тоже когда смотрю с 5-6 метров, что не малое расстояние, не вижу разницы. а если сесть на обычные метр-два то лесенки просто бритвой режут глаза и колом разрывают сердце

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote]Короче я нашел выход- меняйте свой сапфир 69 года выпуска с антенным видео входом и проводным пультов в три кнопки , на плазму от бравия фул ашди .А то сидите, мордой в экран уткнулись и разглядываете пикселейты ..[/quote]

оч остроумно. а вообще не знал, что мой телик сапфир 69 будет показывать 720р. а про 1080р сказки читайте детям из детсада No. 33, на улице Советской. там же можете прочитать как сигнал в 720р апскеилится в full HD 1080р. :lol:

Поделиться сообщением

да блин смиритесь , что на боксе мульти будет лучше чем на пс3 :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],ты имеешь ввиду что на пс 3 лучше :upset: ,че с тобой :shock: :-D

Поделиться сообщением

ох жешь, давно в теме не был, а щас вдруг зашел и сразу стока новых тролльных лиц, откудаж вы беретесь :-D

Поделиться сообщением

[b]KillaristGTR187[/b], сказать больше нечего или понял , что баллаболить про Full HD-это фуфло? :lol:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], чего то вялые тролли.....не чувствуется у них жара в душе, не жгут слогом

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], это дааа...я как раз перед отпуском успею насладиться :roll:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], а я вот не знаю, заходить, что бы в режиме он-лайн, ржать, или потом с большой коробкой сока и сухариков уже на остывшее :roll:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], фул не фул, а вот GT5P и Wipeout очень даже идет на пользу фул хд телил :wink: , а на х360 есть хоть одна (не казуалки) игра которая идет на 60 фпс и в фулхд?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет :-D лол

Поделиться сообщением

ты эту казуалку врятли осилишь имхо))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], GT5P эта да, а вот про Wipeout слашал что в фул, да и телик 720p не выдаст картинку на которую способны две данных игры :razz: факт

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], а что мне делать, если у меня есть Фулл ЭйчДи, но гоночки я в любых проявлениях не люблю? :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]GT5P эта да, а вот про Wipeout слашал что в фул,[/quote]

даже если так, то одна игра, хоть и хорошая вайпоут-несерьезно

[quote]да и телик 720p не выдаст картинку на которую способны две данных игры факт[/quote]

почяему ? между натив 720р и апскейл 1080р разницу могут увидеть только определенные лица, всем нам известные :lol:

даже больше-между натив 720р & 1080р разница не особо заметна, если телек токо не 42" и выше

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], лично мне очень даже заметно имхо :wink:
[b]Senor[/b], играть в казуалки? :gigi: , ну а если сурезно, это ответ на то что приставки (приставка?) не способны выдавать больше 720пЭ, разве не приятно знать что есть игры которые спокойно работают при 1080п и 60 фпс, сони показала что на это способна её консоль, а на что способен х360 кроме UE 3.(высоси из пальца)5

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], для тебя мож и фейл, для меня часиков 100 напряжной игры :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу