Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]The One[/b], это значит ни у тебя, ни у твоих друзей комп не "мощный".
И фанатик тут ты, всем те с "объективным" [b]vic_one[/b].

CRYSIS - самая графически навороченная игруха на сейчас и на ближайший год тоже. Да и появление на сегодняшних консолях чего-то столь же масштабности и с таким же уровнем графика, просто не возможно. Это все равно что круг станет квадратным.

Перестаньте быть идиотами.

И да. Крайзис, я считаю говном, ибо кроме графики в нем ни чего нет. Но ведь тут про графику?

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b],

[quote]CRYSIS - самая графически навороченная игруха на сейчас и на ближайший год тоже. Да и появление на сегодняшних консолях чего-то столь же масштабности и с таким же уровнем графика, просто не возможно. Это все равно что круг станет квадратным[/quote]

Ты наверное читать не умеешь, да?
Разве я сказал, что Крайзис хуже графически зоны? нет, я сказал, что несмотри на то, что видел игру на достаточно мощных компьютерах не заметил того качества, которое есть в скриншотах!

Напиши-ка мне конфигурацию компа, чтобы я смог увидеть недосягаемое превосходство этой игры, чтоб можно было снять такие скрины как тут выложены???

Поделиться сообщением

- Процессор Intel Core 2 Duo E8400 (разогнан до 4 ГГц);
- материнская плата ASUS P5Q Delux (iP45);
- оперативная память DDR-II PC-6400 1 Гб – 2 шт.(лучше 3и);
- видеокарта Zotac GeForce GTX 280;
- Операционная система Windows Vista SP1;
- ForceWare 177.41 (лучше последний);

Играть на 1280х1024 very high можно вполне, но включение AA и AF роняет fps ниже 30.
Вот так вот.

Ах да. На very high с AA и AF такая же как на скриншотах.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
1) уже сказали
2) да видели этот аи по роликам, когда боты выбегают из-за укрытий врукопашную против автомата, или драпают без видимой причины, сверкая лопатками. Или когда в перестрелке стенка-на стенку наши и их боты сидят по укрытиям перестреливаются, а игрок по центру комнаты носится в потолок плюет, а на него и внимания особо не обращают.
3) это все в графику.
4) какой же динамичный геймплей, если все меееедленно. И АИ тупит. И напарники постоянно подставляют свои тушки под выстрелы, чтоб игрок себя совсем уж как в комфортных памперсах чувствовал. С невидимостью долго не посидишь, при первом же выстреле слетает, но если это так не нравится, можено ее вообще не включать.
4) тратата автомат (кроме него видимо вообще необязательно будет использовать другое оружие), пифпаф дробовик и пиу-пиу лазер, от уж разнообразие.
[quote]выглядит он уже мультяшно[/quote]
Гамму потемнее сделай и яркость сбавь, чтоли)

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]
- Процессор Intel Core 2 Duo E8400 (разогнан до 4 ГГц);
[/quote]

Эт ты для полётов в космос его так разогнал? ))))))
А чем охлаждаешь такого зверя?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],

[quote]да видели этот аи по роликам, когда боты выбегают из-за укрытий врукопашную против автомата, или драпают без видимой причины, сверкая лопатками. Или когда в перестрелке стенка-на стенку наши и их боты сидят по укрытиям перестреливаются, а игрок по центру комнаты носится в потолок плюет, а на него и внимания особо не обращают.[/quote]

Рекомендую на АИ взглянуть в демке. Отношения к тому что ты видел в роликах, весьма посредственное

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
Тебе не надоело одно и тоже писать? медленно..... разнообразие......
насколько я помню что ты бодришься по анрилу, так после первого кардинально в оружии изменений не было, и там так же присутствует дробь, автомат, снайпер..... так о чем ты тут говоришь???
АИ...... Как то Федя выкладывал видео крайзиса - смешно :D
Да и прежде чем что то утверждать, сначала ознакомься с данным материалом, Киллзону сравнивать по скриншотам большое дело при доступной демке

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]2) да видели этот аи по роликам, когда боты выбегают из-за укрытий врукопашную против автомата, или драпают без видимой причины, сверкая лопатками. Или когда в перестрелке стенка-на стенку наши и их боты сидят по укрытиям перестреливаются, а игрок по центру комнаты носится в потолок плюет, а на него и внимания особо не обращают.
4) какой же динамичный геймплей, если все меееедленно. И АИ тупит. И напарники постоянно подставляют свои тушки под выстрелы, чтоб игрок себя совсем уж как в комфортных памперсах чувствовал. С невидимостью долго не посидишь, при первом же выстреле слетает, но если это так не нравится, можено ее вообще не включать.[/quote]
ЕгроГ в ролеГи. Понятно.
Когда попробуешь игру - тогда будем говорить, а так - у тебя простое пердение в воздух, без знания обсуждаемого материала.

Поделиться сообщением

[quote]тебе не надоело одно и тоже писать? медленно...[/quote]
Нет, а вам не надоело обычный шутер с красивой графикой пиарить как второе пришествие? :wink: Халоидов-то сами точно так же порекали на каждом шагу во времена первого хбокса.
[quote]И...... Как то Федя выкладывал видео крайзиса - смешно [/quote]
Та Федя все что ни выложит смешно)
[quote]насколько я помню что ты бодришься по анрилу, так после первого кардинально в оружии изменений не было, и там так же присутствует дробь, автомат, снайпер..... [/quote]
Изменений было достаточно, чтоб пушки оставались знакомыми, но не одинаковыми, уж в чем-чем, а неоригинальности оружия УТ упрекнуть нельзя. Можно упрекнуть ут3 в плохой менюшке, если хочешь))
[spoil]
оно от части к части сильно менялось. "дробь" по крайней мере имеет 2 режима стрельбы (каки все оружие), "автомат" это ты про миниган чтоли? В 3 части изменили альтернативную стрельбу, снайперка в 03м превратилась в лайтнинг ган. Зато кроме них есть трансолкатор, рокет с 3 режимами стрельбы и накачкой ракет, взрыв от шок-комбы в 3 части начал засасывать трупы, соплестрел в 3 части несколько по-другому работает, линк ган в альт режиме может с удвоенным дамагом стрелять, если другой игрок к нему ... подлинкуется, в 04 и 3 частях по-разному, + с большинством из этих пушек можно вытворять разные трюки, + еще далеко не все перечислил, ридимеры, ион/таргет пэинтеры, импакт/шилдган, фигня которая пауками стреляется, + разные паверапы (а самовосстанавливающееся здоровье=крап imo)
[/spoil]
[b]WeBForeveR[/b], оч сомневаюсь что попробую, не стоит она свои 80баксов.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]WeBForeveR[/b], оч сомневаюсь что попробую, не стоит она свои 80баксов.[/quote]
Демка стоит 80 баксов? 0_о

Поделиться сообщением

[quote]Нет, а вам не надоело обычный шутер с красивой графикой пиарить как второе пришествие? Подмигиваю Халоидов-то сами точно так же порекали на каждом шагу во времена первого хбокса. [/quote]
Я? Первый был крут, только концовка не очень, все что посл полное Г, так что не нада[quote]Изменений было достаточно, чтоб пушки оставались знакомыми, но не одинаковыми, уж в чем-чем, а неоригинальности оружия УТ упрекнуть нельзя. Можно упрекнуть ут3 в плохой менюшке, если хочешь))
Спойлер:

оно от части к части сильно менялось. "дробь" по крайней мере имеет 2 режима стрельбы (каки все оружие), "автомат" это ты про миниган чтоли? В 3 части изменили альтернативную стрельбу, снайперка в 03м превратилась в лайтнинг ган. Зато кроме них есть трансолкатор, рокет с 3 режимами стрельбы и накачкой ракет, взрыв от шок-комбы в 3 части начал засасывать трупы, соплестрел в 3 части несколько по-другому работает, линк ган в альт режиме может с удвоенным дамагом стрелять, если другой игрок к нему ... подлинкуется, в 04 и 3 частях по-разному, + с большинством из этих пушек можно вытворять разные трюки, + еще далеко не все перечислил, ридимеры, ион/таргет пэинтеры, импакт/шилдган, фигня которая пауками стреляется, + разные паверапы (а самовосстанавливающееся здоровье=крап imo)
[/quote]
Але..... ты имел ввиду разнообразие, все что ты перечислил во многих играх есть ТАКОГО жанра. Походу ты уже сам не знаешь что хочешь сказать
[quote]WeBForeveR, оч сомневаюсь что попробую, не стоит она свои 80баксов.
[/quote]
Тоже не понимаю как ты можешь что то утверждать когда сам ни опробовал :?

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"] [quote]Нет, а вам не надоело обычный шутер с красивой графикой пиарить как второе пришествие? Подмигиваю Халоидов-то сами точно так же порекали на каждом шагу во времена первого хбокса. [/quote]
Я? Первый был крут, только концовка не очень, все что посл полное Г, так что не нада[quote]Изменений было достаточно, чтоб пушки оставались знакомыми, но не одинаковыми, уж в чем-чем, а неоригинальности оружия УТ упрекнуть нельзя. Можно упрекнуть ут3 в плохой менюшке, если хочешь))
Спойлер:

[/quote]
Але..... ты имел ввиду разнообразие, все что ты перечислил во многих играх есть ТАКОГО жанра. Походу ты уже сам не знаешь что хочешь сказать
[quote]WeBForeveR, оч сомневаюсь что попробую, не стоит она свои 80баксов.
[/quote]
Тоже не понимаю как ты можешь что то утверждать когда сам ни опробовал :?[/quote]

1.утверждают что хало2 и 3 г только сонибои и дураки(ну еще и просто ненавистники дяди билла),так что не нада(с)
2.разнообразие и функциональность пушек как в анриле есть в любой игре жанра?ну ка перечисли игры где у ракетницы 3 режима стрельбы ,у минигана 2 режима и тд и тп,балабол

Поделиться сообщением

[quote]1.утверждают что хало2 и 3 г только сонибои и дураки(ну еще и просто ненавистники дяди билла),так что не нада(с) [/quote]

[quote]дураки[/quote]
и стадо ведется, вообще не понимаю из чего такой шум подняли, задумка интересная но реализация дешевое гаумно, во всем, пример фильмы Звездный Десант эдакий трэшачек :D
[quote]2.разнообразие и функциональность пушек как в анриле есть в любой игре жанра?ну ка перечисли игры где у ракетницы 3 режима стрельбы ,у минигана 2 режима и тд и тп,балабол[/quote]
Харэ валенком прикидываться. Первое что на ум пришло тайм сплиттерс, перфект дарк зеро, серио сэм да почти во всех шустрых бездумных стрелялках

[quote]2.разнообразие и функциональность пушек как в анриле есть в любой игре жанра?[/quote]
Ты чего кривой??? Читать научись :? [quote]ТАКОГО жанра[/quote] ибо этого

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], ок
1.ты относишься к дуракам или сонибоям?надеюсь второе

2.в тайм сплиттерс играл..как бы у каждой пушки там 1 тип стрельбы насколько я помню,в перфект дарк не играл,согласен про сериос сэма +пейнкиллер еще,но все равно...ты же видишь что эти 4 игры вышедшие 3-4 года назад называть всем предтавителями ТАКОГО жанра...вобщем ты понял.в анриле непревзойденная многофункциональность стволов

3.ТАКОГО жанра это какого?тема про крайзис и кз2 ведь?хм..вроде классические шутеры...тогда при чем тут аркады типа сериос сема?

Поделиться сообщением

Помню, в CRYSIS'e нам давали возможность полетать в невесомости внутри корабля пришельцев, вкупе с невероятной графикой - это выглядело незабываемо.
И ещё мне запомнилась в CRYSIS'e сцена после победы над финальным боссом. Это было какое-то шество физики и красивейшей графики, тоже оч красиво.

Что невероятного будет в KILLZONE 2 я пока не знаю, но уверен что Guerilla приготовила для нас порцию маштабного эпического чегонибудь)

Но до графики Кризиса Киллзону далековато.

P.S. - Уточняю: любое моё упоминание графики и/или физики CRYSIS'a, относится только к фулл макс. (DX10!) настройкам.
Ибо в DX9 (или неполных максималках) графика становится уже довольно обыденной.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b]," утверждают что хало2 и 3 г только сонибои и дураки(ну еще и просто ненавистники дяди билла),так что не нада(с)" к тому, что посути ты оскорбил миллионы людей назвав их дураками лишь по той причине что им не понравился хало и после этого ты еще говоришь что ты не фанбой. В следующий раз следи за выражениями, будь добр!

Поделиться сообщением

[quote]Я? Первый был крут, только концовка не очень, все что посл полное Г, так что не нада[/quote]
Да не только ты. Все практически, кто без бокса сидел, вертели пальцем у виска, когда новая хало преподносилась как "оооо эволюция революции лучшая игра всех времен". Сейчас ситуация похожая килзоной. И само собой такое отношение провацирует на негатив, даже если к игре в целом положительно относишься.
[quote]да почти во всех шустрых бездумных стрелялках [/quote]
Ага, раз быстрая знач бездумная, так чтоли? Наоборот чем больше окружающих факторов, чем больше вариантов игры и выше скорость, тем быстрее и больше нужно соображать.
[quote]Походу ты уже сам не знаешь что хочешь сказать [/quote]
Я хочу сказать что утверждение "так после первого кардинально в оружии изменений не было, и там так же присутствует дробь, автомат, снайпер.." не совсем соответствует действительности, на примерах;)
[quote]согласен про сериос сэма[/quote]
Отсюда продолжу) Сэм - веселая аркада и прямой продолжатель квейка в стиле геймплея, так что ему положено. Вообще Сэм одна из лучших стрелялок эва) А пейнкиллера не осилил.
[quote]Что невероятного будет в KILLZONE 2 я пока не знаю, но уверен что Guerilla приготовила для нас порцию маштабного эпического чегонибудь) [/quote]
Согласен. Но как бы получается что самые запоминающиеся моменты в Кризисе (тот же корабль, или постепенное замораживание острова, когда пришельцы вырываются наружу) как раз хочется переигрывать меньше чем истребление очередной вьетнамской деревушки. Самые популярные карты в мультиплеерных играх - не самые красивые/эпичные, а наиболее продуманные в плане обстановки и расположения объектов на карте.

Поделиться сообщением

Crysis - очень крутая игра. Как шутер от первого лица она практически не имеет недостатков. Не понимаю тех людей, кто обсирает игру, толком в неё не играв. А вот аддон получился жиденький. В Killzone2 не играл, и наверное нескоро поиграю... А жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"]А вот аддон получился жиденький.[/quote]
хм, а мне наоборот показалось. :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу