Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b],
Так в Киллзоне 2 дизайн еще хуже, чем в Крайзисе. В Крайзисе хоть видно старание, с которым делали корабль инопланетян и замороженные уровни.
А серые склады и трущобы сделать легче всего

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], да как раз таки дизайн в Киллзон 2 на любителя мрачных урбанистических пейзажей. Есть много игр с подобной атмосферой и мне нравится это. Я любитель таких вещей. Называть его плохим как-то глупо. Он мрачный, серый, грязный! Именно такой. Такой какой нужен планете Хеллган. Но он не убог. Лично мне не нрависят цветасто-радужная война.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Дык можно хоть каплю фантазии проявить. Если инопланетянин, то склизкий и с щупальцами. Если планета, то серая и грязная. Создавать ощущения присуствия на войне можно не только серыми заводами

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Znatok[/b], да как раз таки дизайн в Киллзон 2 на любителя мрачных урбанистических пейзажей. Есть много игр с подобной атмосферой и [b]мне нравится это. Я любитель таких вещей. Называть его плохим как-то глупо[/b]. Он мрачный, серый, грязный! Именно такой. Такой какой нужен планете Хеллган. Но он не [b]убог. Лично мне не нрависят цветасто-радужная война.[/b][/quote]
:crazy: тебе не нравятся джунгли - не называй их убогими .. нормальный дизайн джунглей в Кризисе .. не знаю, мож в Анчартеде вообще шедевральный, но в Кризисе нормальный .. в визуальном плане к Кризису тока фонатеги могут придираться .. что он одноразов и местами скучноват - да .. мультиплейер тоже вроде не блещет

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], В Анчартед джунгли убогие. Да и кто вообще про джунгли? Я про дизайн в целом (это же не только местность вокруг).
[b]Znatok[/b], всё дело вкуса. Я ж просто пытаюсь объяснить что дизайн Киллзон 2 на любителя. Но то что дизайн Кризиса убог это скорее факт, чем мои домыслы.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], что ещё не нравится ?

[quote]Но то что дизайн Кризиса убог это скорее факт, чем мои домыслы.[/quote]
пруфлинк ! .. по мне так КЗ2 технодемка ещё почище Кризиса, показывающая %-т загрузки Цэлла, без дизайна и геймплея (точнее слоупоковский) .. ну ещё анимация .. вот .. но скорее всего мы оба ошибаемся :)

Поделиться сообщением

[quote]Pseudodog,

Дык можно хоть каплю фантазии проявить. Если инопланетянин, то склизкий и с щупальцами.[/quote]
ты хоть знаешь кто такие Хелгасты ??? чтобы говорить про слизь и т.д. ! + дизайн это не то когда берут реальное и переносят в вертуальное а когда создают с нуля !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]пруфлинк ! .. по мне так КЗ2 технодемка ещё почище Кризиса, показывающая %-т загрузки Цэлла,[b] без дизайна и геймплея [/b](точнее слоупоковский) .. ну ещё анимация .. вот .. но скорее всего мы оба ошибаемся :)[/quote]
Ты генератор непрерывного потока lulzов. :-D

Поделиться сообщением

[url=http://www.cinemablend.com/games/KillZone-2-Vs-Crysis-Screenshot-And-Graphics-Comparison-14675.html]http://www.cinemablend.com/games/KillZo ... 14675.html[/url]

Немного странное сравнение(учитывая качество скринов :dn: )...но один раз посмотреть можно :D

Поделиться сообщением

[b]Phoenix2012[/b],
Да уж, убогое сравнение. У Крайзиса там выбраны худшие скрины из мульта, один вообще дорелизный. А У Киллзоны 2 самые красивые отобраны в нормальном разрешении

Поделиться сообщением

а прикольно будет если кз2 уроет крайзис, вообще жесть будет. Тогда я посмеюсь над теми кто говорил "да сколько можно про потенциал пс3 рассказывать сказки" :-D

Поделиться сообщением

[quote]У Крайзиса там выбраны худшие скрины из мульта[/quote]

да и у кз2 тож не все из сингла :wink:

Поделиться сообщением

и в то же время интересно, побьет ли кто-то по графике кз2 в 2009 на соньке....

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]и в то же время интересно, побьет ли кто-то по графике кз2 в 2009 на соньке....[/quote]Uncharted 2. :drunk:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
Я говорил о качестве самого изображения. А у Крайзиса предрелизные и один скриншот какой-то самопальной карты ужасного качества
[b]Yurez[/b],
Крайзис лучше выглядит. Плюс сам по себе технологичнее на порядок.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Yurez"]и в то же время интересно, побьет ли кто-то по графике кз2 в 2009 на соньке....[/quote]Uncharted 2. :drunk:[/quote]

ну может быть, хотя не уверен, тут 50/50.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="Yurez"]и в то же время интересно, побьет ли кто-то по графике кз2 в 2009 на соньке....[/quote]Uncharted 2. :drunk:[/quote]

ну может быть, хотя не уверен, тут 50/50.[/quote]
На картинку в подписи посмотри. Это в сто раз круче Киллзоны 2. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]и в то же время интересно, побьет ли кто-то по графике кз2 в 2009 на соньке....[/quote]
АланВейк или Анч2 .. Зоне текстурки подкрутить нужно, пыль в глаза отваливающейся штукатуркой пускать вечно не выйдет

ЗЫ крайзис конечно гораздо технологичнее зоны и любой консольной игры (будущих в т.ч.) к-гена однозначно .. а вот что смотрится красивее (как мозг преобразует информацию от картинки :)) уже другое дело .. но всё-равно Кризис лучше .. а надежда в плане выноса графического на AW, Unch2 & финалку

Поделиться сообщением

Тема некорректна. Вам сюда:
[url=http://forums.gamemag.ru/killzone2-vs-quake-4-chisto-graficheski-vt831182.html]http://forums.gamemag.ru/killzone2-vs-q ... 31182.html[/url]

Поделиться сообщением

Criz хуже его даж весь мир презнал провалом а вы всё не как не поймёте ентого ! у вас хоть пс3 то есть ?! ахахахах :-D

Поделиться сообщением

По сабжу однозначно Кризис. Можете выкладывать скрины Киллзон2, я вам с похожим антуражем из Кризиса нащелкаю в 1280х720. Тогда и сравним.

Поделиться сообщением

Killzone 2 побеждает :-D Слава богу только в головах фанбоев, которые ничего не смыслят в графических технологиях.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу