Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Отмена Getaway 3 и 8 Days не из-за EyePet

Рекомендуемые сообщения

В июне, как вы знаете, Sony отменила (или все таки заморозила) Getaway 3 и 8 Days. С тех пор Sony's London studios работали над казуальными тайтлами, например EyePet. Прямо перед этим, Shuhei Yoshida занял место Phil Harrison, в качестве главы Sony Worldwide Studios. Из-за этих двух событий, многие геймеры ...

Отмена Getaway 3 и 8 Days не из-за EyePet

Поделиться сообщением

Не пойму таки одно, отменена ли игра, и почему они тупят и ничего не делают...сказали б хоть что мб восстановили работы над тайтлами...

Поделиться сообщением

может это отмазка.
новость лучше не так назвать там ведь говорится в основном о смене харисона на еще кого-то

Поделиться сообщением

Блин. Хотелось бы поиграть, да и серъезный аргумент покупки ПС3 был бы. Или может они специально, а потом нате анонс. :D

Поделиться сообщением

Прелестно. Давайте все свалим на Филю, ведь он у нас больше не работает. В прочем, какая разница кто - два нормальных проекта заморозили в угоду казуальному крэпу - вот это факт.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, что Getaway 3 выйдет по любасу (насчёт 8 Days незнаю)
ибо такой тайтл как Getaway, и его совсем забросить?? надо быть полным критинам (сорри за вырожение) игра-то великолепная
Возможно даже на E3 2009 Анонсируют уже точно (а мож и раньше) :D .. Буду надеятся и верить..
Ибо за этим я и покупал ps3, что-бы играть во всё самое лучшее..

Поделиться сообщением

мне кажется просто притормозили разработку чтоб выпустить игру когда с эсклюзивом будет худобедно у сони.А так пока есть килзон и резистенс затем финалка

Поделиться сообщением

[quote name="Real Nigga"]Блин. Хотелось бы поиграть, да и серъезный аргумент покупки ПС3 был бы. Или может они специально, а потом нате анонс. :D[/quote]
В этом году и так вышли серьёзные аргументы на покупку ps3 =))

Поделиться сообщением

[quote name="DEZERTIR"]мне кажется просто притормозили разработку чтоб выпустить игру когда с эсклюзивом будет худобедно у сони.А так пока есть килзон и резистенс затем финалка[/quote] Заморозить экслюзивы , чтобы выпустить когда их совсем не будет :razz:

Поделиться сообщением

ЛОЛ из каментов создается такое впечатление, что на этих двух играх свет клином сошелся) И что кроме этих двух игр на зы3 одни казуалки в следующем году)
Авторы постов я наеюсь осведомлены о хеви рейн, анчартед2, инфемоус, ГОД3(я по крайней мере уверен в релизе в 2009), киллзон2 выходящих в след году?)

Поделиться сообщением

[quote]надо быть полным критинам (сорри за вырожение) игра-то великолепная [/quote]
что там великолепного?
бездарный ГТА-клон(уровня Тру крайм и последнего Драйвера) с неплохими диалогами и шумным пиаром - уж лучше пусть что нибудь новенькое слепят, чем с этим говном возятся.

Поделиться сообщением

как познавательно
*хочет тим ико проджект*

Поделиться сообщением

Ой да ладно, снова Казосказки и Кенобредни.
Надоело.

Поделиться сообщением

Смысл один. Они слили Getaway 3 и 8 Days, но продолжают делать EyePet.

Поделиться сообщением

Да походу работа над 8 days и getaway 3 идет, просто решили щас не светиться :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="karapooze"]вот упыри как они посмели заморозить getaway2 :evil:[/quote]
Ну это уже третий getaway, второй был Black Monday :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу