Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

F.E.A.R. 2 Project Origin на золоте

Рекомендуемые сообщения

Жалко что НД издает так хочется чтобы большинство игр выпускала бы Soft Club.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]когда на торентах то уже?[/quote]

думаю где то числа 7-9 февраля.не раньше.

Поделиться сообщением

Скорее бы уже. Давно не было хороших ФПС..

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Жалко что НД издает так хочется чтобы большинство игр выпускала бы Soft Club.[/quote]

только ПК-версию. консольные привозит 1С.

P.S. А чем НД плох как ПК-издатель? Тем, что игра на ПК в рознице будет стоить 400 рублей вместо 900 как обычно у СофтКлаба? :-D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], фиг его знает, я в полную версию еще не играл. Но и чтобы решить этот вопрос, надо дождаться конца 2009-го, выхода Killzone 2, СoD: Modern Warfare 2 и т.п.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], на сей счет есть небольшие сомнения :kjmsfd:
З.Ы. Игру куплю обязательно. Демка на ПС3 мне понра. Только вот брать, наверное, буду на 360.

Поделиться сообщением

а я вот такой плохой даже демку качать не буду.. первую часть еле-еле до конца прошёл.. скучно..

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], уж поверь, ФЕАР2 одна из лучших в этом году будет. зря дему не скачал.

[b]Richy[/b], думаешь в двд-боксе будет стоить 400р? я уж молчу про издание с магнитиком

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote="ShadowX1989"]Жалко что НД издает так хочется чтобы большинство игр выпускала бы Soft Club.[/quote]

только ПК-версию. консольные привозит 1С.
[/quote]
А разве 1С будет издавать консольную версию?
[quote name="Richy"]P.S. А чем НД плох как ПК-издатель? Тем, что игра на ПК в рознице будет стоить 400 рублей вместо 900 как обычно у СофтКлаба? :-D[/quote]
1. Качество перевода несомненно у SC лучше.
2. Качество упаковки лучше у SC.
3. SC не пытается каждую игру делать коллекционной. Да и коллекция у ND дерьмо.
4. Патчи не нужно ждать век.
5. SC не впихивает в игры Star Force, какая защита у игры изначально стоит такая и остается.

Например, конечно уже это не важно, но все-таки, если бы 1С выпустила бы Halo 2, то в коробке бы с вероятностью 100% не лежала бы карточка для регистрации Gold для Live.

Ибо они выпустили Gears of War без этой карточки, когда в зарубежной версии данная карточка присудствовала в коробке с игрой, тогда когда Games For Windows Live был еще платным.

А SC выпустила такую же версию игры что и на западе.

P.S. если цена игры около 1000 то данная цена оправдана, за качество нужно платить.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], фиг его знает, сколько он в боксе будет стоить, это не моя тема. Но судя по всем последним коллекционным изданиям от Witcher'а и Call of Duty 4 до "Операции Багратион" и "Кванта Милосердия" там все всегда в порядке и с содержимым, и с ценой -- "начинки" больше и цена лучше, чем в обыкновенных софтклабовских боксах.

Не, я не против СофтКлаба, они молодцы и все правильно делают. Тоже издание F.E.A.R. от Vivendi было очень прикольно сделано СофтКлабом -- с пред-релизной демо-версией, покупка которой давала скидку при приобретении полной игры. Я лично купил и демку, и полную версию -- хотя мог бы, в принципе, и бесплатно взять, но просто было интересно, как система эта в РФ сработает.

Просто тут сказали, что "жаль, что не СофтКлаб" -- я вот хотел выяснить, почему. Но он вроде тут выше ответил аргументированно, сейчас буду читать :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="ShadowX1989"]
А разве 1С будет издавать консольную версию?[/quote]

См. вот это: [url=http://games.1c.ru/?&page=18]http://games.1c.ru/?&page=18[/url] -- новость от 03.10.2008:

"Фирма «1С» получила статус официального дистрибьютора продукции Warner Bros. Interactive Entertainment на территории России.

Заключенное соглашение распространяется на ряд проектов 2008-2009 года для различных игровых консолей. Среди них:

* F.E.A.R. 2: Project Origin (PS3 и Xbox 360)"

Другой информации или каких-либо еще новостей не было -- значит, они.

1. Качество перевода несомненно у SC лучше.
2. Качество упаковки лучше у SC.
3. SC не пытается каждую игру делать коллекционной. Да и коллекция у ND дерьмо.
4. Патчи не нужно ждать век.
5. SC не впихивает в игры Star Force, какая защита у игры изначально стоит такая и остается.[/quote]

1. Сомнительное утверждение (особенно в месте "несомненно"). Если сравнить в среднем по рынку -- то да, у СофтКлаба лучше. Однако раз уже конкретно про НД речь зашла, то я бы поспорил и очень серьезно.

2. Опять же, сомнительное утверждение. Что с чем сравнивается? Бюджетные jewel'ы и DVD-боксы СофтКлаба? Или DVD-боксы и коллекционки?

3. Самое сомнительное утверждение среди всех. Поклонники "Ведьмака" порвут вас как грелку :-) Ну и главный момент, насчет ненужности -- это важно, если коллекционное издание в итоге стоит дешевле обычного от СофтКлаба? :gigi:

4. НД довольно часто выпускает игры либо в начале только на английском, либо сразу на английском и русском. Для английской версии при этом патчи выходят, разумеется, мгновенно.

5. А вот с этим бы согласился полностью, будь это утверждение на 100% правдивым. Либо вам не повезло, либо вы не в теме -- многие последние игры (не только у НД, кстати) выходят либо с SecuROM'ом вместо StarForce'а, либо вообще без какой-либо внешней защиты. Каковы требования западных издателей для РФ, в том виде игры и выпускают, на самом деле.

Например, конечно уже это не важно, но все-таки, если бы 1С выпустила бы Halo 2, то в коробке бы с вероятностью 100% не лежала бы карточка для регистрации Gold для Live.

Ибо они выпустили Gears of War без этой карточки, когда в зарубежной версии данная карточка присудствовала в коробке с игрой, тогда когда Games For Windows Live был еще платным.

А SC выпустила такую же версию игры что и на западе.[/quote]

Ну это вроде не про НД, а про 1С все, не? Тогда какие претензии по этому поводу к НД? :gigi:

Здесь правда, скажу в защиту 1С, кстати -- убрать карточку это не их собственная идея, а требование Microsoft. Поскольку в РФ Games For Windows Live тогда еще офицально запущен не был, включить его в российское издание своей игры они никак не могли.

P.S. если цена игры около 1000 то данная цена оправдана, за качество нужно платить.[/quote]

Вы все-таки путается НД с кем-то еще, как мне кажется. Без обид! :gigi:

Хотя, еще раз повторюсь, СофтКлаб -- крутые и вообще молодцы. Очень многие вещи тот же НД стал делать именно вслед за ними, а остальные издатели потом уже вслед за НД подтянулись (ну на теже коллекционные версии посмотри -- последние 5 лет их никто не делал, посколку не верили в продажи; а после успеха "Ведьмака" все издатели начали их штамповать, иногда бредовые по содержанию, иногда действительно очень хорошие).

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
1. Сомнительное утверждение (особенно в месте "несомненно"). Если сравнить в среднем по рынку -- то да, у СофтКлаба лучше. Однако раз уже конкретно про НД речь зашла, то я бы поспорил и очень серьезно.

2. Опять же, сомнительное утверждение. Что с чем сравнивается? Бюджетные jewel'ы и DVD-боксы СофтКлаба? Или DVD-боксы и коллекционки?

3. Самое сомнительное утверждение среди всех. Поклонники "Ведьмака" порвут вас как грелку :-) Ну и главный момент, насчет ненужности -- это важно, если коллекционное издание в итоге стоит дешевле обычного от СофтКлаба? :gigi:

4. НД довольно часто выпускает игры либо в начале только на английском, либо сразу на английском и русском. Для английской версии при этом патчи выходят, разумеется, мгновенно.

5. А вот с этим бы согласился полностью, будь это утверждение на 100% правдивым. Либо вам не повезло, либо вы не в теме -- многие последние игры (не только у НД, кстати) выходят либо с SecuROM'ом вместо StarForce'а, либо вообще без какой-либо внешней защиты. Каковы требования западных издателей для РФ, в том виде игры и выпускают, на самом деле.[/quote]
1. Если сравнивать с др. издателями в России то SC лучше.
2. Сравнивать нужно сами DVD-Box.
3. А поклонники Warcraft скажут SC спасибо. Если есть зарубежная коллекционная версия, то с вероятностью 90% они ее выпустят, а не начнут вкладывать каждый мусор в коробку.
4. Я вообще не припомню чтобы SC долго бы выпускала бы патчи (для игр которые они переводили на русский).
5. А Dark Sector к играм не относится.
[quote name="Richy"]Здесь правда, скажу в защиту 1С, кстати -- убрать карточку это не их собственная идея, а требование Microsoft. Поскольку в РФ Games For Windows Live тогда еще офицально запущен не был, включить его в российское издание своей игры они никак не могли.[/quote]
Хмм... тогда почему Halo 2 от Soft Club вышла с такой же комплектацией, что и на западе, т.е. с карточкой для Gold. Тогда еще не было Live офф. в РФ да и сейчас ничего не изменилось.

Так что твоя защита не оправдывает 1С.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], не буду спорить по первым пяти пунктам, поскольку ты в них не объективен :razz:, а вот насчет 1С ответ есть простой -- когда SoftClub выпускал Halo 2, политики насчет России по Games for Windows Live просто не было. Ну реально, 1С же этими жалобами завалили еще до выхода игры, не думаешь же ты, что они полные идиоты и отказались от него сами? Нет, это политика Microsoft'а такая. Знаю, поскольку НД тоже обсуждал с ними издание GoW.

Поделиться сообщением

у нас и в гирз2 нет кода на 5 обязательных мультиплеерных карт, ибо в Раше лайва нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]ShadowX1989[/b], не буду спорить по первым пяти пунктам, поскольку ты в них не объективен [/quote]
Почему не объективен, например, боксы от 1С и ND отдают едким запахом пластмассы.
Качество перевода у SC лучше, ибо:
1. Для переводов они не всегда используют одних и тех же актеров.
2. По качеству озвучки я бы сказал бы, что SC работают с актерами, т.е. в др. озвучках от др. издателей появляется ощущение, что монолог с одного раза записан был.
Star Force некто не отменял они (издатели) в любое время могут вернуться к этой защите, пример Dark Sector.
Патчи иногда приходится жадть очень долго (от 1С или же ND).

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], меня тоже не очень устраивает порой упаковка ПК игр. к СК претензий правда нет.

Поделиться сообщением

В защиту НД хочу сказать, что раньше они выпускали одни из самых лучших лицензий (абсолютно на ровне с СофтКлабом были). Не знаю, правда, как сейчас с этим дела обстоят.

Поделиться сообщением

вообще, издние джевел того же Ведьмака хорошее, я за 320 в эльдорадо брал издание игры с аудиокнигой и музыкой по мотивам. что как бонысы хорошо. когда в других магазах джевел лишь с игрой можно было за 400р взять(я не про цены в магазах, а именно наполнение) и перевод был своевременным и хорошим. те же патчи выходили тоже сразу.

Поделиться сообщением

Качнул демку на PS3,Игруха на удивление очень понралась,только на ps3 по в управление ты стреляеш R2 :brash: Надеюсь в полной можно будет изминить на норм R1
Или ну его на бокс возьму =)
Не ну на ps3 геймпадах стрелять R2 это извращение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу