Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realill"]Wolf of the Battlefield: Commando 3 = 1920x1080 (2xAA) против Wolf of the Battlefield: Commando 3 = 1280x720 (4xAA)
Забавно.[/quote]
Помоему обьяснялось тем, что в XBLA было (есть?) ограничение на размер игры 1080р не влезла в это ограничение

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], уже нет ограничений в ХБЛА
[b]megaPUMBA[/b], ой, да не играй, тебе ГТ5 вполне хватит

Поделиться сообщением

Ridge Racer 7 (demo) = 1920x1080 :shock: даже в гонке?
Wipeout HD = dynamic-framerate-dependent 1080p framebuffer (1280x1080 to 1920x1080)так скока там? :upset:
Tomb Raider: Underworld = 1280x720 (QAA)пс3 и Tomb Raider Underworld = 1024x576 (2xAA) - depth buffer is 1040x576 бокс, че за??? :shock:
[b]Tremere[/b], вот теперь назло поиграю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]realill[/b], ачивки>трофеи, лайв>псн :wink:[/quote]

Хз, по мне так "Я получил платину в SF4" звучит круче чем "Я набрал 1000 ачивмент поинтов в SF4" :ksfdop:

Поделиться сообщением

[off][b]megaPUMBA[/b], я именно так и говорил, что не нужна и готов отдать? Покажь[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Igorekk[/b], [quote name="Igorekk"] [quote name="megaPUMBA"][b]TomWert[/b], хороших игр тама как рас побольше ,даже не считая что появиться в ближайшие пол года :wink:[/quote]

Эт какие, а то стоит пылится.[/quote]
[quote name="Igorekk"] [quote name="megaPUMBA"][b]Igorekk[/b], говори адрес где встретимся, чтоб я у тебя пс3 забрал :sfdsfd:[/quote]
Друг, тебе то зачем ещё одно такое говно о_О?

[quote name="Igorekk"] [quote name="megaPUMBA"][b]Igorekk[/b], ты от вопроса не отходи где встречаемся ?? :sfdsfd:[/quote] тебе дорога вдвое больше встанет.
Забей, пусть пылится себе[/quote]

[quote name="Igorekk"] [quote name="megaPUMBA"][b]Igorekk[/b],
[quote]тебе дорога вдвое больше встанет[/quote]
Выслал бы по почте :ksfd:

[b]Igorekk[/b], ну смотри ты щас при всех не по мужски поступаешь -не себе ни людям.. :? ...[/quote] своё говно ношу с собой.[/quote][/quote][/off]

Поделиться сообщением

[quote]Хз, по мне так "Я получил платину в SF4" звучит круче чем[/quote]
или получил платину в Wipeout 8) поможите люди добрые открыть последний троф <Бригада> :sad:

Поделиться сообщением

на PS3 лучше игры чем на Хбоксе, лучше графика, сама приставка лучше и качественней, лучше процессор, лучше видеокарта, лучший джойстег, лучший привод, лучший кремний на процессоре, лучшие транзисторы, лучше пластмасса, лучше вид сбоку, снизу и сверху, лучше название, лучше охлаждение, лучший сюжет в играх, лучше физика, лучше ИИ, лучше вилка для розетки, лучше блок питания, лучше пахнет, слово "лучше" подходит к пс3 лучше чем к Хбоксу

Поделиться сообщением

[off][b]megaPUMBA[/b], не видно где сказано, что не нужна. У меня лыжи стоят на балконе тоже пылятся- это ведь не значит, что они мне не нужны. Так же не вижу где сказано, что готов отдать. Твое желание забрать- не говорит о том, что у меня желание отдать, да еще и бесвозмездно. Мне кажется у вас юноша на почве весны, вместе с гармонами разыгралась еще и бурная фантазия [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Fat Ninja"][b]realill[/b], ачивки>трофеи, лайв>псн :wink:[/quote]

Хз, по мне так "Я получил платину в SF4" звучит круче чем "Я набрал 1000 ачивмент поинтов в SF4" :ksfdop:[/quote]
да, шило на мыло :agree:

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], ты может быть забыл,все таки много учить,но еще в пс3 кулер выдувает воздух клубничного или ванильного вкуса,на выбор

пс.боже как ж это смешно,а ведь 28 лет человеку

Поделиться сообщением

[off][b]Igorekk[/b], ты же не говориш что лыже говняные они лежат до зимы а тут ты везде утверждаешь что она говно (давай без детсада говно мое не отдам ),говно ,отдай кому нибудь или продай и не парь людям мозги [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]Crash-Override[/b], он тя про провоцирует :gigi:

Поделиться сообщением

По ходу Майкрософт собирается анонсировать Xbox 360 Ultimate MF Edition с эмулем PS3 на борту и меленькой флешечеой USB, которая будет эмулировать Wii :-D Вот же жгуны они... так напишут, так заманят... типа это будет аццкая революция, мега гаджет пати... :) А на деле окажется какой-нибудь Wii-образный контроллер для бокса или ещё что похуже. Но верим в лучшее, конечно :) Вдруг это будет анонс "The End Of RRoD" или портативный бокс с графикой Xbox 1.5? :))

Поделиться сообщением

[off][b]megaPUMBA[/b], я вполне способен сам принимать решения, что и как мне делать. Большое спасибо за твои "полезные советы", но в данной ситуации я прекрасно разберусь и без тебя[/off]

Поделиться сообщением

Блин, я своё сообщение не в ту тему запостил, хотел сюда: [url=http://forums.gamemag.ru/post2150541.html#2150541]http://forums.gamemag.ru/post2150541.html#2150541[/url]

Поделиться сообщением

Я вам пищу подброшу [url=http://www.n4g.com/ps3/News-319493.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-319493.aspx[/url] налетай )

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]на PS3 лучше игры чем на Хбоксе, лучше графика, сама приставка лучше и качественней, лучше процессор, лучше видеокарта, лучший джойстег, лучший привод, лучший кремний на процессоре, лучшие транзисторы, лучше пластмасса, лучше вид сбоку, снизу и сверху, лучше название, лучше охлаждение, лучший сюжет в играх, лучше физика, лучше ИИ, лучше вилка для розетки, лучше блок питания, лучше пахнет, слово "лучше" подходит к пс3 лучше чем к Хбоксу[/quote] Ты - однозначно самый лучший на Гамаге...ты практически так же хорош, как ПС3 :love:

Поделиться сообщением

>>>>>>>>http://www.n4g.com/ps3/News-319493.aspx

и после этого кто то твердит, что в рпг не важна графа???? да млин такие убер задники из демы, да и еще в 1080р, этож офигеть :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]на PS3 лучше игры чем на Хбоксе, лучше графика, сама приставка лучше и качественней, лучше процессор, лучше видеокарта, лучший джойстег, лучший привод, лучший кремний на процессоре, лучшие транзисторы, лучше пластмасса, лучше вид сбоку, снизу и сверху, лучше название, лучше охлаждение, лучший сюжет в играх, лучше физика, лучше ИИ, лучше вилка для розетки, лучше блок питания, лучше пахнет, слово "лучше" подходит к пс3 лучше чем к Хбоксу[/quote]
А я вот согласен... Даже название - Игровая Станция 3. Все понятно. А что такое Икс-коробка 360? Посылка с бомбой?
Вилка для розетки и вправду у плойки хорошая.
Но вот только PS3 не пахнут.
А вообще, да, всё верно. Разве что видеокарта не намного лучше - те же яйца, только наизнанку.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] Разве что видеокарта не намного лучше - те же яйца, только наизнанку.[/quote]

я бы сказал "не намного хуже"

а если название "игровая станция" то почему ж пиарщики сони вопят про ютуб,фильмы,и все что угодно только не про игры?а первый год на рынке у "игровой" станции 3 был не очень то подобающим для "игровой станции"

мне еще нравилась фраза хирая "некст ген наступит когда мы скажем",ну ну,то то я вижу такой ГИГАНТСКИЙ(это сарказм) отрыв в качестве графики пс3 в сравнении с "коробкой с бомбой" икс бокс 360 которая сработана по технологиям на год старше оных в пс3

Поделиться сообщением

ps3 сливает боксу уже который год, а сони нагло врет сонибоям, в конце концов несколько лет спустя главные лица сони будут твердить что пс3 была не удачной и им приходилось выдумывать небывалый пиар чтоб продавать этот хлебный ящик, хоть он и был полным дерьмом, дорогим дерьмом кстати...

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], ты такой же объективный, как Yurez :-D

Поделиться сообщением

[quote name="provocateur"]ps3 сливает боксу уже который год, а сони нагло врет сонибоям, в конце концов несколько лет спустя главные лица сони будут твердить что пс3 была не удачной и им приходилось выдумывать небывалый пиар чтоб продавать этот хлебный ящик, хоть он и был полным дерьмом, дорогим дерьмом кстати...[/quote]

а по чем ты судиш что пс3 полное дерьмо

Поделиться сообщением

[quote name="provocateur"]ps3 сливает боксу уже который год, а сони нагло врет сонибоям, в конце концов несколько лет спустя главные лица сони будут твердить что пс3 была не удачной и им приходилось выдумывать небывалый пиар чтоб продавать этот хлебный ящик, хоть он и был полным дерьмом, дорогим дерьмом кстати...[/quote]

Неудачник детектид.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу