Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]Никаких вывихов.[/quote]
Гы, ну давайте без экстрима :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"][b]dburt[/b], зачет! за хорошо выученный материал :D[/quote]
Это ты про "сверхточный инклинометр"?

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], ты знаешь - болшьшое количество качественных игр действует умиротворяюще, а джой Х360 выполнен настолько качественно, что успокаивает не хуже китайских шариков для медитации, так что с психикой у меня лады. Чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], перед кем ты так хоч выслужится выдумывая всякую ересь?, иногда смешную, но в большенстве случ. похожую на бред....

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], не снятся, не переживай за меня.
Ну а то, что ты чего-то не знал - какие ко мне вопросы?

Как это было... "Милионы мух не могут ошибаться".
Я хоть объяснил, в каком случае мне неудобно, и почему именно. Причем заметил, что с детскими/японскими руками таких проблем нет наверно. И что не во всех играх они есть.

Теперь осознаешь разницу между моим постом, и твоим? Вернее так - раницу между постом молодого сонибоя и постом объективного мультиплатформенного ценителя? ;

PS. Теперь я еще больше понимаю, почему дбурти именно так пишет - в большинстве случаев попытка разговаривать нормально тут ни к чему не приводит.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]dburt[/b], перед кем ты так хоч выслужится выдумывая всякую ересь?, иногда смешную, но в большенстве случ. похожую на бред....[/quote]
Это все голоса, они в моей голове, нашептывают мне, не в силах сопротивляться.....ПС3 гавно!!!!

Поделиться сообщением

И ваще вопрос над удобством джоев полный бред, купи себе тот который больше те подходит, благо ща выбор велик.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], никак не пойму зачем ты сравниваешь какую-то кислотно-красочную игру и Киллзону2 по скриншотам.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]у психолога наблюдаешься?[/quote]
голоса говоришь :shock: , ну дык эт уже сурезная трабла чувак :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]И ваще вопрос над удобством джоев полный бред, купи себе тот который больше те подходит, благо ща выбор велик.[/quote]
Точно! Купи себе джой Х360 и играй на здоровье.

з.ы. Чтобы 2 раза не бегать покупай вместе с Х360-м.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tan"]
голоса говоришь :shock: , ну дык эт уже сурезная трабла чувак :D[/quote]
Сорри, моя штанга - это я с камрадом-боксером по хендс-фри общался.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], правильно!!! а лучше сразу и пс3 до кучи, чтоб в Рэтчета старого и нового погамать :agree: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]И ваще вопрос над удобством джоев полный бред, купи себе тот который больше те подходит, благо ща выбор велик.[/quote]
Абсолютно верно. ВОт только джоев с косыми стиками на ПС2 - с гулькин нос, а на ПС3 - вообще не помню.

Пришлось покупать с прямыми стиками, но большего размера - сразу полегчало - на ПС2 играл c Zero от Nyko.
Но вопрос-то не в этом. Вопрос был в том, что оказывается только это расположение верное, потому что три поколения так играет.

Поделиться сообщением

[quote]Сорри, моя штанга - это я с камрадом-боксером по хендс-фри общался.[/quote]
дык ты подвержен внушению :shock: , эт ещё болие сурёзно :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], можно через переходник подрубить и 360 джой, да и ложитек вроде штампет разные версии джоев.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],не в обиду , я это к тому , что если человек считает джой нормальным ,он не обязательно фанат и нравиться он ему по его вере ,у меня тож лапки не маленькие при этом все устраивает как в том и том джое

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]dburt[/b], правильно!!! а лучше сразу и пс3 до кучи, чтоб в Рэтчета старого и нового погамать :agree: :wink:[/quote]
С этим не могу не согласиться :agree:

Вот только не могу я себя уговорить купить консоль ради одной игры - и дело не в деньгах, просто не люблю захламлять обставновку пылесборниками - роялями, глобусами, пс3....

Поделиться сообщением

вот вам не надоело?по моему после бенефиса одного эксцентричного фанбоя у всех должно было появится отвращение к холивору в целом

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], да тут бенефисы на каждом шагу - это же Гамак. Хотя, случай пожизненного бана по причине беспримерной трольности в холиворе, по своему уникален и лишний раз доказывает - высказываясь, нужно приводить аргументы, а не просто затапливать тред волной скудоумия. Правда, есть и исключения, в случае употребления аксиом "пс3 гавно", "пс3 сливает консольную войну" и им подобных, аргументы не нужны - ведь эти факты очевидны. Риторика же.

Поделиться сообщением

[off]Не пойму, почему [b]dburt[/b] ещё ни в вечной бане :confused:
Из 5011постов, 5008 провокационных :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]купить консоль ради одной игры[/quote]
ты эт определись уже, одной или нескольких :gigi:
[quote]просто не люблю захламлять обставновку пылесборниками - роялями, глобусами, пс3....[/quote]
за некоторые как ты сказал пылесборники люди попу рвуть на ебей и ауках разных, а они те квартиру захламляют :shock: , купи другую хату, мож тогда у тя поместицо рояль, глобус и даже пс3 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]купить консоль ради одной игры[/quote]
ты эт определись уже, одной или нескольких :gigi:[/quote]
Одной текущей и нескольких еще не вышедших - будь внимательней, я об этом писал.

[quote name="Tan"]
[quote]просто не люблю захламлять обставновку пылесборниками - роялями, глобусами, пс3....[/quote]
за некоторые как ты сказал пылесборники люди попу рвуть на ебей и ауках разных, а они те квартиру захламляют :shock: , купи другую хату, мож тогда у тя поместицо рояль, глобус и даже пс3 8)[/quote]

А почему ты не спросил, поместиться ли слон в мой холодильник и не посоветовал купить другой?

Вопрос не в том, поместиться ли в мою квартиру рояль, глобус и пс3, а нужны ли они мне (как и слон в холодильнике).

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Tan[/b], да нечего его убеждать он в 27 лет вызывает смех своим поведением[/quote]
Ты же никогда не смеешься?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а вы, сонибои, такие серьезные все - я б тоже посерьезнел, купив пс3 - чтобы никто не подумал "О, какой-то клоун, еще и пс3 купил. Ну по нему видно, что это консоль для него - какой нормальный человек ее купит?" . Люди бы посмотрели и сказали "Не, здесь, что-то не так, такой серьезный парень просто не мог купить пс3 - видимо, ему ее просто подарили друзья-балагуры или в лотерею выиграл".

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], :agree: угадал

[b]dburt[/b], я не сонибой. приведи кинь мне мой пост где я утверждаю что бокс говно
кто еще клоун из нас

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Вот только не могу я себя уговорить купить консоль ради одной игры [/quote]
Биллибои дают жару :-D
А ящек ради каких игр покупал? Насколько я знаю покупал ты его давно, а в те времена на нём почти ничего съедобного не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу