Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], а я даже не знаю, смеяться мне или плакать:
[quote]я лишь сказал, что хуже пролога, но на уровне GT HD. [/quote]
это просто в мемориз! :-D :agree:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], чего ты лолишь! Твои слова:
[quote]
форца смотрится в целом на уровне GT HD. [/quote]
Машинки на уровне Пролога + повреждения. Трасса и подавно лучше, чем в Прологе :lamer: А ты можешь и дальше фапать на своё освещение :lamer:
если надо я и из гтхд наделаю похожих скринов, будешь там потом отмазываться, что мол в целом и всё такое :lol:

Поделиться сообщением

[img]http://images.gamersyde.com/image_forza_motorsport_3-11621-1856_0009.jpg[/img]
VS.
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1028003/gran-turismo-5-20090924002031752.jpg[/img]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=YaahPZfjwaA[/youtube]
VS.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=fIbnZl277ys[/youtube]

Поделиться сообщением

отсутствие хдра (не владельца сайта, а хай динэмик ренджа) в форзе видно, очень видно

что странно, учитывая что бокс значительно мощнее и легче в программировании

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:[/size][/color]

хотя с другой стороны может его просто в демке нет, ну там чтобы поменьше места занимала и все дела, в принципе

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], ну не знаю тогда, значит не сделали по каким-то там туманным соображениям, в любом случае тогда ещё не понятно (если почитать отзывы про демку форзы) почему в ней существуют крутые лесенки, что опять же странно, ведь бокс имеет чего-то там (на иксбэтэ писали) за счёт чего он может на аппаратном уровне на лету антиазиазить
странно всё это

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], разница огромна. В пользу ГТ5 ессесно, Слава Сони! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Топик живет только потому, что сонибои не могут понять - раньше у ГТ было единственное преимущество перед Форзой - графа, ну может еще вид из кабины. [b]Но Ф3 уделывает ГТ5 по графике как бульдозер песочные пасочки[/b], добавить к этому систему поврежедний и выход к конце октября и становится очевидным - проигнорируют ф3 и ждать гт5 будут лишь самые выдающиеся представители сонибоев.[/quote]кабздец.. он глупый чтоли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]Красотища. Чйорт, от покупки пс3 никуда не деться....[/quote]я в ауте!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

то пишет что всё ужасТно, но покупает пс3 уже на этой недели

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], не расстраивайся, все-ровно гт5 не выйдет в этом году :confused:

Поделиться сообщением

[img]http://s57.radikal.ru/i157/0909/3b/889c0fb56b8f.jpg[/img]

Ну вот чем этот скрин из демки не нравится?
Ага, про пластмассовость начните лечить ещё... Сами то давно чистую машину видели? :D Отполероленная она именно так и выглядит, это ж не оффроад-гонки :clever: Кстати очень красиво сделан переход от асфальта к земле и траве, плавно и естественно, трещины на этих участках прорисованы очень чётко, хоть и фигня, а приятно.
Кстати поиграв 20 минуты в офлайне был несколько не то чтобы разочарован а челсть не отвалисась. Однако поиграв ещё минут 30 игра стала нравится значительно больше и чем дальше тем больше.

Вечером того же дня запустил демо и проверил статистику, обнаружив что я на 55000 месте из 70000 (приблизительно) в зачёте Ауди (играл в режиме полной симуляции на джое, только трансмиссию поставил в режим "ручная без сцепления"), вот тогда то и началось веселье, за час удалось переместиться на 12000 место (опять же приблизительно). Хоть и гоняешься с AI, а зачётидёт по времени лучшего круга, есть некая симуляция онлайна.
Короче чем дальше тем лучше. Игра затягивает, и это только демо, что же будет со всеми прибамбасами в полной...

Forza3 на золоте, а GT5 только в 2010.
На мой взгляд, по графике уровень пролога достигнут и отличия в ту или иную сторону минимальны, и выискивать их просто глупо.

Если в GT5 на момент выхода будет достигнут уровень скрина продемонстрированного недавно(ну там где красный Эво 10, едет прямо на нас), это будет круче Форзы 3.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], тому, что форца хуже графически гт :wink: все ровно выйдет добротная гонка :agree:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], и кто это на пк закопал пролог? на компе давно нет игр-гонок с достойной графикой 8)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]RiveZico[/b], нафиг мне расстраиваться? :shock: У нас на пека ваш пролог уже закопали давным давно 8)[/quote]он имеет в виду (а что имею то и введу..) нфс шифт

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

наверное

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

но в нфс шифт анимация аля эпилептик под водкой абсолют, так что наверное не нфс шифт

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], но если это грид, то это точно не грид он имел в виду, по тому что грид уж вообще не как не нфс пролог по графике, да и вообще ни грамм турисмо.. хуже там всё, только что меню сделано стильно..
что-то он темнит, на пк со времён пк-версии порш анлишед не выходило красивых гонок.. вообще не выходило.. красивых[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу