Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], м... да не чей :roll: сам по себе так сказать, против не адекватов :D или ты про сторону, в кровожадной войне пс3 вс ящик360 ?)
[b]Ac!dBurn[/b], да там лошадиную дозу наверно вбили, 3 дня угомонится не мог :?

Поделиться сообщением

[quote name="Wang Chung"]Ты, Ацид, Бурд вызывают у моего пищеварительного тракта отчуждающие реакции своими постами.
Мал биллибой, да вонючь...[/quote]

здравствуй юрец :D как сказал лалилулело,твои методы устарели,у меня иммунитет,гадостей я от тебя в личке наслушался,неинтересно уже :)

Поделиться сообщением

Ацид, родимый, с рефа!))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

хехе, эйсид бот Сомана

Поделиться сообщением

[quote]Троллизм - это провокация,а т.к. эта ветка форума несет название "HolyWars" - получаеться,что это официальный "Шведский Стол Троллей",где Троллинг - нормальное явление.Следовательно,не стоит обострять на этом внимание[/quote]
ну в правилах ведь написано что тут тролить можно, главно на личности не переходить.

Поделиться сообщением

Не успеешь высказать здравую и очевидную мысль, скажем, о том, что пс3 потеряла 99,9% эксов от сторонних разрабов и что лишь архитектура, по сравнению с которой лабиринт Минтотавра - прямая дорога, мешает назвать ее техническим провалом - а вдруг за очередным ядром притаился потенциал? - как тут же налетают, пишут всякие гадости...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], расскажи какие эксы ПС3 потеряла кроме ФФ и Теккен. Если ты про ГТА, то как бы он всегда был мульти. Может ещё примеры? Да и что в этом плохого. Сонибои что-то не тыкают пальцем по поводу Тейлз оф и Нинзя Гаиден.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], GTA временным эксом был во времена ПС2. ДМЦ 4 вон тоже был эксом ПС3. :roll:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ГТА даже изначально позиционировался как мульти. Просто была договорённость. Ок, пускай девил Мей Край. Но как бы ещё 3я часть была уже мульти. И это 99% эксов по мнению [b]dburt[/b] ? Точно 99? Может 98?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а Девил Май Край и Соул Калибур - тоже всегда были мульти? Соул 2 выходил на Боксе - это да, а вот 3-й - только на пс2, мультиплатформенность 4-го я расцениваю как поражение пс3.
И перечисленные игры не на столько незначительные, чтобы говорить о них - да подумаешь, всего-то 4 игры. Про акцент японских разрабов на Х360 я вобще молчу - во времена пс2 об этом даже подумать было смешно - а сейчас - реальность.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], аааа. Учи матчасть. Первый соулкалибур вышел на Дримкасте=)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], говоря от 99,9% играх, я имею ввиду и новые тайтлы, которые имели все шансы быть эксами пс3, да вот не сложилось.

Поделиться сообщением

МС обыграла Сони, выпустив новую консоль значительно раньше и успела отхватить приличную долю рынка, пока Сони пафосно заявляли "Некст-ген наступит, когда мы скажем" в результате большинство геймеров играют в мульти на купленной ранее Х360, и пс3 понадобится гораздо больше, чем пяток качественных эксов, чтобы хотябы начать сокращать разрыв в инсталл бейс.

Поделиться сообщением

О боже, мульти-платформа то, мулти-платформа сё. Да PS2 был доменирующей консольной платформой, но ненавидить из-за этого PS3 помойму глупо ;)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а кто ее ненавидит? На Гамаке геймеры делятся на тех, кто отдает себе отчет в том, что пс3 не оправдала надежд и выезжает лишь на ожиданиях что вот-вот и попрет, и тех, кто пылает ничем не мотивированной любовью к вышеуказанной консоли и как все влюбленные, готовы защищать предмет своей страсти изо всех сил, абсолютно не прислушиваясь к аргументам и наплевав на здравый смысл.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]realill[/b], а кто ее ненавидит? На Гамаке геймеры делятся на тех, кто отдает себе отчет в том, что пс3 не оправдала надежд и выезжает лишь на ожиданиях что вот-вот и попрет, и тех, кто пылает ничем не мотивированной любовью к вышеуказанной консоли и как все влюбленные, готовы защищать предмет своей страсти изо всех сил, абсолютно не прислушиваясь к аргументам и наплевав на здравый смысл.[/quote]

Ты ненавидишь, причём заочно ;). Просто многие фанаты компании МС почему-то, подсонательно и не очень расчитывают на уход Сони с рынка и как следствие ведут себя соответсвенно.

А спор ты ведёшь сам с собой, заметь никто не спорит, что много игр стало мултиплафтормой. Но ты видишь в этом какие-то знаки того, что PS3 отстой.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], я играю в мульти на Х360, соответственно, на пс3 меня интересуют только эксы, которых катастрофически мало, из этого следует что смысла покупать пс3 я не вижу. Вещь, покупать которую бессмысленно - отстой. Все сходится.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Лучше бы ты заткнулся со своим боксом :evil:
Если бы не ваша любимая МС :ass: , сейчас бы SEGA выпускала приставки. И самое главное Сони лучше всех :razz:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], всё гораздо проще. Есть те которые спокойно относятся к лицензии, это процентов 80-90 пс3-шнеков, и те которые считают бредом отдавать за игру 1,5-3 косаря, это думаю понятно кто.
И они даже готовы терпеть сгоревшую консоль, и покупают новый ящег пиратку, лишь бы не опустится до уровня, сумасшедших покупающих игры за такие деньги.
При взломе обеих консолей, положение на гамаке заметно отличалось бы от нынешнего. :roll:
п.с. в России всегда, лучшая консоль та, что взломана

Поделиться сообщением

[quote name="Nyrdin"]
Если бы не ваша любимая МС :ass: , сейчас бы SEGA выпускала приставки. И самое главное Сони лучше всех :razz:[/quote]
Приветствую тебя, гражданин параллельного измерения! Я понимаю, у вас там все по другому, но у нас именно Сони со своей Плейстейшн 2 похоронила Дримксат и Сегу впридачу.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]realill[/b], я играю в мульти на Х360, соответственно, на пс3 меня интересуют только эксы, которых катастрофически мало, из этого следует что смысла покупать пс3 я не вижу. Вещь, покупать которую бессмысленно - отстой. Все сходится.[/quote]

Меня тоже интересуют и мульти и эксы и играю я в них на PS3. Меня интересет пара экс тайтлов на XBox 360 теоретически, но на практике я не успеваю проходить все игры на PS3, которые купил (ибо люблю проходить их до конца, получая платину, и времени на гамерство не так уж и много). Покупать XBox 360 не вижу смысла, особенно учитывая отказоустойчивать и платный онлайн.

К тому же PS3 очень удобный медиацентр, который заменяет мне мой умерший PC в плане просмотра фильмов/фотограий и браузенга интернета (хотя тут заменяет лишь частично).

Ну и причём тут количество тайтлов которые должны были быть эксами а стали мульти?

Поделиться сообщением

Сегу похоронила ихняя политика, а никак ни ПС2.
У дрима была огромная фора, до выхода ПС2. Что же они ей не воспользовались?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], вы, сонибои, очень любите считать чужие деньги и свято верите, что только у вас есть возможность покупать лицуху. Я играю в мульти на Х360 потому, что я купил его за год до выхода пс3, до недавнего времени мульти смотрелось на нем лучше, у него гораздо лучше он-лайн и удобнее джой, пиратка - это лишь приятный бонус, не более того.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу