Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Senor"]что то мне сомнительно, что МЕ2[/quote]
Очень хотелось бы, как с прошлой частью - перед самым новым годом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]KillEmotions[/b], ну хало варс я только сегодня поиграю, а ВДРУГ ГАВНО?![/quote]
Для корейцев - точно.
А так - очень приятно.
Но опять же - я говорил о количестве, без попытки оценить "ценность" эксклюзивов :)

Поделиться сообщением

Блин самый легкий способ узнать кто в этом году сольёт, это дождаться Е3.
Так что вернусь в тему после Е3. Всем удачи и биликам и сонибоям. :kjsfd:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну, это да. Люблю, когда изредка такого плана игры появляются - чистое расслабление и идиотская улыбка на лице - как в детстве :)

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], не поспоришь.
Только сразу вопрос возникает: "А судьи кто?" (с)

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"]KZ2 и inFamous намного ценнее чем игры которые ты перечислел.[/quote]
ты бы поиграл в них для начала, чтоли.
КЗ2 - однообразный тир, а что касается инФамоус - так это (ГТА-машины-сюжет-харизматичный глав.герой)+(SW:Force Unleashed-джедаи-космические корабли-вуки-Йода-Вейдер-р2д2-ц3по-хан Соло-принцесса Лея и т.д.)

Да и с каких это пор пс3 стала консолью, на которой шутер - самый ценный экземпляр? А как же душа в играх? жрпг на худой конец? Ах да, по количеству жрпг пс3 сливает, да и Финалка уже не экс - так что теперь жрпг не православный жанр. С автосимами ситуация такая же - Форза 2 на Х360 и демка игры, застывшей в развитии на пс3, по файтингам - опять слив пс3. Говоря на чистоту - по шутерам пс3 со своей кз2, хейзом и парочкой дрищзистансов - и то сливает х360-му.

Ввиду вышеперечисленных фактов озлобленность сонибоев понятна - хотели попасть в элиту гейминга, а очутились на одной лавке с владельцами Дрима и Куба - неплохих, по сути, консолей, со своей библиотекой выдающихся хитов и памятью о лучших деньках.

Поделиться сообщением

[CO mode on]
На боксе лучше продажи самой консоли и игр.
По этому биллибои так любят рассуждать о важности и первостепенности общих продаж. Кол-во эксклюзивов и их качество на боксе, потеря эксклюзивности - чаще всего просто фиолетово.

На ПС3 выше средние оценки игр и основной упор в маркетинге делается на эксклюзивы. По этому сонибои так любят рассуждать о важности и первостепенности наличия эксклюзивов. А общие продажи консолей в мире - не интересная фигня.

Как только любая из сторон терпит фиаско на своем поле
([i]сонечка обгоняет бокс по продажам....пусть только в одном регионе[/i])
([i]эксклюзив ПС3 становиться мультиплатформенным....пусть и через какое то время[/i])
следует аццкое "MWU-HA-HA" :sfddsf:
[CO mode off]

[img]http://www.demotivateus.com/posters/black-kkk-pink-klan-love-tolerance-demotivational-poster.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]по файтингам - опять слив пс3[/quote]
лолщто?

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden"] [quote]по файтингам - опять слив пс3[/quote]
лолщто?[/quote]

Dead or Alive 4 - экс Х360
Virtua Fighter 5 - мульти
Soul Calibur 4 - мульти
Street Fighter 4 - мульти
Tekken 6 - мульти

Я называю -1 файтинг на пс3 сливом. А ты? "На пс3 всего на один файтинг меньше" - тип того?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну я от тебя ждал большего:типа МС покупает Сони ,МС захватывает мир,МС организует акцию мастер чиф в каждый дом.Ты хочешь сказать что какой то Dead or Alive 4 лучше всех остальных 4?

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], неее это логика называется.И кстати ,как и биллибои ,сонибои любят размышлять по поводу продаж (так и биллибои по поводу эксклюзивов).Так что особой тактики как нарсать другой стороне нет.Можно просто лгать как [b]dburt[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]Ты хочешь сказать что какой то Dead or Alive 4 лучше всех остальных 4?[/quote]
Я хочу сказать, что владелец х360 получает 5 игр жанра файтинг, а пс3 - 4.

[quote name="xamid"]Можно просто лгать как [b]dburt[/b].[/quote]
То, что ты слова свои ничем не подтверждаешь - даже у законченной блондинки, с мозгом, выжженным перекисью, мысли рождаются в результате более сложного умственного процесса - я уже понял,так что даже спрашивать не буду в чем же я тебе соврал.

Поделиться сообщением

[b]xamid[/b], главное что SNK Playmore делают эксклюзивный Samurai Shodown для Xbox 360 :razz:

Поделиться сообщением

Так какой тут слив ПС3 если владельцы ПС3 получают 4 отличных игры а не 4 отличных +1 средняя?Блондинку включил что ли?Ты хотел сказать что ПС 3 сливает.А зачем мне доказывать аксиому?Перечитай хотя бы свои высказывания по поводу Killzone 2 и Infamous.Ведь и там ты наврал :sad: .А тебя действительно так бесят успехи Sony и поражения MS и вставляют успехи MS и поражения Sony?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], фак! :joksdf: :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]Так какой тут слив ПС3 если владельцы ПС3 получают 4 отличных игры а не 4 отличных +1 средняя?[/quote]

Gamerankings scores:

Street Fighter IV (PS3) - 93.28%
Dead or Alive 4 (X360) - 85.65%
Soulcalibur IV (PS3) - 85.05%
Virtua Fighter 5 (PS3) - 86.00%
Tekken 6 - n/a

Доказывать, что ДоА 4 - средняя игра, ты можешь разве что самому себе, но и без этого ты и так скатился в пропасть самопротиворечия.

Поделиться сообщением

Killzone 2 - 90 %
InFamous 87%
Ок перефразирую.ДоА4 хорошая игра но она теряется на фоне 4х остальных.Так я правильно понял по поводу твоего отношения к МС и Сони? :roll:
Доказывать, что [b]InFamous[/b] и [b]Killzone 2[/b] средняя игра, ты можешь разве что самому себе, но и без этого ты и так скатился в пропасть самопротиворечия.Ахахахахахаха

Поделиться сообщением

А с чего все сонибои так уверены, что инФамоус - мега-хит? У игры всего 20 оценок, причем Еврогей влепил 7 баллов. Не удивлюсь, если в итоге рейтинг остановится где-то в районе 80%, имхо, игра на час-два веселого замеса врагов молниями и полетов над городом.

Поделиться сообщением

Не знаю почему сонибои в этом уверены!Наверно так же как и биллибои с
Хало 3. :wink: [b]dburt[/b], ты ведь со мной согласишься что Ninja blade шлак полный да?

Поделиться сообщением

[quote]dburt, ты ведь со мной согласишься что Ninja blade шлак полный да?[/quote]
он может согласится , а я нет, Ninja blade -нормальный середняк, подправить графу и лэвелдизайн поразнообразнее - будет полный шик :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]А с чего все сонибои так уверены, что инФамоус - мега-хит? У игры всего 20 оценок, причем Еврогей влепил 7 баллов. Не удивлюсь, если в итоге рейтинг остановится где-то в районе 80%, имхо, игра на час-два веселого замеса врагов молниями и полетов над городом.[/quote]
ну наверно по демке судят, а не балабольством занимаются :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]Не знаю почему сонибои в этом уверены!Наверно так же как и биллибои с
Хало 3. :wink:
[/quote]
В случае с Хало эта уверенность подтверждается признанием игроков и критиков, а с инФамоусом пока мало что понятно.

[quote name="xamid"]
[b]dburt[/b], ты ведь со мной согласишься что Ninja blade шлак полный да?[/quote]
В отличие от вас, сонибоев, я не имею привычки оценивать игру не поиграв в нее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу