Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кого куда метать? Оружие оно обязано просто быть оригинальным в фаштастических шутерах. Любое оружие из кваков/анрилов, кой-какие пушки из ДюкНукема, гравитиган халфовский и некоторые пушки из prey как удачные примеры. А когда выдается стандартный набор трататавинтовка/дробовик/пистолет/базука-с-сильно-ограниченным-боезапасом это неинтересно. Нету пространства для полета фантазии.
[/quote]
Она позиционируется как альтернативное настоящее-будущее, и они всегда кричали что стремятся к реализму. Мне все наоборот, ненавижу плазмаганы и всякой блювоты из твоих примеров. А вот пулеметы, автоматы, вобщем все то что оставляет гильзы и тросирующие вспышки вот это для меня.

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], Если бы у бабки был бы ..., она была бы дедкой :-D смешно.
Я имел виду что крайзесон менее технологичен(имхо), по той причине
что потребляет ГОРАЗДО больше ресурсов видеокарты, процессора и оперативки чем кз2. Если говорить о технологичности, то я уверен что rage оставит всех позади :razz:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],
Крайзис как раз очень хорошо оптимизирован. Просто сам по себе жрет много

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]Мне все наоборот, ненавижу плазмаганы и всякой блювоты из твоих примеров. А вот пулеметы, автоматы, вобщем все то что оставляет гильзы и тросирующие вспышки вот это для меня.[/quote]
Как и 90% людей без фантазии. Наверно им легче переключиться с ТВ где показывают войну в Ираке и АК 47 VS M 16 на игру где показывают практически тоже самое, плюс дают поучаствовать.

Поделиться сообщением

[quote]
Как и 90% людей без фантазии. Наверно им легче переключиться с ТВ где показывают войну в Ираке и АК 47 VS M 16 на игру где показывают практически тоже самое, плюс дают поучаствовать.
[/quote]
Наверно да. А ты мен с фантазией из 10%.
Все дело вкуса, вот у тебя его нет :D

Поделиться сообщением

[quote]сгустки плазмы разноцветной, это оружие другой рассы из галактики, или странно, что у них может быть другой вид вооружения? [/quote]
Оно сделано убого, в анриале вот там да, мощно и со вкусом
[quote]И где ты увидел комедию про зелёных человечков?
глупо, батенька, когда ненавидишь игру, начинаешь ко всему придираться, лишь бы придраться
[/quote]
очень напомитает "Марс атакует")))))) особенно эти маленькие снуфнундрики. Если бы нравился, то не придирался

[quote]Думаю в метро 2033 будет что нада, если она вообще выйдет))))
в ней главное, что бы передали атмосферу мистики, ибо сюжета там нет[/quote]
Сюжет там можный не нада ля ля!!!
[quote]Подожди... я кажется понял почему ты выбрал килзон... в хало ведь просто нет русского языка Катаюсь по полу ты не догнал сюжета и перебесился [/quote]
Хыыыы типа подипал, см выше первый прошел с удовольствием, и только после второго вышел КЗ, метал гир уделывает всех в сюжетном плане, и он мне нравиться[quote]
А ты знаешь что гранты писклявы потому, что дышат метаном. И цветастый армор у них потому, что шакалы разлячают только 2 цвета а Хантеры вобще ориентируютчя на звук и запахи? Знал это? [/quote]
О КЗ могу тоже таких нюансов привести о которых ты не знаешь ибо каждый служит своему делу.

Поделиться сообщением

Перечислять все возможности новой версии движка Cry Engine, можно до бесконечности. Тут вам и плавная смена времени суток, и новомодная технология HDR, и шейдеры грядущей версии 4.0, и множество других самых "свежих" технологических выкрутасов. Еще бы, ведь Crysis будет одной из первых игр полностью поддерживающих DirectX 10, внедрение которого планируется лишь в Windows Vista. Результатом всего этого станут шикарные модели персонажей, сказочные объёмные облака, густой, обволакивающий туман. Ах да, на закуску припасены реалистичные "мягкие" тени, революционная система освещения и вода, по своей красоте ничуть не уступающая настоящей. (К сожелению для реализации этой красоты не хватит мощьности даже двух приставок PS3 ! )
Killzone 2 уступает по всем параметрам нет в нем не АА выше 8 не АФ тем более ... И сравнить killzone 2 можно только с COD 4 . :evil: Все жалобы на то что Кризис тормозит на старых машинах лишь говорит о высоких требованиях прекрасной игры ) и о недосягаемом для консоле ПК уровне.. Сравнив Корявый убогий уродский FAR CRY 2 с прекрасным балансом Crysis и кинематографичностью может каждый...

Поделиться сообщением

[b]Psinitations[/b], Игроманию читаешь? :lamer:
Вообще задвинул тут двухлетний боян :-D

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], в метро 2033 сюжет сложный? :shock: :-D
И вообще, твоя позиция-когда ненавидишь что то, то придираешься ко всему, во всём видишь проблемы, и всё для тебя не так, алло, здесь не спор КЗ вс Хало.

Поделиться сообщением

О ла ла

Как вы помните, несколько часов назад шведский сайт Gothemburg Post опубликовал первое онлайн ревью эксклюзивного PS3 шутера Killzone 2 с оценкой 4/5 - [url=http://www.gamemag.ru/news/34338/]http://www.gamemag.ru/news/34338/[/url]

Теперь же, ревью мистическим образом исчезло с сайта. И как заявляет ресурс videogaming247, причиной тому стала угроза со стороны компании Sony
uioiuo

Поделиться сообщением

[b]Phoenix2012[/b], Чувак, ты будь поосторожней. А то и до вас гангстеры из СОНИ доберутся :)

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"][b]ChiefMaster[/b], дорогой мой, Кризис вышел уже больше года назад...а Киллзон 2 еще даже не вышел. Смысл мерятся размерами топиков. И вспомни про недовольство ЕА продажами Кризиса...даже аддон не спас ситуевину. Если ты в него играл, то думаю сам прекрасно знаешь, что КРизис это как раз игра в графику, которая там дааа, превосходна....но в итоге то за 8 часов которые тратишь на прохождение не раз приходится зевнуть...хотя первые 40 минут дааа....ооо как красиво[/quote]

Складывается впечатление что ты вобще не играла в кризис. Если первая часть еще спорная, то достаточно короткий и насыщенный Warhead - ну никак не может быть скучным, а для нормальной игры на средних настройках вполне хватит в 28тыс рублей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="megasnake4"][b]Phoenix2012[/b], Чувак, ты будь поосторожней. А то и до вас гангстеры из СОНИ доберутся :)[/quote]

:fight: - пускай только приблизятся.

Поделиться сообщением

[b]Phoenix2012[/b], 28к за игровой комп :shock: да усралось(бокс+пс3:вот мой выбор за эти деньги), я прошел на минималке вархед-то есть не фапал на графу, и могу сказать, что не скучно было лишь в начале, с коррейцами, ровно до того момента, как всё покрылось снегом и льдом

Поделиться сообщением

за ноутбук если быть более точным 8) (для меня он совмещает несколько важных функций - Office + Internet + Gaming-torrents) ...ну и 360 стоит :wink:

Поделиться сообщением

[quote]grozdhast, в метро 2033 сюжет сложный? Шокирован Катаюсь по полу
И вообще, твоя позиция-когда ненавидишь что то, то придираешься ко всему, во всём видишь проблемы, и всё для тебя не так, алло, здесь не спор КЗ вс Хало.
[/quote]
Да!!!!!..... а что нет?
Еще раз говорю из этой мелочи складывается впечатление, ээээ я что должен выбирать во что играть потому что ты сказал, или какие нибудь журналюги, СССР больше нет и я выбираю то что мне по душе, я тебе ничего не навязываю. У меня спросили что именно, я ответил, что тебе еще надо. Ты хоть видел мои посты в Хбох темах???? Мне не интересно, я туда и не лезу, тоже самое советую тебе

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], эмс, ты в каком разделе находишься?
и про сюжет метро, ну скажи, я весь горю, что же там такого сложного и интересного?

Поделиться сообщением

[quote]Энергомеч - был ли раньше в играх энергомеч?[/quote]
Не нравится он мне, ни анимацией ни дизайном. Молот да, нереально крут, а меч как-то никак.
[quote]КРизис это как раз игра в графику, которая там дааа, превосходна....но в итоге то за 8 часов которые тратишь на прохождение не раз приходится зевнуть...хотя первые 40 минут дааа....ооо как красиво[/quote]
Не согласен. Вот он сэндбокс, вот он костюм, вот пушки и разрушаемое окружение, дальше всезависит от изобретательности игрока. В то время как килзона порадует красивыми скриптами, которые переигрывать больше 2 раз врядли захочется, в то время как в кризисе некоторые локации по много раз перепроходил. Примерно как с Блэком ситуация будет, мультиплеер правда спасти положение может.
[quote]но я всегда считал что технологичная графика- это когда при затрате малого количества ресурсов можно выдать большое количество полигонов,кол-во и качество спецэфектов на м2 , реалистичную анимацию и физику.[/quote]
Тогда Год оф вар и гран туризмо 4 объявляем пожизненно самыми технологичными играми?)
[quote]Мне все наоборот, ненавижу плазмаганы и всякой блювоты из твоих примеров. А вот пулеметы, автоматы, вобщем все то что оставляет гильзы и тросирующие вспышки вот это для меня.[/quote]
Правильно сделанный плазмаган выглядит "мощнее" чем автомат с гильзами. Шок комбо фтв)

Поделиться сообщением

Killzone2 технологичнее чем Crysis???
Полностью согласен. :lovebeer:
[b]PS3 - СИЛА[/b] :fight:

Поделиться сообщением

безусловно Кризис технологичнее (на максималках ессна) и таковым и останется по ср-нию с любым консольным проектом до конца этого поколения .. железо есть железо, чудес не бывает :agree: .. что ПК покажет - посмотрим

ЗЫ насчёт геймплея - не знаю, наверняка унылость в КЗ2 такая же как в крЫзисе

[size=75][i]edited by Roman[/i][/size]

Поделиться сообщением

:-D Кряга была техно тока когда вышла !!! а теперь будет рулить киллзона,по крайней мере первые пол года сто протцов ! )))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу