Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Trashez[/b], переоцениваешь литевые(или какие там) аккумуляторы :)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], вопрос только в том, насколько быстро аккумуляторы дш теряют свою емкость :wink:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], [quote]а ты знаешь через скока он ломается ?[/quote]
а ты разве никогда не юзал литиво-ионные аккумы? в сотовом как часто меняешь батарею на новую? тут же таже тема. года 2-3 интенсивного юзания и ёмкость уже падает.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]
а ты разве никогда не юзал литиво-ионные аккумы? в сотовом как часто меняешь батарею на новую? тут же таже тема. года 2-3 интенсивного юзания и ёмкость уже падает.[/quote]
я это изначально и имел ввиду :agree:

Поделиться сообщением

[quote]я это изначально и имел ввиду [/quote]
а я изначально имел в виду, что когда аккумам на гробе прийдёт капец, я пойду в магаз и без проблем куплю новые и мне по деньгам и замарочкам енто ничаво практически не будет стоить, а на плойке ентой лёгкости ужо не будет.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну пообещали что менять не надо будет. конечно бред, но за полтора года, я разницы по времени зарядки, не заметил.
Главное что я сейчас с дюалшоком меньше заморачиваюсь, и ничего отдельно покупать мне не пришлось. А остальное меня мало колышет 8)

Поделиться сообщением

Что-то за 1,5 года интенсивной эксплуатации мои джои не сдохли, да и никогда не слышал еще об этом. Возможно потом и начнутся массовые обмены со стартовых комплектов... Кстати, подзарядка геймпадов идет и с ПК.

Поделиться сообщением

[quote]но за полтора года, я разницы по времени зарядки, не заметил. [/quote]
а на сотовом ты разве через полтора года юзания замечаешь, что батарея быстрее разряжается? Подожди, шаз твои аккумы на джое хде-то на половине своего жизненного цикла находятся.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], да да, для больших удобств можно приобрести различные приблуды, а из-за того, что аккумуляторы сменные, жить геймпад будет дольше :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], литивые батареи жевут 2-3 года +-, ещё рано говорить ;) и вообще как бы стремно это не звучала, но мс тут сделало что-то, более долгожевучее чем у сони :)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у меня за три года сам джой механически навернется скорее быстрее, чем сдохнет аккумулятор.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], всё возможно, но пока играю без проблем.
Насчёт телефонов тоже могу поспорить. Недавно неожиданно ушёл мой телефон :sad: , и пришлось некоторое время походить со старым телефоном СониЭрриксон, Которому более 5 лет. (цветной экран, и в своё время его юзали дай боже. Жена с ним пару лет проходила, потом года полтора был у моей матери, и остальное время просто валялся.)
Так вот зарядки, мне хватало на 4-5 дней, как и раньше. У меня новые сотики быстрее садятся, чем этот 5-летний.
Так что вера в сони есть :gigi:
А так никогда у меня телефоны более года, полтора не задерживались, и с проблемой севших акков так и не сталкивался :roll:

Поделиться сообщением

[quote]у меня за три года сам джой механически навернется скорее быстрее, чем сдохнет аккумулятор.[/quote]
ну енто твоя проблема, я к вещам отношусь бережно :razz:

Поделиться сообщением

так всё таки, кто то мне сможет нормально объяснить, почему МС не положила аккумуляторы в комплект с джоем :confused: почему пришлось их докупать?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
Насчёт телефонов тоже могу поспорить. Недавно неожиданно ушёл мой телефон :sad: , и пришлось некоторое время походить со старым телефоном СониЭрриксон, Которому более 5 лет. (цветной экран, и в своё время его юзали дай боже. Жена с ним пару лет проходила, потом года полтора был у моей матери, и остальное время просто валялся.)
Так вот зарядки, мне хватало на 4-5 дней, как и раньше. У меня новые сотики быстрее садятся, чем этот 5-летний.
Так что вера в сони есть :gigi:
А так никогда у меня телефоны более года, полтора не задерживались, и с проблемой севших акков так и не сталкивался :roll:[/quote]
тут зависит из чего аккумулятор был :), и вообще заряженный аккумулятор можно оставить валятся ему нечего серьезного не будет, в отличие от разряженного)
[quote name="Just Enno"]
так всё таки, кто то мне сможет нормально объяснить, почему МС не положила аккумуляторы в комплект с джоем почему пришлось их докупать?
[/quote]
эт уже другой вопрос :D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], если обращаться бережно с sixaxis то и он проживет дольше трех лет. Тем более, что мобильник так или иначе постоянно находится во включенном режиме, будь то хоть режим ожидания, хоть разговор. Поэтому говорить о трех года нецелесообразно, если ты конечно не с перерывами на поесть и т.д. играешь годами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Just Enno"]так всё таки, кто то мне сможет нормально объяснить, почему МС не положила аккумуляторы в комплект с джоем :confused: почему пришлось их докупать?[/quote]
По той же самой причине, что и Sony не положила гарнитуру.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], спасибо хоть, что не стал доказывать что нибудь :agree: :D
в этом вопросе меня нереально переубедить :ksfdop:

Поделиться сообщением

Вообще смешно делить шкуру неубитого тюленя)) вот будут помирать пады, тогда и говорите.. а то получается диверсия какая-то

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну это ладно.
а при покупке нового джоя, то хоть можно было закинуть комплектик, хотя бы самых примитивненьких :roll:
Я просто когда покупал второй джой, я был на 1000% уверен, что там лежат акки. Как-то даже не сомневался. Когда узнал обратное, киданул в сторону МС хороший такой комок отборного мата :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], и это при том, что сейчас у дуалшоков есть режим энергосбережения ;)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], А я как купил PS3 и узнал, что в комплекте нет даже компонента, думал отправить этот хлам обратно Казу.

Поделиться сообщением

[quote]Тем более, что мобильник так или иначе постоянно находится во включенном режиме, будь то хоть режим ожидания, хоть разговор. Поэтому говорить о трех года нецелесообразно, если ты конечно не с перерывами на поесть и т.д. играешь годами. [/quote]
мобильник был просто в качестве примера, могу привести другие, замена аккумуляторов на мп3 плеере и фотоаппарате стали для меня большой проблемой. потеряли половину ёмкости примерно через 3-4 года редково юзания, время беспощадно.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а я когда купил ПС3 и не увидел там HD-телика, то тоже расстроился очень сильна

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], читай инструкцию по применению и все о.к.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да хоть зачитайся, все равно со временем емкость падает, как не крути :) да кстати режим энергосбережения позволяет накопленный заряд на аккумуляторе тратить дольше, но не как не защищает от потери емкости, т.е. сверх значительных преимуществ оно дать не может)

Поделиться сообщением

[quote]читай инструкцию по применению и все о.к.[/quote]
мда? думаешь я узнаю для себя что-то новое про аккумуляторы? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу