Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], [quote]ну и чем это лучше повреждений субарика?[/quote]
дело не в визуальных повреждениях, а в наличие правильных повреждений, ладно, об одном и том же, предлагаю пока закрыть тему

[quote]А если серьёзно, то придираться к ГТ5, где ещё толком ничего не известно и быть довольным(ну или по крайней мере не считать это недостатком) 8 машинами на трассе это верх объективности[/quote]
так же как и верх объективности называть ф3 говном, даже не поиграв, не?

8 машин не достоинство, но и не ничего страшного, для кого то и повреждения кажутся детской забавой

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не ну слушай я понимаю две три а тут 16 в два раза больше это блин существенно и все они выглядят круто не ну это конечно блин охрененно я не понимаю че спорить да и в разрешении большом а на больших телеках это ой как существенно

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Tremere"][b]Xenosag[/b], будут и выдуманные трассы в форце 3[/quote]
Ответ не корректен, сколько их будет?[/quote]
А те не срать сколько их там будет и какими они будут реальными или не реальными? Помоему вобще без разницы, лишь бы красивые были да интересные. И кстати обычно выдуманные трассы (или взятые из жизни участки обычных дорог) превосходят по интересности реальные гоночные треки (вспомнить хотя бы старые нфс).

[quote]А вот Н-А-С-Т-О-Л-Ь-К-О(разводит в стороны руки)! А если серьёзно, то придираться к ГТ5, где ещё толком ничего не известно и быть довольным(ну или по крайней мере не считать это недостатком) 8 машинами на трассе это верх объективности. 16 мало для таких соревнований как Ле-Ман, наскар, а ты спрашиваешь про 8.[/quote]
Но мы же там не по 24 часа гонять будем.

И повторюсь:
[quote name="Tyler J. Jordan"] [quote name="realill"]Графика (разрешение у ГП5 больше), количество тачек, количество тачек на трассе, [b]ПОГОДА, ночь[/b].[/quote]
Я что-то пропустил? :shock:[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], ты не знал что разрешение в гт больше? [b]Tremere[/b], ты где там

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Tyler J. Jordan[/b], и что обозначают твои 090909090 ? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]Tyler J. Jordan[/b], ты не знал что разрешение в гт больше?[/quote]
Знал.

[quote][b]Tyler J. Jordan[/b], и что обозначают твои 090909090 ? :upset:[/quote]
Это кошачий.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Xenosag[/b], [quote]ну и чем это лучше повреждений субарика?[/quote]
дело не в визуальных повреждениях, а в наличие правильных повреждений, ладно, об одном и том же, предлагаю пока закрыть тему[/quote]
Вот скажи, ты реально думаешь что полифони приделали эти повреждения для галочки? Т.е. в карьере ничего не будет ломаться и это никак не будет влиять на показатели вождения?
[quote]так же как и верх объективности называть ф3 говном, даже не поиграв, не?[/quote]
А кто называл? Лично я, ниразу! Я просто как фан GT отстаиваю именно эту игру, и беспочвенно ничего не утверждаю.
[quote]8 машин не достоинство, но и не ничего страшного, для кого то и повреждения кажутся детской забавой[/quote]
Ну а то, что их в два раза меньше чем у конкурента, это как воспринимаешь? И то, что общее количество машин более чем в два раза меньше, это как? И соответственно, ты видишь серьёзное преимущество в 100 трассах в отношении к 80 трассам, причем неизвестно что это будут за трассы в форзе3?
Ну а лицензии для тебя имеют значения, или свет клином на этом субарике сошёлся? Вот есть ли альтернатива официальному Наскару, WRC, есть ли в форзе такой элемент как полноценный питстоп, с дозаправкой, с механиками? В ГТ5 однозначно будет либо смена времени суток, либо ночные гонки, это есть в форзе?
Идём далее, тюнинг, ты подаешь его в форзе3 как панацею, а в гран туризмо что, его нет что-ли? Там нельзя менять коробку, маховик, глушитель, амортизаторы, резину, совершенствовать двигатель, турбину и т.д.? Нельзя настраивать аэродинамику, передаточные числа коробки и т.д., этого всего нет по-твоему в ГТ5?
То что игра будет идти в честном 1080р и 60 кадрах, это по твоему плюс или минус гран туризмо, учитывая что форза3 окончательно подтверждена как 720р?
Вот опять же за панацею выдаешь физику форзы3, а судьи кто? Тем более в GT5 заявлена новая физика, поэтому я бы в этом аспекте поставил паритет и не стал бы заморачиваться на нём.
Касательно повреждений, то что там, что там пока рана говорить, показано было очень мало. В форзе машина "очень реалистично" сделала два оборота и поехала как ни в чём ни бывало, в ГТ5 фары у машины не бились, но открывались капот и багажник с дверями - тоже пока паритет(именно пока, до поступления новой информации).

[quote name="Tyler J. Jordan"]
Да пропустил, ещё в ролике с Е3 было видно как машины едут под заходом солнца и у них светят фары, а по трассе горят фонари.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Tyler J. Jordan"]
Да пропустил, ещё в ролике с Е3 было видно как машины едут под заходом солнца и у них светят фары, а по трассе горят фонари.[/quote]
Понял, так и запишем: заход солнца = погода; светят фары, а по трассе горят фонари = ночь.

Поделиться сообщением

[quote]А кто называл? Лично я, ниразу! Я просто как фан GT отстаиваю именно эту игру, и беспочвенно ничего не утверждаю. [/quote]
я отстаиваю форцу, так что все ок, не парься

дальше многобукавок... не читал

Поделиться сообщением

[quote name="Tyler J. Jordan"] [quote name="Xenosag"] [quote name="Tyler J. Jordan"]
Да пропустил, ещё в ролике с Е3 было видно как машины едут под заходом солнца и у них светят фары, а по трассе горят фонари.[/quote]
Понял, так и запишем: заход солнца = погода; светят фары, а по трассе горят фонари = ночь.[/quote]
Про погоду я ничего не говорил, она пока не подтверждена, а вот либо ночь, либо смена суток - это будет.

[quote name="Tremere"]дальше многобукавок... не читал[/quote]
Ну а для кого я это писал? Советую всё-таки прочитать. :D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я тебе про тачки а их и в прологе 16 и все это в крутой графе с крутым разрешением

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну это все таки + для больших теликов и я знаю что она там крута но в гт 16 тачек что в два раза больше и не одна из них не ущемлена полигом !!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], а в менюшке фул хд можно пофапать очень круто смотрится

Поделиться сообщением

GT5 :-D
[url=http://img199.imageshack.us/img199/2238/gt03h.jpg]http://img199.imageshack.us/img199/2238/gt03h.jpg[/url]
[url=http://img200.imageshack.us/img200/7009/gt04r.jpg]http://img200.imageshack.us/img200/7009/gt04r.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]GT5 :-D
[url=http://img199.imageshack.us/img199/2238/gt03h.jpg]http://img199.imageshack.us/img199/2238/gt03h.jpg[/url]
[url=http://img200.imageshack.us/img200/7009/gt04r.jpg]http://img200.imageshack.us/img200/7009/gt04r.jpg[/url][/quote]

омг :crazy: wtf :brash:

Поделиться сообщением

Насколько я понял сделали оптимизацию для выставки.
Чтоб игра не тормозила... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]Tremere[/b], я тебе про тачки а их и в прологе 16 и все это в крутой графе с крутым разрешением[/quote] Обычное разрешение и убогое проседание кадров при скоплении этих машин на поворотах. Спасибо хоть от следов на асфальте отказались, а то бы игра вобще зависла при одновременном торможении 5 машин

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="megaPUMBA"][b]Tremere[/b], я тебе про тачки а их и в прологе 16 и все это в крутой графе с крутым разрешением[/quote] Обычное разрешение и убогое проседание кадров при скоплении этих машин на поворотах.[/quote]

Завидую тебе, ты уже поиграл в GT5.

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]ВОПРОС : почему вы не признаете GT как лучшую гоночку ? :roll:[/quote] потому что с выходом самой первой Форзы, вся серия ГТ у неё всасывает

Поделиться сообщением

и слепому видно что ГТ по графике форзу позади прилично держит,но после того как показали их систему повреждений,очевидно что симулятором ГТ как ни крути не быть

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Hell"]очевидно что симулятором ГТ как ни крути не быть[/quote]

доктор, у нас новенький!! :maniac:

зы: ГТ будет аркада, ок

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b],
[url=http://www.gametrailers.com/video/gc-09-gran-turismo/54451]http://www.gametrailers.com/video/gc-09 ... ismo/54451[/url]
а как после этого можно воспринимать ее всерьез? :jhi:
повреждения это конечно не краеугольный камень прям,но реализм сбивает лихо,или будешь отрицать? :nkjfsd:
ладно не совсем аркада,но и до уровня форзы ей далеко

Поделиться сообщением

[b]Dr. Hell[/b], форзы ролики сам поищи, там если на ИЗИ включен ото выглядит как Нид фор Спид. =D

А в ГТ физику выбирать можно между АРКАДОЙ и ПРОФИ, в твоём видео физика аркадная выбрана. Кто в ГТ5П играл поймёт.

Уровня ГТ5 Форзе 3 не достич никак, ибо Полифони Диджиталс в своём деле боги и вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Dr. Hell ,трасса конечно супер, жемчужина :)

я думаю Шинму всё вам расписал как надо

с выходом Фрозы никаких изменений

король один , никакой ценитель жанра не променяет ГТ сетинг и душу на другие гонки

чо касается фрозы то ей многому надо учится

глупо спорить с папами разрабами из ГТ

у любого гонщика дома ГТ

если бы у бокс фанов на боксе был ГТ а на ПС3 фроза то они бы доказывали что ГТ супер ,а вот это правильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу