Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma[/b], он зависит от тенденции персонажа. там два меча. один получает плюс чем больше у тебя светлой тенденции персонажа (не путать с тенденциями миров), другой получает бонус при тёмной тенденции.

Поделиться сообщением

Дорана элементарно убить ядовитым облаком. Фалс Кинга валил из лава лука, уворачиваясь от его атак, и да, хороший откат играет очень важную роль (играю в ассасинской броне).

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], где два меча :confused: Вроде у меня пока только один. Но впринципе у меня были подозрения , что это из-за значения тенденции . Где вообще узнать о тенденции?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], второй дадут в самом конце. из души босса 1-4 потом можно их сковать в один. это норд регалия. она дает плюс к статам при темной и светлой тенденциях. если тенденция нейтральная - бонуса нет.

один из самых мощных мечей в игре ок.

про тенденции - [url=http://www.atlus.com/mediawiki/index.php/Tendency]http://www.atlus.com/mediawiki/index.php/Tendency[/url]

Поделиться сообщением

при чистой тенденции персонажа у него 270 физ и 270 маг урона, 540 в сумме. Очень мощная штука, покруче Мясного Разрубателя и всяких апгрейдов.

Поделиться сообщением

При чисто чёрной тоже 540 бдет. Очень крутая штука!
Стратегия пвп:
Шмот
Этёрнал кольцо, кольцо с тикалкой хп, сет олд кинга, норс регалия в МХ, Щит Адьюкатора в ОХ +5(тикалка ХП), на себя баф тотал шилд
И ломишся на вражину, с разбегу бьёшь его простыми ударами, пока он тупит, мохает и думает, что он великий маг-стратег и пытается уворачиваться, блочить и кастовать.
Все, вообще все, кто играет в ДС - очень сильно тупят в ПвП, так что удачи! =)

Поделиться сообщением

хотел получить трофей за оружие с moonlight stone, нашел уже moon меч +1, проапгрейдил до +5, а трофей все равно не дали. Почему?

Поделиться сообщением

Прошел!!!! :sad: последний босс 5-ой главы и самый самый последний босс просто ошолеть сложные :shock: Буду выбивать платину :lol:
Не игра , а шоколад какой-то :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Буду выбивать платину Смеюсь [/quote]
Замучишса. Нужно собрать все кольца, оружие, апгрейды, заклинания. А это пройти игру минимум 4 раза, фармя камни и играя на Тенденцию.

У меня уже НГ++. 120 уровень.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], а я думал что все мечи и кольца можно за одно прохождение заработать :oops: Тогда я встрял :( Без русско-язычного сайта , с описаниеми местонахождения каждого предмета я не справлюсь :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], 3-4 раза пройти надо игру. дело не айтемах, а в магиях. там не некоторые души по 3 заклинания приходится + миракл.

оружие я все за первый раз собрал. кольцо осталось одно. мираклы вот в нг+ почти все выучил (осталось опять же 2).

камни искать ад какой-то.

да и что-то возвращаться не охота %)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],
[url=http://mycheats.1up.com/view/section/3169297/26456/demon_s_souls/ps3]http://mycheats.1up.com/view/section/31 ... _souls/ps3[/url]
вот например хороший гайд по уровням

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], эхх.... Короче платина отпадает :( Но все равно буду по немногу проходить, а то глядишь и до платины доберусь :D
я когда нью+ начал у меня уже 104 уровень был :lol:

Поделиться сообщением

Подскажите, если с англ языком у мну не шибко чих-пых, за гаму стоит браться? Как она в освоении? :dfsf:

Поделиться сообщением

Наконец-то подрубили интернет (хотя называть полмегабита интернетом очень глупо). Когда в онлайне, есть что-нибудь , или кто-нибудь кто может отобрать твои соул левел, оружие, камни и тд????

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], айтемы нет, а вот соулсакером поработать могут.

та что лучше в форме души бегай ;)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], соулсакер? :confused: Что он отнимает? И как в состояние души мне может помочь?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], злобные игроки могут ворваться и попробовать уничтожить тебя только если ты ходишь в теле в локации с живым боссом. Если убивает - ты теряешь половину душ и тело. Если умирает - ты получаешь души чернаво фантома и белую тенденцию персонажа. Если ты добежал до босса или использовал Banish - наглец теряет 1 лвл.
На кооп и фантомов есть ограничение на лвл. С товим уровнем заудт +-20 лвл от твоего.

Зато в теле можно вызвать синих фантомов и закоопить босса и всех черных фантомов, вторвгнувшихся в мир.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу