Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

5 причин играть в FEAR 2:Project Origin

Рекомендуемые сообщения

Че-то с шутерами как-то перебору ~_~. Посмотрю конечно, но как-то не жду я ничего особенного от второго фира.

Поделиться сообщением

разработчики ввели юмора-как можно смеятся когда всех убивают вокруг и все разрушено? :confused:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], легко .. смеёшься и убиваешь, убиваешь и смеёшься .. как Джокер .. WHY SO SERIOUS ?

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]ItsCore[/b], легко .. смеёшься и убиваешь, убиваешь и смеёшься .. как Джокер .. WHY SO SERIOUS ?[/quote]

у меня продолжение игры фиар ассоцируется со страхом,ужасами смерти,альмой,маленькой девочкой(тоже альмой),отрубленными конечностями там и тут,и разрушенным городом и ужасом постигшим выживших...но не со смехом.

Поделиться сообщением

Да ну... страшно... ниче не страшно. Шизанутая маленькая девочка появляется из ниоткуда, тоже мне ужас. Что маленькая девочка, (у которой нет ручек и ножек и вообще она дух) может сделать здоровенному дисантнику, у которого, *** автомат?

Пугачева без грима - вот это ужас. А девочка..

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], в фильмах таких десантников вагонами на мясокомбинат обычно xD .. а маленькие девочки, особенно японские, оч опасны

Поделиться сообщением

Не ну этих 5 причин достаточно что бы Скачать игру с торентов =)))

Поделиться сообщением

Фир — проверенный временем бренд, который без проблем найдет своих покупателей. Я подумываю над приобретением. Побегать и пострелять — самое оно.

Поделиться сообщением

F.E.A.R. - классический коридорный экшн фпс, никаких тебе нпс, никаких покупок оружия и заданий - зашёл в комнату - убил всех, пошёл в другую. Ох как нехватает таких игр

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]F.E.A.R. - классический коридорный экшн фпс, никаких тебе нпс, никаких покупок оружия и заданий - зашёл в комнату - убил всех, пошёл в другую. Ох как нехватает таких игр[/quote] Такого гавна так мало , а жаль :gigi:

Поделиться сообщением

Первая часть хорошая была. Главное чтоб во второй они сюжет нормально подали, а не через тридцать три жопы как в дум3. Сами слушайте свой миллион автоответчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] а не через тридцать три жопы как в дум3. Сами слушайте свой миллион автоответчиков.[/quote] Не стоит забывать , что Джон впервые по любил сюжеты , от того и блинчег первый вышел :brash:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], да уж, спорю я смогу вынести с помощью биты около 150 маленьких японских девочек прежде чем устану или мне надоест, но 1 десантник мне еще при замахе все ребра переломает :(
[quote]F.E.A.R. - классический коридорный экшн фпс, никаких тебе нпс, никаких покупок оружия и заданий - зашёл в комнату - убил всех, пошёл в другую. Ох как нехватает таких игр[/quote]
Точно. Еще б разнообразных локаций побольше.

Поделиться сообщением

я хочу узнать, что случилось с проектом сверхчеловек и обнимет ли Альма своего сына.
Ну и главное - стоит ли весь мир слезы ребёнка (читай: мы уничтожим его или спасём?)

Вот и все причины играть в фиар2

Поделиться сообщением

Игра -- тру. Щупал ее два раза, последний -- летом на Е3. Очень и очень круто, при том оба билда (и PS3, и 360) выглядят великолепно. И, блин, играть реально страшно!

Поделиться сообщением

Как же я соскучился по настоящим шутерам! К этому не стыдно и комп подготовить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу