Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma[/b], ну например в 5-2 слизни после мостика по левой стороне. там они еще бесконечно респавнятся пока не собьешь кокон вверху. и еще сакер стоуны там вроде у комаров есть %)

Поделиться сообщением

В болоте на 5-2 нашел какого-то женского персонажа. Что с нее взять, что положить, чем помочь , нафига?

Поделиться сообщением

[url=http://demonssouls.wikidot.com/selen-vinland]http://demonssouls.wikidot.com/selen-vinland[/url]

Хапнул с нее блайнд, так себе меч, хотя красивый, и блок игнорирует.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], тётка в золотых доспехах? Ей нужно медальён брата принести. Он в 5-3 у босса.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], тётка в золотых доспехах? Ей нужно медальён брата принести. Он в 5-3 у босса.

Поделиться сообщением

К[b]Pseudodog[/b], этот парень в доспехах возле босса 5-3 и есть ее брат? Его надо убивать, или пробежать чтобы медальон достать?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мейден астрея вручную убить, или просто крестик нажать?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мерси :D только вот когда я ее убил меня , по моей тупости , забили красные твари :sad: тобишь тенденция потемнела на -1 :( Теперь этой девушки на 5-2 не будет?
Еще вопрос: в нью гейм ++ мне не нужно будет снова нести кузнецу на 2-1 душу флеймлюкера для апргейдов, или все-таки нужно будет?
Как отбилить тенденцию мира , если все основные варианты уже перепробованы? Может через инет?

Поделиться сообщением

Я только начала играть. Подскажите, какой смысл в куче бесполезного лута? Его лучше весь сдавать или выбрасывать?

Дошел до 1-2, дракон ваточка.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], там лута то толком нет. все вот эти говеные щиты и сабельки можно даже не подбирать. продать их нельзя. я все кроме уникального лута сразу выкидывал. остальное аккуратно складывал в чумадан в нексусе.

Поделиться сообщением

Эта игра довела меня до слез, кучу времени потратил и все души просрал :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:[/size][/color]

ну не могу я так :sad: :sad: :sad: :fps:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],скоро привыкнешь :)
вопрос по поводу старика с апргейдами остался открытым :) в нью гейм ++ ему снова понадобится душа флеймлюкера?
А еще у меня проблемы с камешками. Гекко на 4-ой главе закончились, а мне нужен pure of dragmoonstone.
Где лучше добыть chunk of cloudestone?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], пуре даркмунстон фармится в pbwt в локации последнего босса 4-3. Там же из скатов выбиваются чанк клаудстон и целых 2 штуки лежит на краю утеса.
Какой лвл? Америка?

Душа флеймлюркера кузнецу нужна всегда.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b],148 помойму. Американка :) гекко закончились на 4-3 :sad: мне вроде очень мало осталось, но именно эти камни мне вообще не попадаются :( та же история с чанк оф клиарстон . Ассассины очень жадный народ, оказывается

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],
по интернету ходят легенды, что трофей можно получить, если "подержать оружие". Синий фантом заходит в мир, бросает шмотку, а хост ее подбирает.

У меня тоже америка и гдето 170 лвл. Возможно получится сконектиться. Мне нужно оружие с Bladestone, Faintstone и Marrowstone. Т.е. со скелетов 4-х, фейсбагов 3-2 и комаров 5-2 :)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], fainstone и marrowstone имеются :)Может вечерком обменяемся :oops: мне cloudstone, darkmoonstone, dragonstone, и clearstone нужен, имеется?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], лут нужен, что бы потом из него более крутое оружие сделать. Тебе максимум 10 разных мечей/топоров/копий/клабов понадобится. А вот броня...её лучше всю собирать, т.к. в лёгкой ты более подвижен. Короче что бы быстро бегать эквип бёрден должен быть в два раза больше веса твоего эквипа.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], я лучше более полезные кольца юзать буду чем это, т.к. слота всего два, а то порой и один :roll:

Поделиться сообщением

полезных колец в игре с гулькин нос :agree:

броню всю игру юзал фактически одну, ту что в самом начале дали, потом переоделся в дорановскую.

всю игру можно пройти митклевером особо не напрягаясь 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу