Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], конечно! Только есть одно условие: у вас разница в прокаченности должна быть +/- 20 (если не ошибаюсь, а может и больше). Я именно так получил трофей :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да про разницу все знают, просто на китайках мы с Azz'ом так и не смогли поиграть, так как там сервак рандомно назначался, а в американках ок играется вместе?

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], Там на стене в которой вход к боссу есть снайп пойнт (слева, если смотреть спиной ко входу), где он не пробивает своим выстрелом копья. У 80 % боссов есть такое место, где ты антачибл

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], мы с JC без напряг соединялись :D

Поделиться сообщением

Прошел паучка, и как-то пока не решаюсь куда-нить дальше двигаться. Исследую все то, что уже открыто, и качаюсь. Вроде бы совсем освоился с луком.

Воришка моя 33-ого уровня, вся также легка, но при этом уже довольно мощна ) Раздобыл ключ от "старого короля" (ключик с трупа снял )), вот теперь думаю, надо кого-нить на помощь звать, потому как этот удалец ударом по щиту снимает две трети здоровья призрака, в итоге я вокруг него кручусь-верчусь, дубасю, но удар какой -нить шальной - да пропущу...

Завалить его хочу из спортивного интереса - душ там вряд ли уж ОЧЕНЬ много будет (хотя мож какую-нить ценную дадут...), а меч его мне не нужен - он моему стилю игры никак не подойдет )))

В общем, если у кого-нить из гамаговцев есть игра, подходящий перс и желание помочь - я с радостью по такому случаю оживлюсь ) только технологию связи с друзьями в ДС мне еще объясните.

А в целом - зачистил катакомбы и убил паука, завалил дракона, убил надоедливого рыцаря в золотых доспехах (имени не помню) и снял ключик с него - от короля, освоился с луком (важно), прокачался до 33-ого - такие последние новости, на таймере 20 часов (правда в них часов 5 простоя - минимум ) ))

Игра, конечно, очень затягивает. Мощная штука )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], остраву что ли? он как бы помогал тебе вообще то)) короля бить легко, зиф ринг одень и бей, тактика такая: отбегаешь от него, как только он начинает уходить стреляешь из лука, отбегаешь пока он не начнет отходить и опять стреляешь. он убивается в одиночку без проблем.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], он меня бесил )))

а с королем и луком - оно понятно конечно. Только запастись стрелами в кол-ве штук триста и терпением на час... мне дракона с этим маразмом хватило. Хотел победить быстрее и в честном открытом бою. Так что с подмогой какой-нить в мили с удовольствием бы замочил )

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], в мили даже с подмогой может с одного двух ударов вынести, тем более 33 левела. У него ваще то две стадии, первая когда ты снимаешь 25 процентов здоровья легкая, после этого он тебе дает меч демонсбрэнт, а потом начинается самый эпик, чтобы его завалить и взять лучшую легкую броню в игре.

Поделиться сообщением

Случился очередной насыщенный демонссоулс-вечер.
Начался он с того, что в 2-2 я без особого труда завалил двух черных фантомов и наконец получил камень, позволяющий самому становится таковым [фантомом в смысле, не камнем )) ].

Затем начал еще активнее осваивать онлайн. К сожалению успешно инвейдится в чужой мир получается с -дцатой попытки (обычно инвейд феилд)... Первый поход на братьев по разуму окончился конфузом - по правде я просто осматривался в чужом мире, где до сих пор летали драконы )) не хотел особо ни с кем воевать, но за синим силуэтом погнался (как оказалось - это значило, что игрок там не один, а я сразу и не сообразил), в конце концов перед входом к тауэр-найту я тупо наблюдал, как два плеера мочат синеглазых рыцарей и даже как-то пытался посодействовать им (атаковать в спину игроков на тот момент не хотелось), но ребята развернулись, зажали меня в углу и через какое-то время грохнули, несмотря на то, что я был откровенно "помясистее" обоих. Сказались потеря концентрации и невыгодное положение ))

После такого вероломства я с еще бОльшей страстью начал пытаться приконнектиться к какому-нибудь игроку. В конце концов таки попав в чужой мир, я безжалостно расправился с какой-то юной и неопытной магичкой (хватило застать врасплох и тупо запрессовать).

К собственному удивлению обнаружил, что за убийство возвращают тело. Даже чуть-чуть расстроился этому факту, т.к. хотелось поохотиться еще. Как выяснилось - расстраивался я зря ) Потому как быть дичью оказалось еще интересней, чем быть охотником. В катакомбах 2-2 впервые получил сообщение о нападении. Решил остаться в в холле с лифтом (в том, который сразу после взрывающихся вагонеток) и дождаться инвейдера. Тот не добежал, растеряв все свое здоровье по пути. Отвлекшись на охоту на сияющих ящериц, я довольно скоро получил второе сообщение о вторжении. Снова занял позицию во все том же холле, предварительно вернувшись туда на лифте. Чувак добежал несколько покоцанный (потеряв четверть здоровья) и был истыкан кинжалом буквально в секунду - упал замертво )) Почти сразу получил третье сообщение. До меня наконец добрались целыми и невредимыми. Да вот только лучше инвейдеру от этого не стало. Накинувшись на него из засады, я снова праздновал успех буквально через мгновения.

На этом что-то сообщения о нападениях прекратились. И я пошел искать хваленого флеймлюркера (или как его там )). Попал в какой-то лабиринт тунелей, там же призвал синего фантома. Блуждали мы довольно долго, изредка выбираясь на открытые пространства и изничтожая огромных огненных тварей, напоминающих жукообразного "танка" или "танкера" )) из "звездного дисанта" ) вначале я доверился опыту/чутью напарника, но как оказалось - зря. Дошло до того, что мы очень долго и потешно на жестах спорили - в какую сторону идти. Нежданно-негаданно вышли на туман ФЛ. Напарник изобразил "хурей", я - начитавшись ужастиков о всемогущем боссе ФЛ - засомневался, что эта встреча - повод для радости (учитывая десяток тысяч накопленных душ).

Но к ФЛ осмелились заглянуть (ну не возвращаться же в самом деле )) и просто замочили его с первой попытки ) львиная доля успеха принадлежала напарнику, чья ледяная магия пришлась как никогда кстати ). Я же тем временем носился вокруг этого огненного чудища, всячески выводя его из себя. Тем не менее, пару раз напарник загонял себя в угол и ставил нас на грань поражения )) И здесь я откровенно спасал ему жизнь, яростно кидаясь на ФЛ со спины )

Довольно скоро мы радовались победе и обменивались рейтингами "супер" )

Ах да, пока демонс соулс видится мне игрой поколения из всех, с которыми я знаком (а это далеко не только вии )))

Поделиться сообщением

второй части видимо не будет
[url=http://www.examiner.com/examiner/x-12218-Video-Game-Examiner~y2010m5d25-From-Software-Demons-Souls-2-not-in-development-or-planned]http://www.examiner.com/examiner/x-1221 ... or-planned[/url]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты так говоришь, будто я по ее поводу когда-то очень заблуждался ))

именно из-за таких игрушек и надо покупать пс3 [s]а не из-за всяких анчартидов[/s] )

до 75-ого уровня дорос уже, в мирах вроде всех боссов замочил (хотя, похоже остался загадочный 1-4 в болетарии - после пенетратора). Теперь вот для "завершения образа" требуется много чанков и пьюров блэйдстоуна, ну и "бесцветных душ". Та еще веселуха с охотой за этим добром... )

Поделиться сообщением

Арр.. ну какой идиот придумал просёр душ после смерти?? :cry: Меня дважды поджарил дракон на мосту, естественно, убил, т.о. я потерял почти 7 тысяч накопленных душ. А восстановил только 200.
Я вот сейчас практически в самом начале игры, и для меня, может, эта цифра была важна. Ладно бы ещё давали возможность душами прокачивать статы... Так нет ничего подобного, когда качаться-то?? Блин. :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Passenger[/b], а чем еще по твоему в игре прокачка идет, только душами. Ты просто вернись после первого босса в Нексус и там будет тебе прокачка у слепонди

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну круто, мог эти души, выходит, вкачать (я догадывался), а в результате... :sad:
Суть в том, что в Нексусе деваха меня к какому-то алтарю отправила. Я побегал-побегал, ничего не нашёл, свалился случайно с высоты вниз, опять превратился от этого в полу-призрака, ну и здоровья, соответственно, стало меньше. :shock:
P.S.: я вот заметил, что во время игры много и громко ругался матом. И сиксаксис в один момент даже вылетел у меня из рук :) Совершенно случайно.

Поделиться сообщением

[quote name="Passenger"][b]ult[/b], ну круто, мог эти души, выходит, вкачать (я догадывался), а в результате... :sad:
Суть в том, что в Нексусе деваха меня к какому-то алтарю отправила. Я побегал-побегал, ничего не нашёл, свалился случайно с высоты вниз, опять превратился от этого в полу-призрака, ну и здоровья, соответственно, стало меньше. :shock:
P.S.: я вот заметил, что во время игры много и громко ругался матом. И сиксаксис в один момент даже вылетел у меня из рук :) Совершенно случайно.[/quote]

К алтарю, может, всё же к монументалю? этот мальчик находится почти на самом верху нексуса.. одет в белую шапочку на подобие тюбетейки.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], надо идти к манументалу

чтоб его найти, надо бежать вверх по лестнице , потом еще по лестнице , повернуть направо и там будет мальчишка сидеть со свечой около него и надо с ним поговорить . после этого надо пойти к слепой даме на первом этаже , после этого можно качаться .

на 7 000 ты мог бы 5 статов прокачать . всего левелов 712

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], вообще забей на сбор душ. не нужно это. собирать их нужно в одном месте в 4м мире. желательно в 4-2, но для начала и 4-1 сойдет.

во всех остальных местах душ просто минимальное количество. не стоит тратить нервы на это.

Поделиться сообщением

А локации нужно одну за другой проходить? Или это не принципиально? Просто Tower Knight в 1-2 меня в момент завалил (уровень где-то 12 у меня, играю, по-моему, за Knight). Как понять, какой из боссов полегче, кого валить первым делом?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b] вроде сначала надо пройти 1-2 , чтоб открыть другие миры . Не принципиально какой мир сначала проходить . Но надо пройти *-1 ,чтоб потом проходить *-2. Все миры по своему уникальны . Для меня допустим самый легкий это пятый мир (последний). 1-2 сложный босс.

Поделиться сообщением

В 5-1 босс лёгкий очень, но вот сам мир довольно сложный особенно если шагать не осторожно

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], щас будут непонятки с обозначениями.

[b]1-1[/b] - это фаланга
[b]1-2[/b] - тауэр-найт
1-3 - пенетратор
1-4 - фолз кинг

[b]2-1[/b] - паук
2-2 - флеймлюркер
2-3 - дракон

ну и т.д.

сложные все, правда довольно универсальная тактика (подходит практически каждому боссу) - упрямо держать дистанцию и обстреливать из лука. Нужно смотреть, как оно идет против каждого конкретного демона и уже думать - реально ли оно вообще на твоем нынешнем уровне души/скилла/прокачки оружия.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], в пятом вообще все боссы [i]относительно легкие[/i]. Но сам мир - чума во всех смыслах ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу