Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Шутеры только для PC?

Шутеры только для PC?  

135 проголосовавших

1. 1. Шутеры только для PC?

• Нет
      105
    • Да
      31

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Paragraf"] [quote]самый тугой в управлении шутер на 360((([/quote]
:agree: Низкая скорость прицеливания всё портит[/quote]

в коде я, кстати, юзал самый низкий сенс)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ну э. ее купить надо для этого %)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], лимтиед эдишен бери -не пожалеешь. коробка лимитед эдишен - самое лучшее что есть в игре :gigi: реально очень крутая и очень мощно на полке смотреться будет :up: ну и там ост мега :up:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да в Пёрфект Дарке даже на макс выставить чувствительность, всё равно прицел как улитка. :) В остальных шутерах ниразу чувствительность не менял. :)
[b]ACE[/b], не потому ли, что вся коробка расписана оценками 5 из 5, "самый красивый шутер на консолях" и т.д. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], на 8ку он. а вообще когда я в него поиграл года 2 с половиной назад от графики офигевал. в 2005 точно был самым красивым.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну щас он на меня, понятное дело, такого впечатления не произвёл :) ну эт уже оффтоп :)
По теме.. Я уже не считаю ПК главной платформой для шутеров. Тем более для меня при "клава-мышь и кресло" VS "джой и диван" выигрывает второе. :) ну а вообще я [quote] ПК как платформу для игр не рассматриваю[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], там некоторые текстуры по качеству уделывают гири 2/хало3. например текстура пола в первой локации. а вообще там музыка отменная. особенно тема храма инков. и работа блура при поворотах очень мощная. а вообще ясное дело что уже не так вдохновляет графически. но игра весела когда музыка играет во время перестрелок на красивых локациях.
з.ы. персы там ужасные. текстура кожи ппц. вообще игра недоделана полупорт с хбокса 1. хочу перфект дарк 2 и чтобы он был вау по всем пунктам

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
1)
В один год с зельдой вышли старкрафт, фалаут 2, анриал, халф-лайф, теккен 3 и ксеногирс. Все они по моему мнению заслуживают оценок выше или равных зельде, прямо год эталонов в жанрах. Кому доверять будем, каким-то неизвестным журналистам, или своим очучениям?
2) нет, ты правда думешь что более слабой версии без патчей и доп. контента поставили оценку выше не потому что это была чуть ли не единичная стрелялка на приставке?)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
1) какая разница? это ты, а то - статистика
2) консольные шутеры активно начали появляться только после хало 1 на хбокс 1. а на дриме был еще крутой ут
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/369548.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/369548.asp[/url]
небольшое количество шутеров на той же пс2 не мешало той же прессе ставить средним портам средние оценки. если ты так уверен в своей правоте - докажи ее.
кстати на дриме был сервис сеганет(аналог хбокслайв). там и допконтент был и патчи

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
1) я важнее статистики :razz: какие-то дятлы наставили непонятных оценок, а ты ими разбрасываешься. Треть этого форума скажет что килзон лучший шутер всех времен а хало - мерзкая какашка, в чем они отличаются от журналистов, кроме выбора профессии?;)
2) когда шутерам с худшим управлением, худшей графикой, худшим АИ, без доп. контента и юзерских модов ставят оценки выше чем их пкшным аналогам это значит что на приставках ниже стандарты, вот и все.

Поделиться сообщением

из-за отсутствия CS в списке, тема не раскрыта :razz:
скоро все сингл-ориентированные шутеры будут на консолях

Поделиться сообщением

УТ, кваки и ЦСы - неочень .. КоДы и Хало - нормально .. jedem das seine

Поделиться сообщением

На ПК удобнее играть в шутеры, само собой. Только вот в последние годы на консолях выходит множество отличных игр этого жанра.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
1) ты - это ты и твое имхо, а статистика - это статистика. по вопросу ответ - тем, что они не влияют на статистику среди прессы
2) что-то ты не доказал ничего

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], чот я не заметил что в код 4 на пк была лучше графика, более умный аи, доп контент там ваще появился только спустя несколько месяцев после консольного, а то что онлайн на пк сливает лайву по всем параметрам даж не обсуждается :D

Поделиться сообщением

Шутеры для ПК.
Но на консолях есть The Darkness - лучший шутер последних пяти лет.
Я в печали :(

Поделиться сообщением

ку3 оценили для сеги выше, относительно игр, вышедших на сеге, и удовсту игры на сеге)

Поделиться сообщением

Лучшие шутеры только на консолях от нинтендо.
Всякие кваки и прочий пк шлак никогда не сравнятся с метроидами 8)

Поделиться сообщением

Боже, вот это уже клиника :shock:
Шутерки на геймпадах - это for fun, типа. Настоящий шутер может быть только там, где есть клавомышь.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]
Шутерки на геймпадах - это for fun, типа. Настоящий шутер может быть только там, где есть клавомышь.[/quote]

вот это реально клиника :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], статистика от непонятных дятлов, очень интересно :roll: [b]alxp90[/b], не играл я в ваш код, сколько можно повторять?) [quote]а то что онлайн на пк сливает лайву по всем параметрам даж не обсуждается[/quote]
а то что лайвом на компе никто не пользуется и вообще плюются повсеместно от етого "сервиса" в геймс фор виндовс ни о чем не говорит?
[quote]Всякие кваки и прочий пк шлак никогда не сравнятся с метроидами[/quote]
Сингловый шутер на паде круче мультиплеерного? Да никогда в жизни.
[quote]Боже, вот это уже клиника
Шутерки на геймпадах - это for fun, типа. Настоящий шутер может быть только там, где есть клавомышь.[/quote]
Вообщем на этом стоит закончить. Тот факт что кто-то доказывает обратное сам по себе делает ситуацию абсурдной.
Куда мы катимся?
[img]http://www.ultimate-guitar.com/forum/images/smilies/willy_nilly.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
а то что лайвом на компе никто не пользуется и вообще плюются повсеместно от етого "сервиса" в геймс фор виндовс ни о чем не говорит?
[/quote]

я имел ввиду икс бокс лайв, а не убогий геймс фор виндоус, не путай божий дар с яичницей :wink:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], дада, я помню что за счет аватарок за деньги иксбокс лайв несомненно превосходит пкшный онлайн :)
[b]Tremere[/b], нет, но самые яркие, запоминающиеся ощущения - только в мульти.

Поделиться сообщением

Не стоит сравнивать PC-FPS и Console-FPS. Они достаточно разные. От того геймплея, который хвалят консольщики, писишники будут рекой блевать. И наоборот. Но в обоих "жанрах" есть достойные игры. :)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], а как быть тем, кто может играть только в сингл, что, они не получают фана?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу