Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

*за родной Пендостан*

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

Том, мания преследования, фобия, ужас вчерашнего дня?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],а ну все ясно, выбрал одну случайную игру ,и прикрываешься ей, якобы тебе че то нравиться , хотя даже не знаешь про что она , и че в ней , и за что она людям нравиться :dn: :kjsfd:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], Ретчет мне нравится за юмор, графику, интересный геймплей, обеспечиваемый разнообразным арсеналом. А, и еще тем, что у глав.героя большие уши.

Поделиться сообщением

[quote name="Wang Chung"]ДБурт, как зовут тогда маму Ретчета?[/quote]
и всю родню до пятого колена не забудь перечислить заодно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Правда, есть и исключения, в случае употребления аксиом "пс3 гавно", "пс3 сливает консольную войну" и им подобных, аргументы не нужны - ведь эти факты очевидны. Риторика же.[/quote]

Попался, голубчик. За такой неприкрытый троллизм даже тут не погладят.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Троллизм - это провокация,а т.к. эта ветка форума несет название "HolyWars" - получаеться,что это официальный "Шведский Стол Троллей",где Троллинг - нормальное явление.Следовательно,не стоит обострять на этом внимание

Поделиться сообщением

[off] [quote name="dburt"][b]Neversmile[/b], алкоголик тоже в жизни не признает, что он такой. Смирись.[/quote] олол а примеров нет так что молчи [/off] :oops:

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], по-моему здесь нельзя так толсто высказывать свои неприязни. Человек вынуждает людей на оскорбления. Да чего там говорить, если он себе выбрал такой аватар. Видно же, что ему это доставляет несоизмеримое удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote]"HolyWars" - получаеться,что это официальный "Шведский Стол Троллей"[/quote]
[quote]"Шведский Стол Троллей"[/quote]
:-D :-D
Чуть более, чем правда.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], интересно это слышать от того кто не играл, ок, если тебе не нравятся все остальные игры и ты их все время критикуешь / срешь ,так что взглянем на эту с точки зрения твоей логики , про юмор ты не можешь говорить раз не играл не в одну часть , геймплей там один и тот же из игры в игру причем для многих он нудный - ты же ярый противник этого ,графика там обычная - тебя хр не вставляет с кз2 и анч а тут тогда :brash: , да арсенал там большой ,но многие пушки взяты из прошлых частей -хм опять не чего нового что для тебя нонсенс ( сам писал про ГОВ, про 3 части, повтора а тут уже 5я ) так что ты сам себе противоречишь :-D :-D
ах да наверно тебе нравиться эта игра за его уши :agree:

Поделиться сообщением

ААА - опять кучу тролей разоблачили :D

Истинные объективисты уважают хорошие-отличные игры независимо от религии - сча ЗЫ3 впереди - так что тут плохого? А пирадко нет - да это минус :(

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему соники не признают оочевидного поражения ПС3 и не успокоються?И что тут плохого? покупайте бокс-будет две консоли.

Поделиться сообщением

Что такого есть у ч360, чего нет у пс3? Я имею виду из функциональностей, просвятите чтоле... :)

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], ну уж не скатывайся до банальностей :wink:
Тяжко мне будет на боксе гамать в Хэви рэйна, анча2, трайко, бога войны, и гран туризму 5. А это вроде как мои самые ожидаемые игры. На боксе из маст хэвов только Алан вэйк пока что. И то ещё не 100% факт, что будет маст хэв, но всё таки я на это надеюсь.
Короче ПС3 мне милее :agree:
А бокс уже давно включается, только ради фифы :roll:

Поделиться сообщением

[b]Wang Chung[/b], хм.. как ты ждал, что тебя назовут юрцом, если вы не могил пересечься :? его забанили 5 дней назад, а ты зареган вчера :wink: так чисто, теоретически, если ты юрец, то ты всяко под другим айпи щас, ибо тот забанен)) и вообще по говору ты смахиваешь на него полностью :D взвесив все, шанс что ты юрец 9 из 10 :lol:

Поделиться сообщением

[b]Wang Chung[/b], любые,но такого вот не надо[quote name="Wang Chung"]Потому-что против "соников" оппозиция слабоумная[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], неизвестно когда они еще выйдут.А на боксе можно сейчас грать в большое кол-во качественных игр.И мне не надо ждать.У меня все под рукой.Но согласен это была банальность и на ПС3 тоже есть хорошие игры(МГС4).

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], сам-то чей хлопэц//клон?

[b]Spartanec[/b], как же запарили уже эти сказки про то, что на боксе качественные игры, а на ПС3 прямо таки не во что играть. Такое ощущение, что вы в информационной блокаде выросли. Это даже не смешно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу