Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Шутеры только для PC?

Шутеры только для PC?  

135 проголосовавших

1. 1. Шутеры только для PC?

• Нет
      105
    • Да
      31

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Crimson Moon"]

[off]хз что там у тебя, с ходу не врубился :gigi: [/off][/quote]

[off]А еще глава ППК называешься :dn: требую ГейКубГеймера обратно в президенты[/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну например кооперативная компания или теже черепа, которые к тому же влияют на умножительочков за прохождение миссии.
Основные нововведения там в управлении, которое в целом на 100% удачным не назовешь, но всеж например команды "all units" и "local units", которые повешены на бамперы работают отлично.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну так он мульти, или как?))
так знаеш ли, сингл халвы по скорости совсем не квака, что не мешает ему быть одним из лучших в шетерах. Хотя там и мульти отличный, как тут уже упоминалось, но у него и скорость соответствующая. там на грав джампах за секунду по 20 метров пролетаеш))

[off]одна незадача, бедняга конкретно так в бане застрял T__T[/off]

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], управление на паде там как раз супер, но, это не нововведение в жанре РТС, это оптимальная подстройка. А кооп, мимо кассы, РА3 на пол года раньше это ввел, да и вообще, кооп уже давно обыденность.

А черепа - ну это бонусы.

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], [quote]Customer, какая статистика, продажи? оценки?
право слово, не хочу повторять то, что уже было сказано тут до меня:[/quote]

Право слово, какие оценки и продажи... Лучшая статистика это первое место Halo 3 по популярности в Лайве и следом идущий за ней COD и GeOW 2.
Ты думаешь они были бы так популярны если бы как ты выразился они были "деградировавшим и упрощенным мусором пытающимся предложить якобы тоже самое, но "проще" и "доступнее"" ??
Поумерь свой шовинизм я умоляю.

Поделиться сообщением

[quote]Лучшая статистика это первое место Halo 3 по популярности в Лайве и следом идущий за ней COD и GeOW 2.[/quote]
там есть хотябы ут? ах, нет? ну-ну...

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопросы про скорость и пр.:

На ПК с таким управлением, на котором можно делать в шутерах ВСЕ, можно отпрыгивать от стен мочить на лету рельсой и ракетами, можно ускоренно распрыгиваться и при этом точно попадать в цель и т.д. такие штуки как эир контроль - поведение персонажа в воздухе, как он будет реагировать на воздействия и т.д. очень важны, они формируют геймплей. Потому что у тебя может быть холищит раз в неделю или холищит каждый раз, когда ты включаешь в игру, это ни с чем не сравнимый адреналин для тех, кто знает что это такое, для тех кто играет и хочет играть и совершенствоваться... да что там всякие курьезные штуки случаются очень часто. Только сегодня мочил в UT3 ракетами и шокой на лету на Deck всяких чуваков и выбирался из таких сложных ситаций успевая зафрагать несколько человек подряд, с падом я бы это все элементарно не успел. Так что можно сказать это вобще абсолютно другие масштабы.

По поводу популярности - киберспорт сформировали именно пкшные 3д шутеры по большей части и сейчас все там, и CS, и Q3. Как не пытались их заменить на CoD или еще что, так они там и остались. Популярность этих игр очень высока и они проверены временем уже настолько что говорить про уровень этих игр не приходится, без всяких гр, отчетов о продажах и т.д. Просто прогуглите эту тему, если не верите мне на слово и в те бородатые годы вас интересовали какие то другие вещи.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], х.з. я в PA 3 не играл. Но в любом случае, что касается сингла, такой кампании на ПК небыло давно (чтоб CG-ролик после каждой мисии и какие там миссии !). А черепа, да бонусы, но к перепрохождению очень стимулируют. Обыно на ПК я забивал на компанию после первого прохождения.

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], [quote]там есть хотябы ут? ах, нет? ну-ну...[/quote]

Есть, но нафиг он особо не сдался.. Он сделан под клавиатуру и мышь изначально и на паде играется так себе.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ут на геймпаде не ут. см. пост [b][dD][/b] про управление. :wink:
и хоть и кривовато я это выразил, признаю, но в даном случае имелось в виду, что сравнивать игру по популярности в консольном сервисе - это ещё большая клиника, чем стравнивать игру по популярности вообще (см. продажи и рейтинги).

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], значит говорить что игра популярна на ПК можно, ибо Кампов по миру чуть менее чем до фига, а говорить что консольный шутер популярен, когда в него играет миллионов 5-6, нельзя?

не надо тут на управление, для каждой платформы оно, и правила игры специально затачиваются, и ты играешь на равных с людьми в тех же самих условиях

Поделиться сообщением

[quote]Он сделан под клавиатуру и мышь изначально и на паде играется так себе.[/quote]
правильно. ну и в каком месте тогда твое сравнение популярности объективно, если, кому нужно, в тотже ут совсем не на боксе играют?

Поделиться сообщением

шутеры - фигня, на чём бы они не выходили.
ну разве что сириэс сэм и пэйнкиллер круты 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]а говорить что консольный шутер популярен, когда в него играет миллионов 5-6, нельзя?[/quote]
можно.
но мы то тут не про популярность, а где геймплей круче разговоры ведем, нэ?
[quote name="Tremere"]не надо тут на управление, для каждой платформы оно, и правила игры специально затаиваются, и ты играешь на равных с людьми в тех же самих условиях[/quote]
велосипедисты тоже в одних условиях. они обгонят болид F1?

[b]Spartanec[/b], я вообще сравнивать не предлагаю, но кагбе когда тут начали говорить и выкладывать видео показывающее скорость, баланс, драйв и управление пк шутеров, разговор вдруг сразу сошел на популярность... забавно, правда?)

Поделиться сообщением

[quote]я в PA 3 не играл. Но в любом случае, что касается сингла, такой кампании на ПК небыло давно (чтоб CG-ролик после каждой мисии и какие там миссии !)[/quote]
Дык в РА3 кабы и не шли ролики после каждой миссии, причем уж не очень и плохие. До уровня игр Вествуд конечно не тянут, Дюна3 осталась королем по синглу. Зато долбанный кооператив, который НИКАК не нужен в ртс, убил, просто УГРОБИЛ в попу сингл в РА3. Вот они ваши консоли - в погоне за модой теперь и на ПК мы страдаем от дебильных тенденций (типа пихать кооп куда не следует).

[quote]Лучшая статистика это первое место Halo 3 по популярности в Лайве и следом идущий за ней COD и GeOW 2.[/quote]
Если по миру собрать статистику, как режутся в КС (кабы не одной России хватило), то Лайву станет плохо :-D

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], Ди говорил, что квака популярна, мол в неё играют миллионы, значит этот критерий отбросим?

а онлайн круче, я так и не увидел веских доводов, кроме "на консолях нельзя так жахнуть из реилгана вон в того нуба в далеке"

[b]Crimson Moon[/b], велосипедисты устраивают соревнования с болидами Ф1?

Поделиться сообщением

[quote]ну разве что сириэс сэм и пэйнкиллер круты[/quote]
:agree: кстате да, про Сема не забываем, он пинка многим шутерам даст. Я уж не говорю, как он наваляет тому списку на первой странице :-D

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], может лучшая сингл кампания в Дюне(хотя вряд ли по сегодняшним меркам), в Хало Ворс она вышла мега отличной. ЦГ там тем более решают

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], кстати, про автоаим. Я не понимаю, почему не используют в шутерах на консолях управление копипастом из СайфонФильтра? Да там блин был МЕГА геймплей, без всяких прицеливаний, очень удобный, нет, даже просто лучший по удобству... И мультиплеер в СФ был тру, жаль во времена пс1 не было онлайна там...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], тут был Ди? Оо
я что то его не заметил...
отбрось если хочеш, вместе со всякой популярностью хало.
[quote]а онлайн круче, я так и не увидел веских доводов, кроме "на консолях нельзя так жахнуть из реилгана вон в того нуба в далеке"[/quote]
скорость выше, управление удобней, интуитивней и точнее, позволяет намного лучше контролить происходящее, в тойже ут эталонный геймплей оттачивается уже 10 лет, т.е. баланс идеальный, а без рельсы, или её аналога типа слона действительно не интересно даже))
[quote]велосипедисты устраивают соревнования с болидами Ф1?[/quote]
а мы пытаемся скрестить хало и кваку?
мы сравниваем геймплей.
где выше скорость, драйв, где малейшая ошибка в управлении влечет за собой в лучшем случае вылет с трассы, а в худшем горящие отшметки на трассе и прочее? F1 - стремительная гонка на технику и мастерство пилотажа, а велоспорт - медитативная гонка на выносливость прежде всего. что из этого ближе хорошему онлайн шутеру?

Поделиться сообщением

[quote]про Сема не забываем, он пинка многим шутерам даст. Я уж не говорю, как он наваляет тому списку на первой странице[/quote]
не даст как минимум метроиду (прада он и не шутер, ну да ладно) :razz:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], не играл в сайфон, знаешь, Death to Rights меня мега перла при прохождение, хотя там был только автоэим! но он такие выкрутасы делал, а в купе с брутальными рукопашными разборками.

Тем более на консолях и так есть помощ в доводке(легкая) прицела.

Конкретно, почему онлайн хуже на консолях, в хало-код-кз говно режимы, нет своих крутых фич, возможностей всяких финтов делать? по хало то точно много всяких есть, про код и кз точно не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [off]В дюне она не линейная, игрок сам волен выбирать врагов и союзников в глобальном маштабе. Плюс компаний там три, а на одна, и на каждую компанию шел отдельный диск с роликами, это было мега.[/off]
Вобще тема таким путем перерастет в древнючий холивар "пк версус консоли". Я буду за ПэКа :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], да в ДеатТуРайтс тоже был тру геймплей. Хотя в Сайфоне был всеравно чуток лучше. Не понимаю, зачем перешли на полностью копирование ПК-геймплея и отказались от консольных-тпс с автоаимом...
[quote]Тем более на консолях и так есть помощ в доводке(легкая) прицела. [/quote]
всеравно не то...
[quote]в хало-код-кз говно режимы, нет своих крутых фич, возможностей всяких финтов делать?[/quote]
Они есть, но, как показывает тот же КоД - на ПК это смотрится или смотрелось бы лучше.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу