Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, подскажите: долго ли в этой игре можно качаться? И много ли разновидностей оружия. А то только сейчас решил приобрести сабж.
Просто не хочу, чтобы повторилась ситуация с бэд компани.
Читал что там 100500 видов оружия, а его там поражающе мало оказалось. :sad: Т.e. прокачка там не слишком короткая?

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], у неопытных долго кач идет, а бывалые быстро вкачиваются до 120 левела. В любом случае игра - на долгие месяца.

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], чего-чего? За 35 часов докачался до 72 левела из 700+ (!). Думаю, с таким темпом, игру смогу осилить часов за 80-90. Хочу New Game+!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

120 левелов :shock:
весьма впечатляюще :)
+полная наивность и незнание игры=отсутствие необходимости покупать игры пару месяцев. спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], Прокачки тебе хватит, как минимум на три прохождения
[b]Timsonic[/b], У тебя ограниченая полоска жизни , потому-что ты умер и теперь в образе души. Чтобы перейти в нормальное тело , нужно убить босса, или использовать специальный камень, или специальную магию, или воспользоваться онлайном. Но я тебе советую всегда оставаться в образе души, при этом нацепив на себя ciling ring , оно немного повышает твое здоровье

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], проходи с 1-1, 1-2, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1. я так делал. Довольно сложный третий и пятые миры, так что будет сложно еще

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],
Спасибо! :agree: То-то я думаю, что за аура вокруг перса моего :gigi:
[quote]Но я тебе советую всегда оставаться в образе души, при этом нацепив на себя ciling ring , оно немного повышает твое здоровье[/quote]
В смысле всегда в образе души? Если я выйду в онлайн, то уже стану челом? А как мне боссов валить, если я стану челом? :eek:
Где взять Ciling Ring? :)

Не знал, что игра настолько атмосферна и увлекательна :D Блин, надо с друзьями засесть, пусть прочувствуют этот хардкор :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], поздно уже, первые два мира затерты до дыр 8) Помню, сунулся на первых левелах в тюрьму. Первый моб выносил парой спеллов, и ничего не поделать. Думаю, завтра навещу его. Посмотрим, что он скажет на этот раз :twisted:

з.ы. Кто играет в американскую DS - добавляйте в друзья - Joker1314. Будем фармить вместе, а то нубы дохнущие на ровном месте уже достали :fight: :maniac:

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], Ну теперь проходи 3-1, 4-1, 5-1. Потмо иди в 4 мир, там можно хорошо прокачаться

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b],
У меня американка :gigi: Ток я только начал играть, пользы от меня будет мизер :sad: Надо бы раскачаться, а там и не грех позвать :agree:

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], ок, так и сделаю :agree: А это, где можно найти еще один драгон боун смэшер :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], добавляй, с удовольствием помогу :agree: Особенно когда дойдешь до 1-3, 1-4, 2-3.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Дело в том , что если ты умираешь на локации в нормальном теле, то тенденция этого мира станет на -1 отрицательнее. + в образе души ты становишься менее заметным + ты наносишь больше урона ( вроде бы)

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], При чисто белой тенденции во 2 мире. В 2-2 дай Scirvir, the Wanderer Pure Greystone. Только не понимаю зачем тебе второй) Да и вообще лучше поменьше мечи

Поделиться сообщением

[quote name="Whirlwind"][b]The_Joker[/b], В 2-2 дай Scirvir, the Wanderer[/quote]
Это кто такой :confused: Что то знакомое, но припомнить не получается :oops:

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], [url=http://demonssouls.wikidot.com/]http://demonssouls.wikidot.com/[/url] вот на этом сайте есть все про игру. Там же есть и про скирвира

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], зря ты при первом прохождение варвара выбрал. Будешь дохнуть только так. Надо было брать кого-нибудь в броне.

Поделиться сообщением

добегаешь до торговца 1-1 и покупаешь броню варвару. Зато варвар самый прокачанный на старте.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b],
[quote]Зато варвар самый прокачанный на старте[/quote]
Поэтому я и выбрал Варвара :gigi: Дохну скорее из-за непонятной механики, надо привыкнуть :agree:
[b]The_Joker[/b],
Оке, а как тебя пригласить? Может вечерком попробую)
[b]Qwilma[/b],
Понятно, но ведь если (что маловероятно) я убью босса, я стану челом, как снова стать духом? :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], потом разберемся, я тебе оставлю знак для призыва в твой мир. Только помни, ты должен быть в телесной форме, так что ищи камешек или завали босса в чужом мире.

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b],
Камешек - это Ciling Ring? Эхэхэ, придется до босса еще добраться :(

Да, а что за души у меня в инвентаре? Я их выбираю, перс создает перед собой какие-то летающие шарики :eek:
Другие конвертируются в души внизу справа в счетчике на экране.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], идеш в нексус, разбежавшись прыгаешь со скалы и умираешь. В нексусе не получаешь штраф тенденции.

Поделиться сообщением

[b]all[/b], он нужен для бонуса +10 к оружию. Потом найдёшь кузнеца в 2-1, который сможет грейдить оружие.

Поделиться сообщением

в смысле - типа break limit? чтобы любое оружие можно было до 10 прокачать?
кузнеца конечно нашел уже. просто я обычно ухожу в другие ветки - мунлайт, или драгон, классику не качаю.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], вот[b]JC[/b], тебе ответил, но будь оооооочень внимательным , и смотри куда падаешь, потому как если ты упайдешь на хранителя вещей или на старика с апргейдами, может выйти скверно :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]

[b]Timsonic[/b], еще один важный совет. Когда стоишь рядом с каким-нибудь важным для тебя персонажем, то не в коем случае не ложи джойстик на пол......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу