Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: God of War 3 выйдет 1 октября 2009 ?

Рекомендуемые сообщения

[quote]графика нетакая, уныло всё как то. Лучшеб соня и непоказывала этот ролик вообще[/quote]
По поводу картинки больше всех переживают биллибои)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], не, помню ещё как паст-ген выглядит, WKC недавно же обсуждали :) .. а тут в ХД ^_^

Поделиться сообщением

Вряд ли выйдет так скоро, магазины любят фейковые даты выставлять.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b]
Не стоит выкладывать скриншоты из убогого по качеству ролика с gametrailers. Графа в игре итак не фантастика, зачем её ещё сильнее коверкать?..

Вот, немного посимпаичнее картинки:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/wWuRKmQSpx.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/42GEboRR50.jpg[/img]

Если это действительно бэта, и в итоге графика будет лучше, то волноваться не стоит.

Поделиться сообщением

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/938/938834/god-of-war-iii-20081216005609665.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/938/938834/god-of-war-iii-20081216005630165.jpg[/img]
Пастген? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], Я смотрел на своём телеке этот трейлер, скачанный из Стора в 1080п. Так же средне выглядит.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ЗРЯ второй выложил скрин :)

[b]Wurz-7[/b], с ГТ это пастген в 720р, а у тя на пикчах пастген в 1080п :agree:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], на ГТ незнамо как пережатое мыло с убитыми цветами, а не 720р. Постить скриншоты с этого видео и писать про некстген, безумие какое-то.

Поделиться сообщением

Если учесть что до выхода как минимум год и на данный момент графика всё равно не самая убогая что есть на каррент-гене я бы не стал особо переживать , особенно если принять то что хуже она уже вряд ли станет а вот гораздо лучше - вполне . Зачем вообще такое значение ей придавать , из-за того что один парень ( пусть и сделавший GoW1-2 )очень захотел потрендеть ? Лучше беспокойтесь о геймплее и дизайне нежити .

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"][b]Slifer[/b], на ГТ незнамо как пережатое мыло с убитыми цветами, а не 720р. Постить скриншоты с этого видео и писать про некстген, безумие какое-то.[/quote]

действительно ,лучше тогда сфоткать с телека ,тогда даже наверно МОРПЕХ-6 может тягатся графикой с крайзисом

октябрь 2009?ну чтож очень хорошо,сони теперь хоть не кормит датами в стиде "всего через 4 года..."и тд

Поделиться сообщением

ХБОХсеры полюбэ будут срать на будущий шедевр God of War 3
Насчёт графона, непереживайте, God of War 3 ещё должен нас удивить, так было с предедущей частью, так будет и с этой..
PS. биллитролли, кышь от сюда, сами себя не позорте.. :evil:

Поделиться сообщением

[b]Oo:Kratos:oO[/b], не,хбоксеры это не сонибои,который обсирают абсолютно все на боксе,биллибои признают хотя бы что такие игры как гов3 и хеви рейн круты

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Oo:Kratos:oO[/b], не,хбоксеры это не сонибои,который обсирают абсолютно все на боксе,биллибои признают хотя бы что такие игры как гов3 и хеви рейн круты[/quote]
Ну вот я получается тоже Сонибой так как у меня PS3. Но мне так же нравится и xbox360 и эксы которые выходят на неё!! (мне вообще нравится все консоли :razz: )
:)

Поделиться сообщением

[quote name="Oo]ХБОХсеры полюбэ будут срать на будущий шедевр God of War 3
Насчёт графона, непереживайте, God of War 3 ещё должен нас удивить, так было с предедущей частью, так будет и с этой..
PS. биллитролли, кышь от сюда, сами себя не позорте.. :evil:[/quote]

Позорится пока только Sony своей неумелой PR-компанией. А вот если игра будет действительно "тру", то ее обязательно заценю.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]The_Great_Anton[/b], ну, гов3 то наверняка будет тру, но пока это не лучшая графики 2009[/quote]

Посмотрим, что с ней будет после ухода создателя...

Поделиться сообщением

1 октября??? ахахахах,я больше верю в выход MGS4 на боксе =))
Ну пока на сони можно не ругаться,пока еще есть во что играть в Mgs(mgo),lbp,naruto и siren,ну мне по крайней мере )
God of War будет хорошим слешерам,хоть и сравнивать её с ng2 наверное нельзя,но это будет хороший противовес 360 в этом жанре!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу