Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Heartbeat"] [quote name="fist_exe"][b]Heartbeat[/b], [url=http://www.gamerankings.com/xbox360/943284-braid/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/943 ... index.html[/url] - свободен.[/quote]
что ты мне аркадку в пример даешь?) к ней и требования другие, если-бы она вышла на двд-9 и продавалась по 60 баксов, ей-бы 92 не поставили =)[/quote]
Siren и Wipeout HD - это PSN тайтлы, которые позже вышли на Blu-ray.
Оценка позиционируется на около 50 (!!!) превью, что для простой аркады многовато.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]только твое мнение не совпадаеть с мнением большинства, для большинства ты неправ, и наврятли ты сам в это веришь =)[/quote]
Только не большинства, а 30-70 журналистов. Если уж говорить про большинство - то смотреть надо на продажи.
Это так, мысли в слух.

Ну и любимое: "Миллион мух не могут ошибаться" (с)

Поделиться сообщением

[quote]что ты мне аркадку в пример даешь?) к ней и требования другие, если-бы она вышла на двд-9 и продавалась по 60 баксов, ей-бы 92 не поставили =)[/quote]
что ты мне аркадку в пример даешь?) к ней и требования другие, если-бы она вышла на блюрей-25 и продавалась по 60 баксов, ей-бы 87 не поставили =)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], вайпаут мог-бы выйти на блю рей) он весит не 100 мегабайт, и графика там не 2д, а на достойном уровне
а сирен и вышел на блю рее
не утрируй, ты же все прекрасно понимаешь

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]и графика там не 2д, а на достойном уровне[/quote]
так и запишем - играет не только в оценки, но и в графику.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"][b]fist_exe[/b], вайпаут мог-бы выйти на блю рей) он весит не 100 мегабайт, и графика там не 2д, а на достойном уровне
а сирен и вышел на блю рее
не утрируй, ты же все прекрасно понимаешь[/quote]
Знаешь, игры с 2D графикой могут быть достойнее, чем игры с 3D графикой.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Heartbeat"]только твое мнение не совпадаеть с мнением большинства, для большинства ты неправ, и наврятли ты сам в это веришь =)[/quote]
Только не большинства, а 30-70 журналистов. Если уж говорить про большинство - то смотреть надо на продажи.
Это так, мысли в слух.

Ну и любимое: "Миллион мух не могут ошибаться" (с)[/quote]

Ты купил себе Wii Fit, Wii Play и Wii Mario Cart? %)

Я больше люблю "Миллион леминогов не могут ошибаться" fsdfsdfsd

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], нет, но обязательно куплю, когда это поколение к концу подойдет. Ибо хоца протестить. Я вообще для Вия мало что покупаю. Все-таки это поколение богато на игры - денег на все не напасешься :)

Но кстати - мой предыдущий пост - две бессвязные фразы - я сам настаиваю на том, что самому надо проверить, на худой конец прислушаться к человеку, которому доверяешь в плане игрового вкуса.

Поделиться сообщением

Ах, какая прелесть...в тред ворвался пылкий вьюнош и сорвал покровы с билибоев:
- они ВСЕ сидят на пиратке, т.к. они ВСЕ нищие....у них тупо нет денег на сонечку;
- они ВСЕ люто завидуют благородной элите - владельцам ПС3...т.к. у них нет денег ее купить;
- они ВСЕ глупы, т.к. платят за онлайн.....и денег у них хватает только на это, было бы больше - купили бы ПС3;
- они ВСЕ "ололо" и "тролли", т.к. у них нет сонечки и они не могут сами попробовать поиграть и прозреть (т.к. у них нет денег);

[b]Heartbeat[/b], Любезный, вы себе хотя бы на автомобиль то заработали? Откуда такая озабоченность чужими финансами?

Поделиться сообщением

Что забавно - эксклюзивов пока больше у бокса, а если вспомнить про текущие сообщения типа "ХР выйдет в следующем году"...

Зато оценки крутые...

Т.е. МС не заботится о своих пользователях, скармливает им низкопробный эксклюзивный шлак.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет, просто пс3 решила победить х360 единичными крутыми эксами, как когда-то Дримкаст и Куб пытались победить пс2. А мс бьет сони ее же оружием - побольше эксов, что-то да стрельнет.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]KillEmotions[/b], разве у бокса больше эксклюзивов, которые точно выйдут в этом году?

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], в тему соответствующую зайди

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

Playstaton 3:

Killzone 2 - 90.40%
MLB ’09: The Show - 89.80%
Infamous - 86.42%

XBox 360:

Halo Wars - 81.78%
Battlestations: Pacific - 79.42%
Star Ocean 4 - 78.27%
Race Pro - 71.75%
Ninja Blade - 68.97%
Velvet Assassin - 54.98%
Onechanbara: Bikini Samurai Squad - 43.65%

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

Т.е. их УЖЕ больше.
У Сони я думаю точно выйдут Анчартед, Рэтчет, МАГ

Поделиться сообщением

[quote]У Сони я думаю точно выйдут Анчартед, Рэтчет, МАГ[/quote]
А у МС ОДСТ, который всех порвет.
Бу-га-га

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], KZ2 и inFamous намного ценнее чем игры которые ты перечислел.

Поделиться сообщением

У бокса еще, кстати, "Талес оф ..." выходит в Европе - актуально, поскольку не регион-фри релиз был.
Плюс HALO:ODST, если его за полноценную игру считать...

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], я считаю, что да - все выясниться на е3, мс не та контора, которая 2-3 года потчует игроков роликами, а потом еще пару раз переносит релиз - если что и покажут, выйдут эти игры в этом году. А показать должны многое. Навскидку, без фантазий, с 90% вероятностью покажут - Дед Райзинг 2, Хало ОДСТ, Лост Планет 2, Форза 3, Масс Эффект 2 - очень не плохо, по сравнению с сонивскими инФамоусом, Ретчетом и Анчартедом 2. Тим Ико игра в след.году, ГоВ 3 тоже не в этом, разве что ГТ 5 родят, но тоже вряд ли...
А если пофантазировать, список можно существенно расширить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]fist_exe[/b], я за общим списком не слежу....я просто знаю, какие конкретно игры (RPG + jRPG) жду

[b]dburt[/b], что то мне сомнительно, что МЕ2 и LP2 в этом году выйдут....хотя хотелось бы конечно

[quote name="Nyrdin"][b]KillEmotions[/b], KZ2 и inFamous намного ценнее чем игры которые ты перечислел.[/quote] Добавляй "ИМХО"...а то уж больно фанатично выглядит.
[b]Лично мне[/b] РПГ среднего качества ценнее самого сверхнавороченного шутера.

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"][b]KillEmotions[/b], KZ2 и inFamous намного ценнее чем игры которые ты перечислел.[/quote]
Ну опять по 10-у кругу.
Скажи это фанатам слэшеров, ртс и гоночег.

Не надо давать оценок - это была голая констатация фактов. Просто все говорят, что плойку в этом году завалят эксклюзивами....

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], для сонибоев любой пс3 экс ценнее, успокойся уже. Тот же Нинзя Блейд намного веселее киллзоны для меня 8)

Поделиться сообщением

Сейчас опять начнётся. Чёто я не вижу стояших эксов в этом году на XBox360 :?
Кроме Halo Wars.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а HW чуть не нагнул по продажам ценный КЗ2 :)

ЗЫ. Это не попытка сказать, что КЗ2 говно - не надо начинать заново.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну хало варс я только сегодня поиграю, а ВДРУГ ГАВНО?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу