Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Heartbeat[/b], я про всех, и не нужно называть меня аналитиком, я просто привел свою точку зрения, не более.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"] [quote name="fist_exe"] [quote]а теперь умножь продажи бокса на 200 баксов, а потом продажи пс3 на 400 и слейся, аристотель[/quote]
:-D :-D вот в у СОНЕ похожу такие же директора. Секут фишку, как бабло стричь :-D[/quote]
люди покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони. В чем я сталкивался с продукцей сони, а это телевизоры, ноутбуки и пристваки, сони везде самая лучшая и не дешевая.[/quote]
Чистая правда. Ну и репутация PS2 свое дело делает. Во всяком случае, я посмотрел - в Японии PS3 впереди, в России впереди по продажам. Ну а американцы поддерживают отечественного производителя.
А вообще тупо это, продажи сравнивать. Когда инсталл база идет на десятки миллионов консолей, игры для них 100% будут делать, а говорить что PS3 хуже бокса - все равно что утверждать что жигули хуже Мерседеса, потому что продались где-то в большем количестве.

Ну а по теме - мое имхо: бокс - слишком паршив в смысле качества железа (основная причина что я не докупил и его к PS3), да и эксклюзивов 2 штуки, почти все портируют на комп. PS3 и фактически лучше технически, и эксклюзивов больше... В общем я ей доволен, практически как PS2.

Поделиться сообщением

[quote]бокс - слишком паршив в смысле качества железа [/quote]
купи сейчас джаспер
[quote]да и эксклюзивов 2 штуки[/quote]
враньё, и ты енто прекрасно сам знаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="Heartbeat"] [quote name="fist_exe"] [quote]а теперь умножь продажи бокса на 200 баксов, а потом продажи пс3 на 400 и слейся, аристотель[/quote]
:-D :-D вот в у СОНЕ похожу такие же директора. Секут фишку, как бабло стричь :-D[/quote]
люди покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони. В чем я сталкивался с продукцей сони, а это телевизоры, ноутбуки и пристваки, сони везде самая лучшая и не дешевая.[/quote]
Чистая правда. Ну и репутация PS2 свое дело делает. Во всяком случае, я посмотрел - в Японии PS3 впереди, в России впереди по продажам. Ну а американцы поддерживают отечественного производителя.
А вообще тупо это, продажи сравнивать. Когда инсталл база идет на десятки миллионов консолей, игры для них 100% будут делать, а говорить что PS3 хуже бокса - все равно что утверждать что жигули хуже Мерседеса, потому что продались где-то в большем количестве.

Ну а по теме - мое имхо: [b]бокс[/b] - слишком паршив в смысле качества железа (основная причина что я не докупил и его к PS3), да и [b]эксклюзивов 2 штуки[/b], почти все портируют на комп. [b]PS3[/b] и фактически лучше технически, и [b]эксклюзивов больше[/b]... В общем я ей доволен, практически как PS2.[/quote]
ALL HAIL SONY!

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="Heartbeat"]
[b]люди покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони.[/b] [/quote]
[b]Чистая правда.[/b] Ну и репутация PS2 свое дело делает.
бокс - слишком паршив в смысле качества железа (основная причина что я не докупил и его к PS3), да и эксклюзивов 2 штуки, почти все портируют на комп. PS3 и фактически лучше технически, и эксклюзивов больше... В общем я ей доволен, практически как PS2.[/quote]

Я бы перефразировал:
[quote][s]люди[/s] Сонибои покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони.[/quote]

купи богс, и не трынди тут свои [b]домыслы[/b].
Ты когда рос, в тебя истину главную не заложили?
Узри!!! "[u][b]знаешь - говоришь, не знаешь - слушаешь знающих людей[/b][/u]"
Если ты ничего не знаешь о коробке, начиная от функционала заканчивая [b]паршивостью железа[/b] зарегайся на каком-нибудь сайте о xbox360 посиди на ыоруме, почитай отзывы.
[quote]Железо гавно[/quote] - мой работает уже два года, как часы. У некоторых товарищей стоят коробки которые работают без малейших касяков ещё с тех давних пор, когда PS3 даже не встала на конвейер.

[quote]эксклюзивов 2 штуки, почти все портируют на комп[/quote]

держи:
[quote]Блин вот нафига, опять 2009 год соне ...
Heavy Rain - 2010
Jaffe Project (Twisted Metal) - 2010
God Of War 3 - 2010
Gran Turismo : Forever -2010

Блин ну что за придурки зачем анонсировать игры за 2 года до релиза ... FUUUUUUUUUUUUUUU[/quote]

тут всё сказано. И думай кто беливит, а кто в это время играет.
Свободен...
[img]http://forum.boom.ge/uploads/monthly_07_2007/post-1999-1184502150_thumb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"]
Я бы перефразировал:
[quote][s]люди[/s] Сонибои покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони.[/quote][/quote]
ну если любой обладатель девайса от сони=сонибой, то да.

[quote name="BlooDoo"]купи богс, и не трынди тут свои [b]домыслы[/b].
Ты когда рос, в тебя истину главную не заложили?
Узри!!! "[u][b]знаешь - говоришь, не знаешь - слушаешь знающих людей[/b][/u]"
Если ты ничего не знаешь о коробке, начиная от функционала заканчивая [b]паршивостью железа[/b] зарегайся на каком-нибудь сайте о xbox360 посиди на ыоруме, почитай отзывы.
[quote]Железо гавно[/quote] - мой работает уже два года, как часы. У некоторых товарищей стоят коробки которые работают без малейших касяков ещё с тех давних пор, когда PS3 даже не встала на конвейер.[/quote]
И что? =) если ту тебя работает 2 года, значит все консоли лишеы брака?) а как ты обьяснишь существование "очень умных людей" которые по 3-4 коробки сменили =)
хотя, если-бы я был фанатом билла, я бы скрывал что у меня горят боксы, и говорил что он безотказен на форумах,чтобы своими постами еще сильнее принижать сони, на которую у меня не хватило денег, а сам бы тайком покупал новые боксы, ибо пираток записана целая полка )
Однако, опросы на форумах и лулзы типо сгоревших гробов на выставках, подтверждают факт что хбокс бракованное говнецо, как чери амулет например=) и те кто его покупают, экономят на себе же)
и функциональность кстати у бокса по сравнению с соней таксебе =)

[quote name="BlooDoo"] [quote]эксклюзивов 2 штуки, почти все портируют на комп[/quote]

держи:
Heavy Rain - 2010
God Of War 3 - 2010
[/quote][/quote]

откуда инфа-то такая?) инсайдерские источники, или твои биллибойские домыслы, которые ты пытаешся оформить как аргумент? =)

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], лол вы так уверены что все пользуется пертакой на х360 ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Блин вот нафига, опять 2009 год соне ...
Heavy Rain - 2010
God Of War 3 - 2010

Блин ну что за придурки зачем анонсировать игры за 2 года до релиза ... FUUUUUUUUUUUUUUU[/quote]
Ага очень обидно, но все равно маг и анч2 тоже не плохо

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Heartbeat[/b], лол вы так уверены что все пользуется пертакой на х360 ? :lol:[/quote]
нет=) американцы не пользуются

Поделиться сообщением

Интерестно трахни ли Микрософт сони , как на прошлой е3???

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], лол , можете слиться , :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="danna"]Интерестно трахни ли Микрософт сони , как на прошлой е3???[/quote]
наврятли)
но сольет по экзам как в 2008 100%
и готи будет либо мульти, либо у сони, как и все предидущие года

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Aсerp"][b]Heartbeat[/b], лол , можете слиться , :lol:[/quote]
:jmoipj:
сколько у тебя лицензий?)

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], 5 штук.
На этом форуме даже есть много людей с х360 которые сидят на лицке ,лайв решает.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Heartbeat[/b], особенно ГОТИ был у Соне в 2007м году. :lol:[/quote]
в 2007 мульти.
я же четко написал, либо сони, либо мульти, что за попытка цепляться к словам?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Aсerp"][b]Heartbeat[/b], 5 штук.
На этом форуме даже есть много людей с х360 которые сидят на лицке ,лайв решает.[/quote]
не сомневаюсь, но наверно они не троллят как dburt и BlooDoo

Поделиться сообщением

[quote]люди Сонибои покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони.[/quote]
у сони BRAVIA были толи в 2006 -2007 первое место по продажам в мире ,сонибои кругом одни сонибои :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]

держи:
Heavy Rain - 2010
God Of War 3 - 2010
[/quote]
откуда инфа-то такая?) инсайдерские источники, или твои биллибойские домыслы, которые ты пытаешся оформить как аргумент? =)[/quote]
[url=http://www.gamemag.ru/news/39856/]http://www.gamemag.ru/news/39856/[/url]
[url=http://www.gamemag.ru/news/39852/]http://www.gamemag.ru/news/39852/[/url]
Понятно, что God of War 3 появится в марте 2010 года, т.к. все игры этого франчайза выходили именно в марте.
Gran Turismo 5 - минимум 2010.

Поделиться сообщением

Слушайте, расскажите мне плз что выходит на Playstation 3 в этом году(exclusives)?Времени нет лазить по геймспотам :(

Поделиться сообщением

иногда не понимаю людей некоторых, ну горят боксы и что с того :confused: поменял по гарантии и дальше играй :D (сам недавно обменял бокс, 2 года проработал, прошитый, но и лицуха есть) главное в нормальных магазинах брать)

Поделиться сообщением

[b]Сhilloid[/b],uncharted2, дурная репутация ,Ratchet & Clank Future: A Crack in Time,Project Trico( :mrgreen: ) Final Fantasy в японии

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]Сhilloid[/b], несостыковочка по gt инфы нет :lol:[/quote]
В последнем выпуске GTTV был разговор о переносе игры на следующий год.Который 17 минут вроде идет.
[quote name="megaPUMBA"][b]Сhilloid[/b],анч2 , дурная репутация ,речет ,[/quote]
это все? :shock:
ждем uncharted 2 ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Heartbeat[/b], а покажи свою пс3 коллекцию :roll:[/quote]
у меня одна пиратка =( а так-бы прямо сейчас побежал фоткать
[quote name="megaPUMBA"] [quote]люди Сонибои покупают качественные и технологически продвинутые вещи, и знают цену товарам сони.[/quote]
у сони BRAVIA были толи в 2006 -2007 первое место по продажам в мире ,сонибои кругом одни сонибои :-D[/quote]
летом выбирал телик, тогда бравия была лучшей из всех моделей. но к сожадению пожалел денег и взял тошибу
[quote name="Сhilloid"] [quote name="Heartbeat"]

откуда инфа-то такая?) инсайдерские источники, или твои биллибойские домыслы, которые ты пытаешся оформить как аргумент? =)[/quote]
[url=http://www.gamemag.ru/news/39856/]http://www.gamemag.ru/news/39856/[/url]
[url=http://www.gamemag.ru/news/39852/]http://www.gamemag.ru/news/39852/[/url]
Понятно, что God of War 3 появится в марте 2010 года, т.к. все игры этого франчайза выходили именно в марте.
Gran Turismo 5 - минимум 2010.[/quote]
домылсы значит )
[quote name="Lexa"]иногда не понимаю людей некоторых, ну горят боксы и что с того :confused: поменял по гарантии и дальше играй :D (сам недавно обменял бокс, 2 года проработал, прошитый, но и лицуха есть) главное в нормальных магазинах брать)[/quote]
да вобще 0 проблем =) сервис центры, поездки, ожидание решения, геморой никогда не лишни)
с жигулями тоже проблем ноль, сломалась-по гарантии починили, чо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу