Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите какую версию лучше брать Азиатку или Американку, в чём разница, а то азиатка дешевле стоит.
Извиняюсь если уже обсуждалось, но 113 стр. искать лень.

Поделиться сообщением

[b]Mik[/b], в азиатке есть чит, при котором можно миллиард денег сделать на первом часу игры. И еще ты не сможешь играть с людьми , у которых американка . На этом различия заканчиваются .

Поделиться сообщением

Короче, за первое прохождение выбил практически все ачивки, камни еле нафармил, самое нереальное, что есть в этой игре - это не игра, а фарм камней :roll: Остались только пару мечей, за души, которые были очень нужны при первом прохождении(трист, дез). Кольца все собрал. Фигово, что теперь ради одной ачивки "магия" нужно проходить ещё 3 раза. Бред. Ведь всё остальное уже собрано, а всего за 55 часов то. Жду сиквел - самая крутая игра поколения 8)

Поделиться сообщением

она самая, так что смысла брать красивую европейку с гайдом уже нету, а раньше так хотел, но выдержал. Сделали бы гады ДЛС ещё с одним миром

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], как фармил камни? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

мне если чесно дико лень задрачивать дальше игру. тем более смысла особого играть после нг+ нет.

Поделиться сообщением

Может кто помоч с камешками?) Надо всего 1 Pure Darkmoon stone. Можно дюпнуть впринципе, в замен могу дать уйму других камней,нехватаюшие вам оружия и кольца=). Неохото проходить по новой игру токо ради этого камешка(=(

Поделиться сообщением

Может кто помоч с камешками?) Надо всего 1 Pure Darkmoon stone. Можно дюпнуть впринципе, в замен могу дать уйму других камней,нехватаюшие вам оружия и кольца=). Неохото проходить по новой игру токо ради этого камешка(=(

Поделиться сообщением

Привет, давай. Мне нужно Chunk Cloudstone - 6 шт(как ты их вообще фармил? :confused: ). и Chunk Bladestone - 3 шт.

Напиши во сколько и где встречаемся, ты вызывай, у меня ефемерал камней нету.

Поделиться сообщением

[quote name="Greidy"]Может кто помоч с камешками?) Надо всего 1 Pure Darkmoon stone. Можно дюпнуть впринципе, в замен могу дать уйму других камней,нехватаюшие вам оружия и кольца=). Неохото проходить по новой игру токо ради этого камешка(=([/quote]
пишите в аську. Версия азиатка=(

Поделиться сообщением

Необязательно иметь камень, можно также дать подержать шмотку заточенную. Возможно есть ктонить, пллз буду вечным должником=)

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], я вообще ничего не фармил. есть только пара начальных сабалек(( но у меня тоже азиатка ;)

Поделиться сообщением

За последние пару дней (и соответственно всего) наиграл в DS около десяти часов. Полностью зачистил 1-1 и 1-2, прокачался до 20 уровня, играя вором и соответсвенно культивируя "легкий" стиль игры (то есть кинжал, лук, никаких тяжелых или излишне инерционных предметов - так больше нравится ))

Игра просто чудесная. Оторваться трудно. Когда впервые вышел на опушку драконов и хотел провернуть подсмотренный на ютьюбе трюк со сбором всех предметов прямо под носом у зверушек - один повернул голову и пыхнул пламенем так, что все пространство заполнило огнем, притом меня не задело, я понял знак и тут же сделал ноги )) в этот момент осознал глубину своих чувств к игре ) - потрясающий мир, шикарный челленжевый геймплей и, конечно, разнообразие - приемов, способов решения ситуаций, тактик...

Чего-то подзастрял на тауэр-найте, пришлось чуток прокачаться и оживиться камушком. Тут же появился большой выбор напарников, от которых отказываться не стал ) вдвоем с каким-то парнем влегкую этого тауэра завалили. Опять же - насколько здорово в игру вплели онлайн. Даже банальные подсказки и постоянное мельтешение "призрачных силуэтов" неслабо добавляют живости процессу.

Пока всё это нравится безумно, тем более, что сейчас он как-то пошустрее пошел (наконец-то пережил первые часы жизни в этом суровом мире )). Здорово.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], :agree: демон рулит, да.

пс рыцаря можно с лука за ковырять ок на любом лвле практически, главное стрел побольше :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], Тауер найт при твоем стиле игры очень простой должен быть, стал и стреляй. :wink: Вообще я бы тебе советовал первым делом во втором мире все получить, и сделать Лава Боу для себя. Станет еще легче играть.

Поделиться сообщением

вайт боу с легенькими стрелами зато дальше жалит 8)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [b]ult[/b], со стрельбой разбираюсь )) пока на самом деле не очень эффективно получается. Зато с легким обмундированием получается как муха вокруг соперников крутиться и короткими кинжальными выпадами изводить (ну или - где можно - особенно эффектно выглядит парирование с единичным завершающим ударом ))

С тауэром честно говоря не въехал, как в одиночестве его можно застрелять. Пробовал со стен - он оттуда сносит. Укрытия нормального найти не смог, плясать вокруг него с авто-наводкой и обстреливать - тоже проблематично, так как часто достает. В итоге предпочитал опять же подбираться к ногам и месить "вручную".

Ну и с напарником это было совсем легко. Во-первых тот - да - со стен пострелял, пока тауэр за мной по площади гонялся, а потом вдвоем внизу замесили - также попеременно отвлекая.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], там как раз у меня подсказка была аля снайпер поинт тут. завалил с полпинка ;)

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], на стене встаешь у бойницы, заряжаешь лук, когда он в тебя стрелять собирается стреляешь ему в грудак и откатываешься назад сразу, ты по нему попадаешь, он по тебе нет.

пс а магией его еще легче заплевать

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если вдруг кто-то наигрался в DS - готов купить диск в Питере, пишите в личку.

Поделиться сообщением

в американках есть какая-нить возможность играть с френдами каким-нить способом? не с рандомными персонажами...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу