Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Purple Panda"]застрял в 3-2 когда обрубаешь две цепочки и какой то здоровый кусок говна падает вниз башни.. спустился вниз пробежал вокруг этого говна куда бежать дальше так и не понял :?[/quote]
на верх беги. там он загораживал проход к лестнице.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]застрял в 3-2 когда обрубаешь две цепочки и какой то здоровый кусок говна падает вниз башни.. спустился вниз пробежал вокруг этого говна куда бежать дальше так и не понял :?[/quote]
на верх беги. там он загораживал проход к лестнице.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Purple Panda"]застрял в 3-2 когда обрубаешь две цепочки и какой то здоровый кусок говна падает вниз башни.. спустился вниз пробежал вокруг этого говна куда бежать дальше так и не понял :?[/quote]
на верх беги. там он загораживал проход к лестнице.[/quote]я уже прошёл этот мир. Спс сам догадался)

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Purple Panda"]застрял в 3-2 когда обрубаешь две цепочки и какой то здоровый кусок говна падает вниз башни.. спустился вниз пробежал вокруг этого говна куда бежать дальше так и не понял :?[/quote]
на верх беги. там он загораживал проход к лестнице.[/quote]я уже прошёл этот мир. Спс сам догадался)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, начал нг+, где и как лучше качаться? Блин еще тенденция черная в 4 мире, хз что делать, инета то нету

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Подскажите пожалуйста, начал нг+, где и как лучше качаться? Блин еще тенденция черная в 4 мире, хз что делать, инета то нету[/quote]в 4 мире норм кач идёт я тоже щяс на нг+ играю, но блин без инета тяжело качаться тебе будет ((

Поделиться сообщением

Не, кач фиговый, мне на 1 ур 100к требуется, даже соул сист не помогает, а раскажите про соул сакер и какое оружие лучше использовать

Поделиться сообщением

от скуки начал нг+, дошел до флеймлюкера... он стал суровее. Как-будто нечего не изменилось :lol: когда в первый раз его убивал, не был прокачан, без магии и с ножиком у которого тока физическим дмг. вот как тогда он мне жопу рвал, так же сейчас :gigi: хоть у меня блессед грейт сворд+4 и 93 лвл. Хотя я урон наносить стал больше где-то в 10 раз. но и от его взрывов теперь за щитом толком не спрятаться, все равно оглушает. В целом тактика не изменилась, просто больше кувыркаться стал, а не за щитом прятаться :roll: со 2 раза грохнул его.

кстати, а для прокачки оружия флеймлюкера надо было убивать в нг+ или нет? а то у мну душу его не забрали, а прокачивают оружие :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Подскажите пожалуйста, начал нг+, где и как лучше качаться? Блин еще тенденция черная в 4 мире, хз что делать, инета то нету[/quote]
не знаю как в Н+, но в самой первой самый крутой кач в том мире (довно проходил тч точно не помню) там где боссак в тюрбоне, после его убийства появляешься на его месте, одеваешь кольцо вора и фигачишь 2-х фантомов в спину, прокачаться можно быстро, я набил 150 уровень)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, разобрался как лучше качаться, в 4-2 на черных фантомах. Подскажите плиз где ключ от тюрмы в которой Lord Rydell сидит, я знаю что ключ должен появиться при пьюр тенденции в 3-2, но где именно?

Поделиться сообщением

[b]Megrim[/b], в 3-2, где первую пачку молящих возле огня завалил. там лестница вверх.

Поделиться сообщением

Это там где демоны гг поднимают? Ключ прямо на лестнице?

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Это там где демоны гг поднимают?[/quote]
ну да. локация 3-2 же.
[quote name="Megrim"]Ключ прямо на лестнице?[/quote]
ну там была такая круговая лестница вокруг башни, потом подъемник и чудики вокруг огня молятся их еще убить надо было. там рядом лестница круговая вверх идет, а на пол пути обломана она. при белой тенденции там будут доски лежать, а на самом верху у трупа будет ключ.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! А еще вопрос, как правильно юзать две катаны и какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

Назрел тут большой вопрос.
Прошел где-то половину миров, уровень 52.
Класс рыцарь, качал статы по логике, упираясь на виталити\силу\выносливость\ловкость.
В основном, бегаю с учигатаной раскачанной и щитом против пламени.
По логике-бред. Катана, по идее, быстрое оружие и с щитом не должна употребляться.
Так теперь вопрос: я пока так и не определился как хочу играть. Притягивают 2 способа-либо чистая защита в толстенных доспехах и с копьем+щитом либо двуручником либо с мечом+щитом. Либо играть за выносливого самурая с катаной и возможностью совмещать увороты и махать мечом. :D
Маги в игре не нравятся, только пара заклинаний притягивают.
Хотел спросить: стоит ли бросать первого персонажа и начинать с нуля, упираясь в конечный результат, или сейчас неважно какие характеристики прокачивать, а просто определиться и в нг+ вкачивать то, что нужно?
Просто люблю игры, которые нравятся по 100 раз проходить еще с первого девила :D
ЗЫ. расчитываю люто рулить в пвп. :)

Поделиться сообщением

спустя много времени, все таки купил игру. даже не знаю с чего начать, изначально я знал что игра очень хардкорная и специфическая рпг, но меня это не отпугнуло. короче сел на диванчик, и начал играть, геймплей сразу очень понравился, дизайн, музыка, все ок НО сложность игры :sad: НЕТ, я люблю сложные игры, но что бы играть в уту игру каждое действие надо оттачивать, а у меня тупо нет времени что бы столько играть, знакомый где-то на все прохождение 200 часов затратил, а до первого боса 12 часов доходил
даже не знаю что делать, вышла бы игра лет 5 назад :roll:
кладу игру на полку, и жду хороших времен :agree:

Поделиться сообщением

2gameskiller37 Да ничего сложно в ней нету, я два раза ее прошел, потратил 80 часов =) И до первого босса можно с первого раза пройти, там ведь в начале качаться то нельзя, те не имеет значение сколько раз прошел 1-1. Зайди вот сюда, там все подробно расписсано, да это и не мморпг, так что можно играть 1 часик в день. [url=http://demonssouls.wikidot.com/]http://demonssouls.wikidot.com/[/url]

2v613v катана так то УГ еще то =) и с чего ты решил что быстрое оружие лучше не использовать с щитом? А что тогда лучше использовать вместо щита? ничего? Возьми себе оружием мит клевер, вот и будешь на пвп рулить. Заново качать смысла нету, ты ведь все правильно делал, качал силу ловкость, выносливость, виталити. Стамины в игре всего 160, так что качаем до 45 и забываем про этот параметр. По поводу совмещать перекаты и быстрый меч, вот когда тебя долбанут мит клевером, поймешь что это фуло, ну хотя это конечно от тебя зависит.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], я первый раз за ~30 часов игру прошел. Сначала создал первого перса и наиграл им 6 часов, много раз умирал и кучу душ потерял, но зато въехал в игру и уже за нового перса НГ прошел почти без проблем :wink: Попробуй тоже потренируйся сначала и потом уже легче будет, и викидот читай почаще.
а вот НГ+ это настоящий хардкор 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b], да ты чето перегибаешь палку...первый раз я за 50 часов прошел, причем практически все нашел и еще и норм времени на кач ушло.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
выходит мой приятель слоупок, который 200 часов наиграл :roll: я до первого босса, дошел где-то за 1-15ч,( такой огромный, черный сгусток, состоящий из мелких уродцев с копьями, почти смог убить его, огнем и бомбами пользовался.
вот 50 часов, другое дело, теперь точно пройду. :agree:
Как можно призывать в свой мир чуваков бегающих со мной?

Поделиться сообщением

Если ты в телесной форме, то ищи сини надписи, при помощи их можно призвать игроков, если ты без тела, то при помощи синего камня оставляй сини надписи на уровне. Один фиг нужен Blue Eye Stone

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b], я заехал к другу как то тут недавно, он под моим руководством до первого босса дошел за пол часа, я ему помогал только советами, джойпад в руки не брал. Игра не сложная, просто нужно осторожничать и запоминать откуда угроза придет, знать тактику поединка против разных врагов, не опускать щит :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу