Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]idntc[/b], с другой стороны, зачем человеку переплачивать за кабель в комплекте, если у него нету телевизора с HDMI (тем более в России они далеко даже не у каждого второго, имхо).

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], конечно сейчас у многих стали появляться HD-телевизоры, но если какой-нибудь Вася Пупкин купит ПС3, а у него пока обычный Sharp, то накой ему переплачивать за шнурок. Вот купит панель хорошую, а там и на кабель разорится заодно. Может это маркетинг такой. Никогда не задумывался. Я брал все сразу почти сам. AV-кабель использую для звука.

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], так же можно говорить и про отсутствие вайфая в боксе по дефолту :)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], сони сэкономили на hd проводке
майки на вайфае
маркетинг да
сони сэкономили на эмуляции, портах и картридере
майки на эзернете
маркетинг такой маркетиг :D

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], зачем русским боксерам езернет? Это чисто российская должно быть комплектация.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"] [quote name="realill"] [quote name="idntc"][b]KillEmotions[/b], я так и не понял прикола сони, продавать hd приставку без возможности её подключения после покупки.
эзернет ладно. копеечку стоит, экономят на всём :)[/quote]

Компонент это не ХД. С PS3 идёт AV кабель.[/quote]
Xbox 360 Component HD AV Cable
[url=http://www.xboxrussia.ru/allaccesoriesxbox360/6693.aspx]http://www.xboxrussia.ru/allaccesoriesxbox360/6693.aspx[/url]
В комплекте зы3 вроде бы раньше только 2 тюльпанчика лежали
с помощью которых 480р. Или я ошибаюсь?[/quote]

Гык, не знал, что бывают ХД компоненты.

Там лежит стандартный AV кабель. 480p.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], ну тогда не морочь мне голову, кому надо тот докупит. Вот мне компонент не нужен, а если бы был HD-кабель в коробке, то я бы избавился от необходимости его подыскивать в магазине, тут ты прав. Но это я. Откуда знать, что думает по этому поводу какой-нибудь ламо. Остальное как ты говоришь, лишь дополнительные плюшки.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], русские боксеры поголовно пираты?
Хотя даже им езернет пригодицца, бокс к компу подрубить, киношечкупосмотреть :roll:

Поделиться сообщением

Я разорился целыми 200 рублями на HDMI-кабель... Какой ужас...

PS: ура! меня разбанили :)

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], у меня к роутеру шел кабель езернет. Слава Соне, подключил ПС3 и комп через два шнура. Пускай перетыкают один единственный если очень надо. Если очень-очень надо, сходи и купи по пути, когда зайдешь за очередными болваночками. Какие еще вопросы.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], за 200 рублей вместо hdmi вроде бы продают говно
[b]razgulnov3[/b], очередными болваночками? как бы не пирачу, если ты об этом :)
да срать на этот эзернет. я не с этого начинал, а с возможности подключения свежекупленной приставки к hd телеку, без дополнительных затрат.

Поделиться сообщением

[off][b]idntc[/b], да нет нисколечки. Ты фильмы и музыку тоже может быть не качаешь? Или никогда болванки не покупал.[/off]

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b],тебе сказали не у всех хд телевизоры , особенно в америке , на это рассчитывали , на этом и с экономили

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Nas_tradamus[/b], за 200 рублей вместо hdmi вроде бы продают говно
[/quote]

Ни где не нашел инфы о влиянии цены на качество картинки hdmi. Данные передаются в цифре и без искажений.
Мало того, у моего кабеля позолоченные окончания.

Поделиться сообщением

Гость
Мобильник соединили с приставкой PlayStation 3
Компания Sony Ericsson представила мобильный телефон Aino. С его помощью можно из любого места подключиться к приставке PlayStation 3 и получить доступ к находящемуся в ее памяти контенту. Подобное решение использовалось в портативной консоли PSP. Об этом сообщается в пресс-релизе Sony Ericsson.

Мобильный телефон Aino соединяется с PlayStation 3 либо через домашнюю локальную сеть, либо через интернет. В последнем случае можно использовать как Wi-Fi, так и GPRS/EDGE- или 3G-соединение. После этого на экране Aino можно смотреть, например, видеоролики и фотографии, хранящиеся в памяти приставки.

Также в Sony Ericsson Aino есть функция Media Home. Она значительно облегчает систематизацию контента в телефоне и перенос файлов с мобильника на компьютер и обратно. Также она автоматически преобразует видео и музыку в необходимый для нормального воспроизведении на телефоне формат.

Aino выполнен в форме слайдера с трехдюймовым сенсорным экраном. Разрешение встроенной камеры этого телефона равно восьми мегапикселям. На прилавках Aino появится в четвертом квартале текущего года.

[img]http://img.lenta.ru/news/2009/05/29/aino/picture.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Данные передаются без искажений.[/quote]
Нет там никакой коррекции ошибок или контрольной суммы - поэтому можешь забыть маркетинговые сказки.
[quote name="Nas_tradamus"]Мало того, у моего кабеля позолоченные окончания.[/quote]
Желтенькие, ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Мало того, у моего кабеля позолоченные окончания.[/quote] Немедленно отрежь, сделай колечко, продай за 400р. цыганам и купи 2 кабеля.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"] [quote name="idntc"][b]Nas_tradamus[/b], за 200 рублей вместо hdmi вроде бы продают говно
[/quote]

Ни где не нашел инфы о влиянии цены на качество картинки hdmi. Данные передаются в цифре и без искажений.
Мало того, у моего кабеля позолоченные окончания.[/quote]
Позолоченные. За 200 рублей :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="Nas_tradamus"]Мало того, у моего кабеля позолоченные окончания.[/quote] Немедленно отрежь, сделай колечко, продай за 400р. цыганам и купи 2 кабеля.[/quote]
You've made my day! :-D

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], поверь мне,качество кабеля напрямую влияет на качество картинки. Сам офигел когда увидел разницу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу