Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b]
[quote]эргономика -это кол-во кнопок[/quote]
видимо действительно не в курсах............не поверишь и это тоже, и расположение их и вес джостика, и габариты (факторов много).
Где ты узрел, что я тебе объясняю, что такое эргономика (вики тебе в помощь :lol: ). Я просто написал, что джостики по сути одинаковы, но при этом дш3 в таких важных параметрах эргономики как вес и размер выигрывает у дпад коробки. Плюс - он не сковывает руку, ладно - это уже моё имо, так же как и твоё по поводу удобности и неудобности :agree:
[quote]джой360 спроектирован лучше и удобнее нежели плойковский[/quote]
для кого? пиши - имо и будет тебе счастье :clever: Про эргономику лучше не заикаться, так как уж с ней у дш всё в порядке :lovebeer:
А вот тебе пять основных положений эргономики на бедующее :gigi: : Безопасность, комфорт, легкость использования, производительность/работа, эстетика :flowers:
[b]rodion[/b]
[quote]ДШ неудобно в руки ложится[/quote]
по поводу тебя (и вообще всех товарищей у кого дш в руках плохо сидит) гафчане отлично постебались :D
[img]http://i40.tinypic.com/10pr0wl.gif[/img]
:beer:
[img]http://i39.tinypic.com/2litndi.gif[/img]
:sad:

Поделиться сообщением

умер в расцвете сил , еще так много нужно было сделать , сколько еретиков наставить на путь истинный :sad:

[b]Yurez[/b], вечная память (тм) С3

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], это у тя с руками (или головой) огромные проблемы. DS лучший пад в истории. 3 поколения уже им играет. а тубой боксовый пад абсолютно не годен для файтингофф или гонок. так что не свисти.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], :lol: ты совсем не изменяешься, отжег всем отжегам отжег. Убогое говно, с убогими аналогами, расположенными в жопе, без нормальных курков, и просто неудобное. В самом делел лучший пад. :brash: А для гонок нужны нормальные курки и аналоги, которых у ДШ никогда не было. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]с убогими аналогами, расположенными в жопе,[/quote]
странно, а я ими стока игр прошёл...

[quote]А для гонок нужны нормальные курки и аналоги[/quote]
уж ты то спец в гонках :lol: када я задрачивал GT1, ты ещё под столом ходил.
какие ещё нафиг аналоги? ты вменяем? крестовина всегда была намного точнее гонок!!!

У DS лучшая крестовина (считай лучший пад для файтингов). Да, для шутеров он не очень подходит. для всего остального - лучший. взять тот же DMC4.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], однако ты весёлый парень, сначала пишешь
[quote]судя по всему - вы не в курсах, что такое эргономика. Оба джоя имеют равное кол-во кнопок и одинаковы функционально, но при этом дш меньше весит и у него меньший размер, так что у японцев с эргономикой всё в порядке [/quote]
потома
[quote]Где ты узрел, что я тебе объясняю, что такое эргономика[/quote]
мне показалось, что в начале ты мне как раз пытался объяснить что такое эргономика джойстика, или не так? :wink:

Поделиться сообщением

кстати, заметьте забавную закономерность: в то время как бокс превращает владельца в конченную тупую истеричку - ВЕЛИКАЯ ПЛОЕЧКА делает из нытиков и дрочеров настоящих мужиков вроде Юрца, которые не на форумах с утра до вечера про консольку родимую ноют, а сразу бьют в рыло, потом с ноги, а затем в газовую камеру, да.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
[quote]мне показалось, что в начале ты мне как раз пытался объяснить что такое эргономика джойстика, или не так?[/quote]
тебе показалось, я же объяснил, что я хотел
[quote]джостики по сути одинаковы (кнопки и функциональность), но при этом дш3 в таких важных параметрах эргономики как вес и размер выигрывает у дпад коробки.[/quote]
я же не написал эргономика - это .........я лишь привёл пару значимых факторов. Можно и пройтись по всем остальным пунктам эргономики, но смысла в этом не вижу, на этом и закончим.

[b]rodion[/b],
[quote]Убогое говно, с убогими аналогами, расположенными в жопе, без нормальных курков, и просто неудобное. А для гонок нужны нормальные курки и аналоги, которых у ДШ никогда не было[/quote]
твое имо – интересно

[b]lalilulelo[/b]
вот же ты кормчий

Поделиться сообщением

Прошу не комментировать в будущем подобные изречения, будет лучше если сразу сообщите о боте.

Поделиться сообщением

закройте регистрацию на пару дней , тогда ентузиазм и спадёт

а так бота зарегить дело 1 минуты

Поделиться сообщением

[b]HevyRain[/b], сие эпистолы ты можешь каждую минуту слать. Только какой в этом смысл, я ума не приложу :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Только какой в этом смысл, я ума не приложу Не понял[/quote]
хрупкое сердце подростка было разбито бесцеремонной адиминистрацией - вот он и размазывает сопли третий день кряду, НО КАК ТАЛАНТЛИВО!!11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу