Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Jamaica[/b], я его из club +0 сделал :gigi:

в первой главе у продавца есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], у тебя параметры то для него прокачаны?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

кто-нить знает когда закончится евент с пьюр вайт? или это у меня глюк такой? убил сегодня олд кинг дорана, как тенденция была, так и осталась. все камни светятся белым. но при этом ворота к миральде в 1-1 закрыты :sad:

Поделиться сообщением

Unknown Hero's Soul и тп. души нужны для чего-то или их просто в обычные души переводить?

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], в обычные души переводи, только души демонов не трогай.

Поделиться сообщением

Взял Амулет оф Бист=)запарился я делать пьюр блек всюду. вышел в оффлайн, так надежнее. оказывается тенденция обновляется только когда телпортишься в нексус. ты можешь раз 7 в человеческой форме подохнуть и тенденция не изменится пока ты не телепортнёшься в нексус. зато если сохранишься в нексусе, то все труды на смарку=)ща буду смореть на вики как добыть ещё камней воскрешения, а то ещё надо 1-2 фантомов убить на пью вайт персонажа.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], параметры? ну я точно не маг :) силу делаю в основном 1 и 3 парметры больше всего накачены. А пьюр вайт рождественская уже давно не действует.
Кстати, почему когда я воспользовался Нексус-кольцом, то у меня души исчезли все?

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], и чо делать? :sad:

[b]razgulnov3[/b], там надо 16 Faith. Пришлось отдельно специально качать) Зато теперь 2 миркл слота. Правда юзаю только евакуэйт.

кольцо так и дейтсвует, у него же в свойствах написано, что оно сжирает все души. миракл - эвакуэйт - нет. стоит 20к :)

убил уже всех кроме босса в 5-3.

а как помогать людям в виде синего фантома? почему у меня не появляются красные? как суммонить синих?

останутся ли в ng+ души боссов? я их вообще не тратил :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]

а как помогать людям в виде синего фантома? почему у меня не появляются красные? как суммонить синих?
[/quote]

Спасиб, буду веру качать)) А инвейтится к людям в бестелесной форме нужно с помощью синего камня. Оставляешь такой в начале уровня или перед босом и тебя обязательно кто-то призовет на помощь. Я так делал и на флеймруркере тренировался пару раз, потом наоборот на помощь также призывал :))) Или ты не про это?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], про это. на вики написано, что можно оставлять камни и суммонить если видишь синие камни. их ни разу не было(

на мои запросы никто не отвечает. получилось только блек фантомом побегать.

ко мне человеческие блек фантомы ни разу не попадались(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

начал новым персом. онлайн. все камни пьюр вайт. дверь к миранде отркрыта :shock:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], странно... ко мне фантомы прут во всю.. хорошо хоть помошники одновременно с ними заходили и помогали их бить )) жизнь кипит в онлайне ващее))

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], может на азиатских серверах уже никого нет?

вроде белые тени бегают...

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну у меня, например, вчера тоже плохо коннектилось с другими, но всетаки получалось с н-го раза... не знаю как там с азиатскими серверами. Это надо спросить у тех кто играет в азиатку. С другой стороны ты хоть не будешь так как я пугаться этих черных фантомов. У меня от них мурашки идут, когда они залетают ко мне :shock: Я сам, кстати, не понял как мне зайти к другим в виде фантома. Я только с синим камнем могу заходить или призывать на помощь.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], все остается
Все ивенты в соул форме
С таким багом я к Миране попал только, сменив пьюр вайт на пьюр блэк
И босс 5-3 самый крутой(имхо конечно)?и эти маленькие ублюдки в воде....ненавижу их
ЗЫ так кто-нить знает,можно ли язык трофеев с китайского на англ поменять?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

на азиатских все норм,сегодня втроем издевались над наглыми нигерскими фантомами(за одно прохождение 3-2 3и раза прорывались :crazy: )

Поделиться сообщением

PvP в игре просто мегафан, пока шли с фантомом до Old Hero прорвались двое, одного заблочили с двух сторон сверху первого рипера, бедняга схватил от меня backstab :-D а второго в Brushwood сете закидали фаерболами :roll:

Поделиться сообщением

вах. хочу взять, но вот пару вопросов... европейка вообще не планируется? и взяв американку, потом в будущем, если появиться европейка, на европейские серваки коннектица можно?

Поделиться сообщением

fuuuuuuuuuu убил всех фантомов, всех! а тенденции персонажа до кольца не хватает. я ещё тупанул и убил фолс кинга, теперь мейден ин блек исчезла из нексуса :evil: фантомы NPC появляются снова если я опять опущу тенденцию до пьюр вайта?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Нет, игра никогда не будет выпущена в Европе, бери американку).

Кстати, видели парня аццкого? :gigi: :
[img]http://img706.imageshack.us/img706/9141/demonsu.jpg[/img]
часов 600 геймплея походу потратил о_о...

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]fuuuuuuuuuu убил всех фантомов, всех! а тенденции персонажа до кольца не хватает. я ещё тупанул и убил фолс кинга, теперь мейден ин блек исчезла из нексуса :evil: фантомы NPC появляются снова если я опять опущу тенденцию до пьюр вайта?[/quote]
О.о трудно понять из текста что ты имел ввиду, я так понимаю Friend' Ring? В онлайне поиграй в телесной форме, на тебя нападать должны. Если скилл есть то думаю отобьешься ; ). За них тенденция персонажа норм поднимается. Думаю дам совет :) возьми с собой Warding и Fire Spray, т.к. 80-130 враги в основном тупые и с мечами пытаются забодать. а Fire Spray на тот случай если они лечиться будут.

Поделиться сообщением

[b]Anxious[/b], да, френд ринг. спасибо за совет, побегаю в телесной форме тогда уж=)

Поделиться сообщением

погодите, а блек фантомы только когда ты в телесной форме к тебе прибегают? :roll:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], блек фантомы игроки - да. блек фантомы NPC только в пьюр вайте тенденции мира и только в строго отведённых для них местах.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я про человеческих блэк фантомов. они ко мне не заходят :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу