Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Whittlesey"] [quote]Ты-то где покупал?
[/quote]
[b]Mioshito[/b], я из азии, в магазине покупал :razz:[/quote]
А, у вас там цены на игры такие просто? Прикольно! =)

Поделиться сообщением

[quote]А, у вас там цены на игры такие просто? Прикольно! =)[/quote]
Б/У попалась, я в шоке был, бешенно повезло... :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]А, у вас там цены на игры такие просто? Прикольно! =)[/quote]
Б/У попалась, я в шоке был, бешенно повезло... :twisted:[/quote]
Очень крутанско. 8)
Я сколько не искал - в моём городе никто не продаёт. =))

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Как я понял из инета, лазия по форумам, призвать друзей ни у кого толком не получалось, но думаю, что плохо старались :gigi:
Вобщем по теориям - нужно быть в пределе 5-10 уровней разницы, вызывающий должен быть в форме человека, призываемый фантомом ставит метку на карте, призывающий использует синий камень и находит метку друга и вызывает его. Чисто гипотетически :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote]Ьуь сузий срак, атмосфера, извращения и одиночество. Ах да, и постоянный страх за свою жизнь.[/quote]
ага, атмосфера давит ппц, а постоянно вокруг еще бегают белые фантомы и блад-метки стоят, куча надписей на полу, некоторый обманывают, некоторые помогают, ппц игра жжет... :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Сцуко, как жеж страшно то в 3-м уровне (башня) [/quote]
Тюрма это ппц, причем самое главное паузы то в игре нет и вообще чихнуть иной раз боишся :))) [quote] потом разворачиваются к месту вероятного появления и встают наготове )[/quote]
я уже описывал свою битву с самым страшным темным:)))
однако если несчитать этого чувака то я уже 3 или пятерых завалил точно... меня не разу не валил темный, сам в темную сыграть неполучается так как тупо никого ненахожу... вообще ппц, люди почему то хоят играть сами, я вижу кучу теней, а матки никто не оставляет для того чтоб их призвать, когда сам тень, то никто не берет с собой =( Хоят вчера похзавчера все было более менее, напарников находил, причем хороших.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:[/size][/color]

и ещё где взять новую бронью?

Поделиться сообщением

Хух, вобщем 4:31 по времени, дошел до второго Демона, 12 уровень - Странник. После первого демона играть стало значительно легче, пока не дошел до второго Демона и сразу помер :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:[/size][/color]

А про красноглазого рыцаря вы отожгли, я его смог убить на 10ом уровне, просто блокировал его удары с разгона и контр-атаковал :roll: Я бы это сделал и на 6ом уровне, но не было хорошего щита.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ты имеешь в виду с копьём на башне? я его завалил до того как мне левелапится дали, бомбами зачмырил :gigi:

Поделиться сообщением

думаю когда я загляну в 1-3 на огонек к красноглазым, они c воплями разбегуться в ужасе. :lol:
85 уровень. Стренж 32, Декстер 28
Броня Бриора, в одной руке - Great Sword Of Searshing в другой Meat Clever :ass: :maniac:

Поделиться сообщением

[quote]ты имеешь в виду с копьём на башне[/quote]
красноглазый на 1-1 возле закрытой двери на стене замка.
[quote]бомбами зачмырил[/quote]
Никак не представляю, как это может быть выполненно.. Он же постоянно трастит на оппонента, как только видит его без щита поднятого..

Нипонял чо делать после Тауэр Кнайт демона (1-2). В 1-3 пойти незя, зато открылись все остальные миры, облазил 2-1, ничо толком не нашел :? Йа туплю?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], он самый, тактика такая, он ломится и получает бомбой в рожу, я иду назад пока речарджится итем, потом кидаю новый. таким образом мне в аккурат хватило изначальной дистанции, он сдох у моих ног как собака.

пс сегодня буду пробовать тактику скидывания его с лестницы :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]
Нипонял чо делать после Тауэр Кнайт демона (1-2). В 1-3 пойти незя, зато открылись все остальные миры, облазил 2-1, ничо толком не нашел :? Йа туплю?[/quote]
1-3 откроется после победы над последним боссом в одном из других миров.

Поделиться сообщением

Лулз, дошел до 2-1 демона, поставил парочку реквестов на ко-оп, ждал минут 15 - никто так и не нашелся... Чо за фейл :evil:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], паука надо долбить луком, тогда большинство его атак не долетают, единственное только от файрболов надо уворачиваться.
у меня ушло стрел 50 на "точенном"(термин из ММО :gigi: ) "композит лонг боу +3"

Поделиться сообщением

[quote]Да он легкий, все забили и ушли дальше[/quote]
:agree: со второго раза свалил, рукопашкой :gigi:
[quote]паука надо долбить луком, тогда большинство его атак не долетают[/quote]
Его атаки блокируются щитом, весьма неплохо, это не как блин Тауэр Кнайт, которому на твой щит пофигу... :gigi:

Поделиться сообщением

ОМГ пропал чувак из Нексуса, который синенький, сидел на ступенках у архстона на мир1-1 :sad: от него осталась душа... втф? Я хочу его обратна... Он так и должен пропасть был?

Поделиться сообщением

[quote]У меня он сначала память потерял и меня не узнавал, а прои перезаходе в нексус только душонку оставил[/quote]
да именно так :sad: обидна... мб сюжетно так? Мне без этого чувака как-то пусто в нексусе...

И я кста щас был Черным фантомом, убил чувака, забрал душу, меня назвали демоном, как приятно :twisted:

Поделиться сообщением

попробовал, получил по шапке когда ему оставался 1 удар, очень нудная тактика(скинуть его с лестницы), ибо надо много раз делать. посмотрел альтернативные способы и на основе одного из них сделал 100% при любом левеле тактику. выманиваем этого урода на стену, к катапультам, предварительно всех там убив, вторая от него катапульта обходится с обоих сторон. немного бегаем от него, когда он обидется и начнёт уходить(не проверял это без воровского кольца, но достать его можно в соседней комнате...) бежим а даем ему сник атаку под зад, затем резко мощным ударом и отходим на пару метров. затем если он лечится опять мощную и отваливаем к балисте, если не лечится сразу отваливаем. повторить н раз в зависимости от вашей силы\экипировки

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я чисто поржать седня пошел на него с щитом и кулаком, играю странником, скиллов нету, ничо нету, тупо кулаком загасил бедолагу. 25й уровень был тогда :gigi: Да чо там тактики вобще, главное что бы был щит с порезкой дамага на 100% физического и много стамины. :twisted:

Поделиться сообщением

Наконецта тоже прошел весь второй мир, и 1-3 осилил с помощниками... Встал только вопрос - прохадить дальше 1-4 или же пойти в следующие миры? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], 1-4 надо с синим драконом бится, я вот стрел нормальных найти не могу :(((

Кстати, я прочилал на demonssouls.wikidot.com, что если у тебя светлая тенденция "Пур Вайт" то тебе Манументал дадст кольцо для пизыва друзей..

Поделиться сообщением

[quote]что если у тебя светлая тенденция "Пур Вайт" то тебе Манументал дадст кольцо для пизыва друзей..
[/quote]
не, это Friend ring, альтернативное кольцу Foe ring. Первое дают за светлую тенденцию перса, второе - за темную. Первое повышает дамаг синего призрака на 50%, второе повышает дамаг черного призрака на 50%. Я уже много провел боев в облике черного, хочу получить кольцо на дамаг черного, буду чисто на ПвП играть :twisted:

[quote]Вчера прошел игру, на счетчике 35 часов. Убил всех, боссов включая обоих вангардов, драконов и олд кинга [/quote]
Кем прошел? Какой лвл по завершению был? Расскажи вобщем чонить многа, интересно послушать :gigi:
[quote]НАчал New Game +[/quote]
И про это расскажи, как меняется типа игра после прохождения.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], сюжет есть, но условный, как и во многих хэк'н'слешах типа Дьяблы или ТитанКвеста. Игра строится на постоянном отчаянии, одиночестве, безысходности, и по большей части геймплейный сюжет создают другие игроки. Надписи, черные фантомы, белые духи... Кароче это нужно видеть, тут сюжет не нужен, ибо такого онлайна еще нигде не было :twisted: И по отзывам правда всего не передать. Это олдскул-хардкор времен НЕС и СМГ, где помираешь с одного-двух ударов, и возвращаешься в начало уровня, без всяких чекпоинтов. А бои с боссами вобще ппц. Обычно 1 удар и бой закончился, не в пользу игрока :gigi: И всякие ловушки, неожиданности, очень грамотный левел-дизайн... Если просто спросить по геймплею - то это клон МонстерХантера, только сильно улучшенный. :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:[/size][/color]

И вобще я не понимаю прикола ситуации. Я так понял, что Демонс Соулс - экс Сони, но про него ничего не орут, его не пиарят на весь мир активно, я вобще о нем узнал только потому, что у Azz'а постоянно в онлайне было написанно, что он играет в него. И только после покупки игры, я понял, что это и есть главный эксклюзив, после которого вобще никакие игры не нужны. Кто или что сможет противостоять ДемонсСоулу? :evil:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],такая же ситуация и с Валькирией и с Сиреной. Жемчужины которые обходят стороной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу