Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Шутеры только для PC?

Шутеры только для PC?  

135 проголосовавших

1. 1. Шутеры только для PC?

• Нет
      105
    • Да
      31

Рекомендуемые сообщения

[b]NiGHTS[/b], они просто ровняют все шутеры под свои эталоны:кваки, думы,ит.д...
Не учитывая, что не всем это нравиться.

Поделиться сообщением

сетевой шутер - это фан и мясо с турбореактивной скоростью и идеальным балансом. в этом плане, ку, ут - равных не было и нет. а все остальное имеет значение только в сингле.

[quote name="Whittlesey"]В ХЛ первом тож тру мульти, на кроссфайре пострелять нубов вобще тру, я в жизни сколько не играл в него - ни разу не проигрывал дезматч раунд на кроссфайре[/quote]
недолюбливал кроссфайр из-за проклятой кнопки, только с пылесосом разойдешся, какой-нибудь нуб пойдет и тыкнет. сам никогда не пытался в этот бункер попасть, всегда старался добить в спину других "спасающихся".)
любимая моя карта там - френзи. растяжки рулят. :gigi:

Поделиться сообщением

нет, тут высказывались претензии, что онлайн на консолях говно, почему то подкрепляя свои слова лишь рассуждениями про геймпадное управление и наличие больших скоростей и реилгана в кваке....логика, епт.

Чую, что те кто тролят против консольных шутеров, в них в онлайне точно не играли. Значит у хало-кода-кз по одному убогому режиму, там нет баланса оружия, я уж молчу про адреналин и прочее. АУ млин, не несите тут

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], просто хвалится больше нечем. Понятно что такие легендарные кибердисциплины как Q3 и UT, на ПК онли
по-настоящему играбельны, да и игры эти реально с железным балансом и для многих актуальные и по сей день, не так давно и сам таким был... Вобщем заслуг ПК в жанре шутеров никто умалять не собирается, в конце концов -- это их родина, да и большая часть эволюции (пока что) произошла на ПК.
Но, как я уже говорил, хвалится больше нечем и больше шутеров для ПК не делают... ПК как платформа, ушел на второй план и слава богу разработчики сумели перетащить жанр на консоли, благодаря чему шутеры сейчас как минимум не стоят на месте. Остались бы на ПК -- была бы такая же стагнация как например в жанре RTS.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], на ПэКа могут быть отличный и сингл и мульти. На консолях этот лимит намного ниже планкой, вот и все. Потеньсиал меньше :-D
Я, как сонибой, смотрел на слилзону2 как на уг, после прохождения Криостазиса.

По теме скоростей в мульти шутерах - зачем я буду учавствовать в гонке на велосипедах, если я хочу гонять на машине? :gigi:

[quote]недолюбливал кроссфайр из-за прок кнопки, только с пылесосом разойдешся, какой-нибудь нуб пойдет и тыкнет. сам никогда не пытался в этот бункер попасть, всегда старался добить в спину других "спасающихся".) [/quote]
Дык в том и фан от части - нубики бегут в бункер, а ты их поливаешь пылесосом :-D И френзи да, тру мапа, да там все мапы тру по своему, ибо их и так не много...

Поделиться сообщением

просто
[quote]про геймпадное управление[/quote]
и
[quote]наличие больших скоростей и реилгана[/quote]
вещи несовместимые в принципе. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Остались бы на ПК -- была бы такая же стагнация как например в жанре RTS.
[/quote]
Ололо? Ртс живет и развивается, просто надо в игры играть, а не читать форумы :-D
[quote]больше шутеров для ПК не делают...[/quote]
Криостазис. (да, я его буду всем пихать по любому поводу) :gigi:

[quote]Чую, что те кто тролят против консольных шутеров, в них в онлайне точно не играли.[/quote]
Много часов провел за МГО. Очень трушно, с автоаимом приятно играть.

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], ясень пень, но, в мульти цениться только режим турбо-соника, или классная игра с людьми, нэ?

[b]Whittlesey[/b], на пк редко бывает отличный сингл теперь.

Про Анабиоз я могу с тобой без конца спорить, что шутером быть игре не к лицу.

Это в МГО автоэим, но не во всех же

:wink:

[b]Customer[/b], родина шутеров, как и почти всех жанров- игровые автоматы

Поделиться сообщением

Тут такие охренительные спецы, скажем большинство считает HL2 в плане сингла лучшим шутером. Я играл в обе части на момент выхода, так вот открою маленький секрет - HL1 ничем не хуже продолжения. Абсолютно ничем, особенно с учетом насколько охренителен и свеж был первый HL - в плане сингла ничего круче до сих пор не выходило.

[quote]чему шутеры сейчас как минимум не стоят на месте[/quote]

Они деградируют.

Вон Valve, id и Epic делают нормальные игры, от них как исходили, так и исходят самые "светлые" идеи - "самые консольные разрабы".

Поделиться сообщением

Ну че я тоже масла подолью
[youtube]http://youtube.com/watch?v=raWuPqk7WbE[/youtube]
[quote]это бред, с таким же успехом можно сравнить и ниньзю гайдена сигму которую я прошёл и год оф вор[/quote]
А фигли их сравнивать, 2 сингловые игры.
[quote]наверное всё же есть и её что-то[/quote]
что имменно? лениво лежать на диване и почесывая яйца удивляться "ох как красиво скрипт бахнул?"

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Ололо? Ртс живет и развивается, просто надо в игры играть, а не читать форумы [/quote]

Живет. Ну разве что живет, да и то живет не очень. А вот с нововведениями туго. За последние годы могу отметить только понравившийся мне World in Conflict и все (т.к. WH:DofW 2 оказался полным разочарованием и вообще съехала не в ту степь).
А вот Halo Wars очень понравился, RTS c такой суперской компанией на ПК не выходило со времен Warcraft 3. Да и мультиплеер хоть и простой, зато сбалансированный и фановый уж не говоря про прохождение компании по кооперативу.

[quote]Криостазис. (да, я его буду всем пихать по любому поводу)[/quote]
Бюджетное говно от русских криводелов, спасибо не надо...

Поделиться сообщением

[quote]Они деградируют вместе с Халой, который привнес такие удивительно полезные нововведения[/quote]
В "хале" Все обусловлено в отличии от КоДов и пр. где каким то чудным образом раны затягиваются без енергокостюма. Банжи не виноваты что остальные просто тупо вставляют их фишки
[quote]А вот сделать такую игру, чтобы в нее играли годами, спустя десяток лет вот задачка посложнее.[/quote]
И ведь играют и по сей день во многие консольные шутеры.

Поделиться сообщением

[quote]Да и мультиплеер хоть и простой, зато сбалансированный и фановый уж не говоря про прохождение компании по кооперативу.[/quote]

СтарКрафт 2 его зароет. А консольные разрабы будут продолжать заимствовать идеи из ПКшных фич, которые уже лет 5 как минимум никакого там не удивляют, да управление под пад. Вот и все. С ММО абсолютно такая же ситуация будет в будущем - на ПК это все вовсю развивается в определенном ритме, в любом случае консоли получат это все значительно позже, потому, что это абсолютно не их жанр.

[quote]И ведь играют и по сей день во многие консольные шутеры.[/quote]

В какие? В Хало 2 те, у кого нет Х360?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]СтарКрафт 2 его зароет. А консольные разрабы будут продолжать заимствовать идеи из ПКшных фич, которые уже лет 5 как минимум никакого там не удивляют. Вот и все. С ММО абсолютно такая же ситуация будет в будущем.[/quote]

Не зароет, разные платформы.
Хотя Старкрафт 2 будет рулить, не спорю. Но вообще подобные игры выходят раз в х.з. сколько лет, да, близзы не дадут жанру полность протухнуть. На РС. Но про новвоведения похоже опять придется забыть.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], Blizzard будут не Blizzard, если не привнесут пару новых дико эффективных фич.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я уже писал что ценится в мультиплеерных шутерах, повторю для непонятливых: [quote]фан и мясо с турбореактивной скоростью и идеальным балансом[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":21t8yxe0]
В какие? В Хало 2 те, у кого нет Х360?[/quote]
в хало 2 и хало 3 играет уйма народу на боксе, в хало 1 не играют, потому что там не было лайва

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], так было, есть и будет всегда. в наличие вышеперечисленного и есть отличие "породистых" онлайн шутеров, от деградировавшего и упрощенного мусора пытающегося предложить якобы тоже самое, но "проще" и "доступнее".

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], почему тогда Нинзя Гайден не считается королем слешеров?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]Crimson Moon[/b], [off]ты лучше помоги мне с вопросом про ДМА!!!!![/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], а с каких нинзя гайден [u]мультиплеерный[/u] шутер? Oo

[off]хз что там у тебя, с ходу не врубился :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote] консольные разрабы будут продолжать заимствовать идеи из ПКшных фич, которые уже лет 5 как минимум никакого там не удивляют, да управление под пад.[/quote]

Надо понимать, что просто жанр РТС еще толком не переехал на консоли (как это случилось с шутерами) и соответсвенно консольные RTS пока-что в основном порты с оптимизированным под пад управлением. Halo wars исключение и там уже прослеживается несколько новых, не виденных на ПК фитч. Вобщем лиха беда начало..

[b]Crimson Moon[/b], [quote]так было, есть и будет всегда. в наличие вышеперечисленного и есть отличие "породистых" онлайн шутеров, от деградировавшего и упрощенного мусора пытающегося предложить якобы тоже самое, но "проще" и "доступнее".[/quote]

Статистика говорит об обратном. Ваш шовинизм в отношении консольных онлайн шутеров забавен, но не имеет ничего общего с реальностью.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Halo wars исключение и там уже прослеживается несколько новых, не виденных на ПК фитч
[/quote]
хотел бы узнать каких

[b]Crimson Moon[/b],
НГ самый скоростной и мясной слешер эва, но ничего не мешает быть более популярным более простецкому Год оф Вор, парадокс?

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], какая статистика, продажи? оценки?
право слово, не хочу повторять то, что уже было сказано тут до меня:
[quote name="Dd"]Есть только всякие инвалиды массового мнения, которые в каждой теме пишут:
"а на GR ... получила такую то оценку в отличии от ..."
"судя по продажам ... шутеры на ПК не продаются"
"... популяризировал жанр" - потому что сейчас развилось паразитов, которые делают игры все тупее и тупее, теперь уже действительно жанр шутеров превратился в говно, он уже не может предложить ничего нового и свежего, за что его старым фанатам любить собсно.[/quote]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу