Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Just Enno"][b]Igorekk[/b], так в бокс играть надо.[/quote] Я чо биллибой штоли

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], в ящике также можно :) доп. приблуду купи, и ноль проблем... тока вот в геймпаде у сони, когда аккумулятор умирает, то надо новый геймпад) а у ящика просто выкинул старые аккамуляторы ;)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],акки стоят 60 руб.Можно купить комплект Плэйандкит, кажеться, и не париться, но это не наш метод.Любители радиотехники я думаю придумают, как бесплатно седать зарядку.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], вооооо гемор-то, а допкомплект аккумов на енти случаи жизни купить религия не позволяет? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Spartanec, на пс3 можно играть и заряжать одновременно.[/quote]
ога, стандатный шур позволяет сидеть гд-то ну на метровом расстоянии от телека. У тебя 22'' ?

Поделиться сообщением

вот реально чем недоволен в боксе - чертовы батарейки.лучше уж аккамуляторы как в дуалшоках

хотя мне пары батареек хватает в среднем на месяц-полтора,но все равно :D

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] на пс3 можно играть и заряжать одновременно.
[/quote] неудобно, кабель короткий

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], дополнительные приблуды покупать из принципа не стану.
Чтобы получить теже удобства что и на дюалшоке, мне надо помимо джоя купить акки (250р в среднем) и ещё какую-то приблуду, которая явно не 50 рублей стоит. Не кашерно как-то.
Как то на сиксаксисах часто гамаю, а зарядки по прежнему хватает на долго. доволен :agree:

Поделиться сообщением

[quote]вот реально чем недоволен в боксе - чертовы батарейки.лучше уж аккамуляторы как в дуалшоках [/quote]
довожу до вашего сведения, что аккумуляторы для гроба360 можно купить в любом магазе торгующем батарейками :lol:
з.ы. а вот для плойки ентого сделать низяяяя :razz:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], 42"
но к счастью чаще всего я играю с корешом у которого зрение такое, что он сидит как раз на таком расстоянии :D Если у меня джой садится, то я просто отдаю его ему :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], ну так и зарядник тоже надо прикупить :roll:
Сам то бокс не заряжает

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], какието слабоорганизованные отмазки :dn:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], [quote]TomWert, ну так и зарядник тоже надо прикупить
Сам то бокс не заряжает[/quote]
ой, какие мы бедныееее, все деньги на лицуху для плойки ушли, 100рублей на зарядник не хватает :-D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], как сказал джаст енно,"доп.приблуды" не покупаю из принципа :D а батареек за глаза хватает

но все равно чувство что могло бы быть лучше

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Тогда уж добавь и зарядку сюда для подзарядки аккумуляторов. Вынимать их из джойстика каждый раз гемор. Когда заряжаешь - получается нелья играть? А дуалшоки можно юзать во время подзарядки)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я купил акки по 60 рэшечек.И "приблуду" за 200, которая заряжает так же пулты , фонарики, часы унд андере,т.ч кошерно.
И я тоже из принципа не стану покупать доп. девайсы.

Поделиться сообщением

Короче вы решили меня убедить в том, что съёмные акки в ящике это супер. Относился бы к этому гораздо проще, если бы акки шли в комплекте с приставкой/джоем.
Когда второй джой покупал, был мягко говоря удивлён, что богатейшая МС зажала даже пару простейших акков, положив туда батарейки. Евреи же :D
Жду доказательств, что это тоже тщательно обдуманный, и действительно правильный шаг МС по отношению к геймерам :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Вынимать их из джойстика каждый раз гемор.[/quote]
раз в месяц уделить несколько секунд на смену аккумулятров в джое енто конечно МЕГАГЕМОР :-D А как вы будете менять свои аккумы на плойке когда они израсходуют свой ресурс? :razz:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], не нравиться - не покупай.Тебя никто не заставляет.

Поделиться сообщением

ящеры, такие ящеры.
если в следующем поколении консолей у бокса будут встроенные, очень буду рад вас всех заново выслушать.
[b]TomWert[/b], у меня есть зарядник. Не скатывайся до бреда :roll: и читай внимательнее. :dn:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], доооо акк на пс3 ломается каждый день :agree:

[b]fist_exe[/b], а от ваших доводов мне удобнее не стало :-D

Поделиться сообщением

[quote]К тому времени выдет пс4)))[/quote]
:-D спорим, аккумы в плойковском джое сдохнут раньше :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], так при чём тут не покупай. Вы пытаетесь доказать, что МС сделало самый лучший шаг.
Ну бред же :?

Поделиться сообщением

[quote]доооо акк на пс3 ломается каждый день [/quote]
для тех кто в танке, аккумуляторы в процессе эксплуатации теряют свою ёмкость, и со временем их надо менять.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
[quote]если в следующем поколении консолей у бокса будут встроенные, очень буду рад вас всех заново выслушать.[/quote]
Никто не говорит, что встроенное плохо, просто некоторые личности утверждали, что сменные - признак ширпотреба, а мы пытамся доказать. что "кто-то неправ".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу