Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Neversmile

Оценка Killzone2 на Game rankings

Какое должно быть наказание ?  

69 проголосовавших

1. 1. Какое должно быть наказание ?

• Однажды в студенную зимнюю пору я в спор записался и слился с позором.Я понял Guerilla крутая/тупая контора.Теперь мой позор забыт будет не скоро.
      59
    • Статусы которые сейчас утвержденны как наказание (см. 1 пост )
      12

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], а я разве сказал, что Киллзона 2 говно??? Я этого не говорил, просто говорил об очевидном. Плюс бесит, когда игру ставят выше игр, которые принесли в жанр что - то свое или обладают редкой глубины атмосферой и историей. А по поводу графики... хотелось бы спросить, почему Сонибои в прошлом поколении в графику не играли.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]rodion[/b], это зельда с марио уже клонируют сами себя 10 лет. стиль киллзоны уникален. нигде такого нет. история мира в говно уделывают оную из гало, биошока или метроида. лучшая графека евер итп.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=t21uEh8AJ4g[/youtube][/quote]
вот кстати продолжения
[youtube]http://youtube.com/watch?v=x2UKeUhf3MU[/youtube]
:D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не хочешь же ты сказать, что у тебя нет антипатии к убейзоне2?)) Выше отцов-основателей никто не ставит, но кз2 определенно сильно обходит многих. И это хорошо, ведь теперь будут обходить ее :) История и атмосфера тут что надо. Разве что историю вселенной почти не рассказывают, если ее не читать самому. Я думаю, что Соне раскрутит вселенную, ибо там туча возможностей для РПГ, шутерков и стратегий.
В прошлом поколении тоже играли в графику. :gigi:
[b]fist_exe[/b], можно о ком угодно говорить. Просто тред не о Хэйло.
[b]J.T.[/b], на фреда дерста из Лимпбизкит похож)))

Поделиться сообщением

[quote]Банальная история, вторичный гэймплэй и великолепная грaфика вот формула Киллзоны 2. [/quote]
Назови мне войну где история не банальна?

Киллзона это: реализм, разнообразие, атмосфера, выверенный до мелочей дизайн, векиколепная графика, офигенный АИ и физика, свой необыкновенный стиль.

[quote] выдавать за откровение [/quote]
ссылку на это.

Я тут как-то решил в киллзоне вынести врагов из-за укрытий а-ля гирсы, и чё? мя враго обошли и растреляли :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Назови мне войну где история не банальна? [/quote]
Killer7 - война востока и запада. Вообще один из самых крутых и комплексных сценариев в видеоиграх.
[quote]Киллзона это: реализм, разнообразие, атмосфера, выверенный до мелочей дизайн, векиколепная графика, офигенный АИ и физика, свой необыкновенный стиль. [/quote]
Представителей жанра со всеми этими вещами море, что делает КиллЗону особенной? По поводу разнообразия могу сказать лишь, еще бы ей не быть разнообразной при 5 часах гэймплэя.
[quote]ссылку на это. [/quote]
Почитай любое ревью, с оценкой более 8ми баллов. Кто в своем уме поставит клону, пусть и хорошо собранному, больше 8ми?

[b]Allmighty L[/b], так ненависть от того, что некоторые называют игру, лучшим ФПС со времен 2ой Халвы, что кроме отторжения ничего вызвать не может.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я в киллер 7 не играл но думаю ее мягко говоря не корректно сравнивать с кз2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]rodion[/b], в кз2 не вторичный геймплей. Игра не просто копирует систему укрытий из ГеОВ она развивает их, адаптирует их для жанра именно шутеров от первого лица.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], так приводили же игры жанра ФПС с укрытиями, я вот недавно дему Перфект Дарк зиро тестил, там тоже укрытия были. :)
[b]bad_man[/b], меня спросили про войну, я ответил. :?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]а гамаранкингс нет же, или метакритик типа аналог? по юрид. законам подписи можно не ставить 8)[/quote]
полностью согласен, но решил не кидать тех, кто "выиграл" в этом споре

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"][b]rodion[/b], Геймплей, конечно, вторичный, но система укрытий и умный АИ делают свое дело - в УбейЗону2 играть [u]интересно[/u]. Атмосфера рвет в клочья большинство шутерков, ибо тут ты чувствуешь войну [s]всей вульвой[/s].
[/quote]
теперь все шутеры обязаны иметь атмосферу войны? :lamer:

[quote name="Allmighty L"] Киллзон2 - откровение хотя бы графически.
[/quote]
после мгс3 пост фильтр эффекты не откровение 8)

[quote name="Allmighty L"]
Эпичной драмы в шутерке быть и не должно
[/quote]
почему это?

[quote name="Allmighty L"]
Я просто не понимаю зачем надо всем дружным строем ненавидеть действительно очень хорошую игру. Понимаю я, что вы в зеленом, но это как-то бездумно совсем.[/quote]
Я просто не понимаю зачем надо всем дружным строем ненавидеть действительно очень хорошую игру. Понимаю я, что вы в розовом, но это как-то бездумно совсем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"][b]rodion[/b], Выше отцов-основателей никто не ставит[/quote]
[quote name="SuperFedya"]игра БОМБА! ХЛ2 и CoD4 в прошлом. Чё тут говорить от гало 3?[/quote]
:lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b],
>>>>>>>Я тут как-то решил в киллзоне вынести врагов из-за укрытий а-ля гирсы, и чё? мя враго обошли и растреляли

в гирзах, пока будешь отсиживаться, к тебе подбегут, и прикладом в рожу :P

Поделиться сообщением

[quote]Killer7 - война востока и запада[/quote]
олуло
и это не банально? таких войн что ли небыло? в том числе и в куче фильном.
а как часто ты видел войны между 2 нациями людей живущих в разных звёздных системах??!

[quote]Представителей жанра со всеми этими вещами море[/quote]
и никто не обходит киллзони ни по одной из них.
взять тот же дизайн, ОН РАЗНЫЙ ВЕЗДЕ! Через 30 сек ты уже будешь видеть совсем иной интерьер, и так везде! нигде ещё такого не видел.

[quote] еще бы ей не быть разнообразной при 5 часах гэймплэя[/quote]
от 7 до 12, зависит от уровня сложности. в среднем 10.
дольше чем CoD4 или гало 3. которые мягко говорят не разнообразны.

[quote]Кто в своем уме поставит клону, пусть и хорошо собранному, больше 8ми?[/quote]
клону чего? первого вольфенштайна? :lamer:

[quote] я вот недавно дему Перфект Дарк зиро тестил, там тоже укрытия были[/quote]
и на таком же уровне? можно палить закинув руки за голову при этом оставаясь в укритии?

Поделиться сообщением

[quote]PCgamer!, я в них на PC играю.

Взял килзону, игра БОМБА! ХЛ2 и CoD4 в прошлом. Чё тут говорить от гало 3?[/quote]

имхо керню сказал, кз2 не дотягивает до дизайни хл2 никак.

графика? ну оно ясно, сравнивать графику кз2 и хл2- как мерить изогнутой линейкой в растянутом пространстве , ведь скорость света тогда будет больше 300 000 м/c , даже в вакууме.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты для начала в Киллер 7 поиграй, может такую ересь нести не будешь. Глубочайший и сложнейший сюжет. Фактически 4 туго переплетенные сюжетные линии, настоящие характеры, вековой конфликт и в пучине всего этого казалось бы обычные ( хотя на самом деле совсем не ) люди.
Я могу сказать, что никто не превзошел по дизайну в жанре Гало, от этого фраза станет правдой??? :?
Признай, ты не ожидал, что даже в стареньком ПДЗ будет фича, которую сонибои будут считать откровением, ибо они в очередной раз проспали развитие и эволюцию жанра.
Насчет продолжительности, я слышал другие варианты, почему мне стоит верить именно тебе? Ты лицо заинтересованное.

Поделиться сообщением

[quote]а как часто ты видел войны между 2 нациями людей живущих в разных звёздных системах??![/quote]
В каждой миссии старкрафта, например.
Нашёл откровение.

Поделиться сообщением

[quote]кз2 не дотягивает до дизайни хл2 никак. [/quote]
поподробнее. Дизайн ХЛ2 1. однообразен. 2. плохо анимирован.

[quote] Глубочайший и сложнейший сю[/quote]
чем именно он глубочайший и сложнейший?

[quote]Признай, ты не ожидал, что даже в стареньком ПДЗ будет фича, которую сонибои будут считать откровением[/quote]
кто её считает откровением? эта фича из пистолетних шутеров и киллсвича.

[quote] почему мне стоит верить именно тебе?[/quote]
на IXBT один чел прошёл игру за 18 часов.

[quote] ибо они в очередной раз проспали развитие и эволюцию жанра[/quote]
все лучшие игры жанра (HL2, CoD4, Bioshock, UT3, Darkness, Res) всё есть на PS3. нету лишь PDZ с оценкой 80% (ниже резистанса 1) :lol:
Киллзона 2 лучший шутер на данный момент. Одна из редких игр где буквально всё лучше чем у конкурентов (графика, звук, физика, АИ, дизайн, разнообразие локаций итп).
у тя просто нет PS3 вот ты и ноешь тут. вышла б игра на боксе, ты б счас тут сцал кипятком с криками "ааааааа! лучший шутер ева!!!".

[quote]В каждой миссии старкрафта, например. [/quote]
игра какого жанра? а кроме стар крафта что?

Поделиться сообщением

[quote]все [b]лучшие игры жанра[/b] (HL2, CoD4, Bioshock, UT3, Darkness, [b]Res[/b]) [/quote]
как обычно - мегалол :-D человек, видать, только начал постреливать в шутерки.

Поделиться сообщением

[quote]поподробнее. Дизайн ХЛ2 1. однообразен. 2. плохо анимирован. [/quote]

имхо дизайн процесса, настроения, баланса (субъективные) и дизайн зданий, врагов, уровней, как геометрии(объективные)-вершина жанра.

из-за этого всего золотой DVD с HL2 нужно отправить в космос, как сокровище человечества, для будущих поколении. или для Андромеды, на крайний случай.

Поделиться сообщением

[quote] дизайн процесса, настроения, баланса[/quote]
Чёёёё? Как это дизайн настроенияпроцессабаланса? Ты про что?
Хапнул что ли? :-D

[quote]дизайн зданий[/quote]
одинаковый всю игру.

[quote]врагов, уровней[/quote]
Одинаковые всю игру.

[quote]как обычно - мегалол [/quote]
оценка выше даркнесса, который многие считают лучше биошока, который некоторые считают лучшим :lol:
можешь заменить Res на Res2.

[quote]только начал постреливать в шутерки.[/quote]
можем сыграть с тобой в вольф, глянем какой ты сосуног :lol:
[url=http://www.xfire.com/profile/truth1one/]http://www.xfire.com/profile/truth1one/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Чёёёё? Как это дизайн настроенияпроцессабаланса? Ты про что?
Хапнул что ли?[/quote]

Главный дизайнер(Гейб) занимается всем тем, что касается игры, как игра будет выглядеть, как играться, какой будет баланс, какие ассоциативные ряды будут возникать у игрока во время игры и где расположить выключатель, на уровне колена или жопы. ты не знал? ну тогда разберись сначала, потом поиграем в смайлики на лугу.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Федя сказал Killzone2 лучше HL2. Не спорь!!!!

P.S. А я говорю новый Риддик схавает Киллзону2 с потрохами :)

Поделиться сообщением

[quote]Главный дизайнер(Гейб) занимается всем тем, что касается игры, как игра будет выглядеть, как играться, какой будет баланс, какие ассоциативные ряды будут возникать у игрока во время игры и где расположить выключатель, на уровне колена или жопы. ты не знал?[/quote]
и ты ко всему этому припаял слово дизайн? а дизайн звука там какой? а дизайн сюжета?

А они чем занимаюццо?
[url=http://www.fpsbanana.com/games/credits/9]http://www.fpsbanana.com/games/credits/9[/url]

[quote]Халфлайвдва >>>>>>>> все остальное [/quote]
кроме киллзоны2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], а если немного включишь мозг, то поймёшь что под словом дизайн в моей фразе скрываюццо уровни игры, модельки всего и вся. это всё в ХЛ2 однообразно и ужасно анимировано.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]

[b]b4nd1t00[/b], а если немного включишь мозг, то поймёшь что под словом дизайн в моей фразе скрываюццо уровни игры, модельки всего и вся. это всё в ХЛ2 однообразно и ужасно анимировано.[/quote]
ололо дважды

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

но если уж на то пошло. ужасная анимация - это в начале килзоны нигер беседует с бабой стоит.

Поделиться сообщением

[quote]и ты ко всему этому припаял слово дизайн? а дизайн звука там какой? а дизайн сюжета?[/quote]

слово дизайн,определенные цепочки, выход на Главный Дизайнер, посадка. Гейб-это режиссер, если брать аналогию с фильмами. а режиссеры , они какбэ имеют подчиненных, которые делают все, что им говорит режиссер(Бог).

ты этого не знал? не придуривайся. и не приводи КЗ2 как эталон дизайна. это игра лучшая по графике(консоли), все остальное там на хорошем уровне, отличные перестрелки и т.д. про мульти не знаю что и как, про сингл речь.

Поделиться сообщением

[url=http://img230.imageshack.us/my.php?image=11ietr6.gif][img]http://img230.imageshack.us/img230/3937/11ietr6.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу