Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

полезных колец в игре с гулькин нос :agree:

броню всю игру юзал фактически одну, ту что в самом начале дали, потом переоделся в дорановскую.

всю игру можно пройти митклевером особо не напрягаясь 8)

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], неа. Френдз Ринг и Фоэ ринг лучшие кольца.
[b]dotdroid[/b], хз хз, 5-1,2,3 проходил в броне ассассина, потом в Беорна переоделся. броню короля так и не взял ещё.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

да и что значит не напрягаясь? для меня каждый уровень челенджом был аж вспотел

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], неа. Френдз Ринг и Фоэ ринг лучшие кольца.
[b]dotdroid[/b], хз хз, 5-1,2,3 проходил в броне ассассина, потом в Беорна переоделся. броню короля так и не взял ещё.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

да и что значит не напрягаясь? для меня каждый уровень челенджом был аж вспотел

Поделиться сообщением

если не знать что такое hyper mode, все кольца будут иметь огромную ценность для вас :dn: 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote]да и что значит не напрягаясь? для меня каждый уровень челенджом был аж вспотел[/quote]

:dn: ты наверно неправильное оружие юзал и недостаточно магией пользовался ))

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], вот я не знаю что это такое :gigi: поянси :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

всему учишься со временем. игра не только для мня сложная была. как будто я один такой особенный.

Поделиться сообщением

clever rats ring + morian blade + ([color=#BF0000]любое мощное оружие которое отнимает +500[/color]) + hp меньше 30 % = damage 1200+

плюс мне в репу кто не знал :gigi:

hyper mode действует так же на магию. у меня moving arrow отнимала 3000 :gigi: на 370 уровне

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

больше damage с оружия или с магической палки не найдешь в игре

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], а ну так это-то знатная вещь, но мне было ссыкотно бегать с меньше 30% хп.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], есть заклинание second chance , если тебя убивают ,ты восстанавливаешся. Есть еще кольцо которое при hp меньше 30 % тебе повышает defence

Поделиться сообщением

провернул с [b]Qwilma[/b] грязные делишки. Вычеркнул десяток-другой часов фарма по колено в болоте.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], секонд ченс не юзал, т.к. все камни грохнул в оружие. Толку от дефенса, если при 30% пару ударов и ты труп=)

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], "подержали" оружие и кольца. Мне осталось выбить гадкий пуре блейдстон и купить 2 миракла.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], с первого удара кого хочш из обычных и пвп можно убить. боссов где то с 3 ударов

Поделиться сообщением

[quote]MadFanboy, "подержали" оружие и кольца. Мне осталось выбить гадкий пуре блейдстон и купить 2 миракла.[/quote]

камень очнь редкий :wink:

надеюсь знаешь что есть секретный миркл , который можно купить за 3 colorless demon soul

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], когда мы убили босса у меня вышло окно с выбором "a/b/c/s" , что это ? (до этого никогда не убивал босса с напарниками)
Из сложных трофеев осталось только все спелы приобрести, а сейчас только понял, что мне нужно 2 души драгон год :sad:

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], понял , спасибо
Кстати, разница между нг+ и нг++ минимальная (ее можно даже не заметить), не то что переход с нг на нг+ :)

Поделиться сообщением

В чем фишка магии cursed weapon? Специально копил для него слоты магии, а на деле хуже чем лайт веапон. Или я чего-то не догоняю?

Поделиться сообщением

Как еще можно отбелить тенденцию 4-2 мира, если все боссы упокоились? Я слышал что убийство примевиал демона влияет на все миры, это правда?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]MadFanboy[/b], что такое morian blade и hyper mode? И где найти оружие с демеджем 500 :confused:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], тенденция касается не только 4-2, а всего мира, то есть 4-1 4-2 4-3 . убивай боссов в других четвертых мирах. тебе нужен макото чтоль ?

самое норм оружия с damage 500+ это northen regalia. Она отнимает стока только если у тебя чисто белая тенденция перса ) ну её вообще легко сделать .

morian blade это оружие сделанное с помощью души босса из 4-3 . его можно сделать только у кузнеца в 2-1 из оружий -
* Short Sword +8
* Long Sword +8
* Knight Sword +8
* Bastard Sword +8
* Claymore +8
* Great Sword +8
Оружие по своим характеристикам гавно , НО оно увеличивает твой damage +50 % если у тебя жизни меньше 30 %

Это и есть хайпер мод - в левую руку morian blade, одеваешь кольцо clever rats ring , делаешь здоровья меньше 30 % (когда у тебя будет здоровье меняше 30 %, у тебя появится крыса внизу твоей стамины )
в правую руку берешь любое оружия , которое отнимает +500 лучше конечно northen regalia с чисто белой тенденции перса и у тебя будет damage +1200

больше урона в игре не нанесешь если только ты будешь 712 левелом и возьмешь meat clever

hyper mode действует на магию и луки тоже .

вместе с хайпер модом нужно носить dull rats ring и делать миркл second chance чтоб быть не убитым с первого раза .

чтоб отнимать у себя жизни до 30 % лучше всего взять макото , прокачанный до +5 , он будет пожирать у тебя здоровье нехило

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], мне нужен меч в 4-2 на мал скале (в яме). Всех боссов убил в 4-ой главе а эта сволочь так и не упала оттуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу