Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], Валькирья надоедает быстра, а Сирена короткая очень, хоть и крутая. Я бы ДемонсСоулс выше них поставил.
На геймранкингс всего 3 ревью и 88% вобщем... Интересно какая будет реакция, когда в америке выйдет игра. Хочу бааальших оценок :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:[/size][/color]

Кста, на гамаге вобще были новости относительно ДемонсСоулс? Типа ревью или чот такое? Если не было - почему?

Поделиться сообщением

[quote]Ну и конечно ты зря сказал, что эта игра улучшенный клон мх[/quote]
Считаю, что в ДС больше разнообразия, круче сеттинг и оригинальный онлайн.
В МХ играл только на ПСП, но провел не мало часов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]Miles-Tails[/b], и еще хотел спросить... Часто играя с другими, видел разные броньки и шмотец оригинальный.. А я блин все так и бегаю с начальным шмотом (что при создании дали). Как так? Я конечно понимаю, что дальше по игре и в зависимости от тенденции можно будет получить крутой и разный шмотец, но как я попадаю в игры к таким крутым чувакам? :?

Поделиться сообщением

Еще не играл, но думаю очень крутая игра
и надеюсь я не ошибаюсь.
Скоро должна приехать с Англии :razz:

Поделиться сообщением

(requires white or black tendency), Killing Biorr or letting him be killed by the blue dragon in 1-4.
Вопрос, 1 если Биор убьет Синего дракона, мне души дадут? второй вопрос Как сделать так чтоб он его убил?

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], да я ниспорю, что в МХ конечно больше айтемов, это факт. В ДС вобще удивительно мало оружий и шмота. А вот насчет "живее" я бы не сказал.. Для меня МХ выглядел очень медленной игрой, быстро кончается стамина, быстро затупливаются оружия, очень медленные действия (съесть чонить во время боя весьма проблематично бывает, в ДС это намного быстрее). Да и другие минусы, связанные с ПСП (постоянные загрузки например). Вышла бы МХ на ПС3 - тогда бы еще хз, а перед МХ на ПСП ДемонсСоулс смотрится лучше. Пусть это останется моим мнением :razz:

Лучше расскажи в каком порядке проходить миры лучше.. И почему они все сразу открыты? Меня не побьют разве сразу, если я зайду в 5-1? А то у меня сложилось впечатление, что все миры по сложности примерно равны, а сложность увеличивается только в под-мирах. :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[quote]Биорр его даже тронуть не сможет, дракон с лука/магии валится[/quote]
В игре есть враги, которых не убить ближнем боем? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

И опять же возвращаясь к вопросам о новостях по ДС - если перевести статью от РПГфана допустим (там тру адекватное ревью) и запостить в новости - это так мона? Просто ему уже два месяца почти... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], Блин как-то глупо с драконами, я то не ренжед перс вобще, хз чо делать... Призывать как-то глупо... низнаю.. Кину меч дракону в глаз, мб сдохнет скотинко :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]если перевести статью от РПГфана допустим (там тру адекватное ревью) и запостить в новости - это так мона? Просто ему уже два месяца почти...[/quote]
думаю да, но это лучше у АСЕа спрсить.

[b]Whittlesey[/b], [b]Miles-Tails[/b], а ещё очень прошу, ненадо холиварить на тему что круче :)))

[quote]Написано "Дать ему быть убитым синим драконом"
Биорр его даже тронуть не сможет, дракон с лука/магии валится[/quote]
то есть как я пойду валить дракона, он сам прибежит?

Поделиться сообщением

[quote]то есть как я пойду валить дракона, он сам прибежит?[/quote]
Нед наверное когда ты убьешь дракона, прибежит он... и умрет... от дракона :-D
[quote]думаю да, но это лучше у АСЕа спрсить.
[/quote]
Я мог бы перевести нормально, но постить новость не хочу, ибо нету опыта, ниразу не постил.

Поделиться сообщением

Miralda is located in an area through a previously close gate on the left in 1-1 on the first bridge.
If you are in White World Tendency, she appears in Body Form.
If you are in Black World Tendency, she appears in Black Phantom form.
как к ней попасть? Мне её костюмчик нравится :)))
p.s. У меня полностью светлая тенденция, я даже Френдс Ринг получил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote]Я мог бы перевести нормально, но постить новость не хочу, ибо нету опыта, ниразу не постил.[/quote]
я тоже не разу, ты переведи, а там тогда запостить я найду кто сможет =)

p.s. поговорил с Renamon, он говорит что сможет запостить :)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Miralda is located in an area through a previously close gate on the left in 1-1 on the first bridge.
If you are in White World Tendency, she appears in Body Form.
If you are in Black World Tendency, she appears in Black Phantom form.
как к ней попасть? Мне её костюмчик нравится :)))
p.s. У меня полностью светлая тенденция, я даже Френдс Ринг получил
[/quote]
Чтобы попасть к Миральде должна быть чистая светлая тенденция [b]мира[/b] (либо чистая темная), а чтобы получить кольцо у Монументала - чистая светлая тенденция [b]персонажа[/b].
Костюмчик Миральды только для дам, на перса мужика не оденешь :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Костюмчик Миральды только для дам, на перса мужика не оденешь[/quote]
дык у меня перс баба =)))
[quote]светлая тенденция мира[/quote]
а как её сделать? я вродим НПЦ не убивал в этом мире, тому рыцарю постоянно помогаю... дракона завалил, ещё синий остался... что сделать чтоб тенденция мира была светлой?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]
а как её сделать? я вродим НПЦ не убивал в этом мире, тому рыцарю постоянно помогаю... дракона завалил, ещё синий остался... что сделать чтоб тенденция мира была светлой?[/quote][/quote]
Важно не умирать в облике человека. Тенденция светлеет за победу над боссом, за помощь другим игрокам обрести тело (то есть если ты побеждаешь босса в компании с напарниками).

Поделиться сообщением

1) сколько примерно надо стрел чтоб завалить этого синего дракона? при учете что я Heavy Arrow найти не могу :(((
2) Пачетс куда-то пропал, я его не убивал, но его нигде нет :((( может кто знает? у него в продаже были Хэви Эроу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]Картежник[/b], понятно, я вродиб и 2х босов завалил с помошью духов, хотя да, помирал в человеческом облике я раз 5 в этом мире =(

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]1) сколько примерно надо стрел чтоб завалить этого синего дракона? при учете что я Heavy Arrow найти не могу :(((
2) Пачетс куда-то пропал, я его не убивал, но его нигде нет :((( может кто знает? у него в продаже были Хэви Эроу.
[b]Картежник[/b], понятно, я вродиб и 2х босов завалил с помошью духов, хотя да, помирал в человеческом облике я раз 5 в этом мире =([/quote]
1. Мне хватило менее 300 обычных стрел. Лук был Лонг Боу + 10.
PS: Если я не ошибаюсь, то от чистой белой до чистой черной тенденции мира ровно 7 смертей в облике человека.

Поделиться сообщением

[b]Картежник[/b], блин... может так получится что я вообще не смогу получить тенденцию и собственно не попаду туда за дверь?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Картежник[/b], блин... может так получится что я вообще не смогу получить тенденцию и собственно не попаду туда за дверь?[/quote]
Ну за дверь можно попасть и с чистой черной тенденцией мира, я не знаю будет ли там Миральда в облике человека (скорее всего будет), но при черной тенденции там будет Миральда в облике черного фантома, с нее топорик упадет в случае победы над ней.

Поделиться сообщением

[quote]с нее топорик упадет в случае победы над ней.[/quote]
её топорик я выбил случайно с копейщика возле катапульт.
[quote]Ну за дверь можно попасть и с чистой черной тенденцией мира[/quote]
тоесть, если я неполучу темную светлую, то смело могу юзать черный камень и чернить карму?

p.s. а если я буду помогать другим на этом левеле убивать босов, я получу карму левела или только личную?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]с нее топорик упадет в случае победы над ней.[/quote]
её топорик я выбил случайно с копейщика возле катапульт.
[/quote]
Повезло :beer:
[quote name="Azz"] [quote]
тоесть, если я неполучу темную светлую, то смело могу юзать черный камень и чернить карму?

p.s. а если я буду помогать другим на этом левеле убивать босов, я получу карму левела или только личную?[/quote][/quote]
За вламывания в чужую игру черным фантомом и за помощь другим игрокам в их мирах изменяется только тенденция персонажа.

Поделиться сообщением

[quote]а если я буду помогать другим на этом левеле убивать босов, я получу карму левела или только личную?[/quote]
И ту и ту..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/size][/color]

[quote]И ту и ту..[/quote]
Ступил, так было только до патчей...

Поделиться сообщением

блин, никак немогу сконектится с напарником, идет конект, а потом пишут что его уже вызвал кто-то другой, хотя я вызывл как они только появились...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

заковыряли с Биором Синего дракона, ушло около 380 обычных стрел + 10 Роттен стрел и 8 тод ай стрел, прикол в том что у меня всего осталось 1 ротен стрела и 3 Тод Ай, как бы прикол в том что я их чисто случайно не выгрузил в нексусе, еслиб я их выгрузил бы нефига б незавалили его, так ак Биор тратил дракону всего 2-5 хп. кстати Биор тут сидит и хропит опять, омуницыю неотдает... убивать и чернить себя нехочу... Дракон бы его неубтил по причине того что Биор стоял так что дракон его недоставал пламенем... собственно это и послужило подсказкой где лучше встать чтоб Драку завалить.

Поделиться сообщением

блин... у меня полчемуто левел 1 соуллевел пропал, было 70, стало 69, стренж и эндуренс были по 30, а сейчас 28 и 29... с чем это может быть связанно?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]блин... у меня полчемуто левел 1 соуллевел пропал, было 70, стало 69, стренж и эндуренс были по 30, а сейчас 28 и 29... с чем это может быть связанно?[/quote]
Ты наверное пытался валить босса в 1-4, он вытягивает уровни. Будь осторожнее :clever:

Поделиться сообщением

[b]Картежник[/b], ааа... да было дело, чуваку помогал его валить :( в итоге победив его все равно не покрыл что что потерял =( кстати перед тем как дойти до него я конектился к разным людям, и я удивился тому что никто дракона не захотел валить...

Поделиться сообщением

[quote]А неплохо мы тему разогнали[/quote]
ну дык игра того стоит :)

так что там по поводу брони Биора, как её взять?
и очень хочу костюмчик Миральды,...

Поделиться сообщением

[quote] если он еще не сдох, как мой.[/quote]
Мой жив, он помогал мне с драконом =)

[quote]Сделай Pure White World Tendency в первом мире и убей миральду,[/quote]
не получается никак :( всех боссов (последний остался) завалил с помошниками, НПЦ не убивал, Сына короля спасал, но все равно тенденция не светлеет, хотя сам герой у меня светлый...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу