Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"][b]The Son Of Nitrous[/b], качать нужно тем чем планируешь пользоваться. под разный шмот/заклинания нужны разные статы. изначальный класс вообще никакого значения не имеет. из кнайта вполне можно сделать чистого мага. разница только в начальном шмоте и небольшой разнице в тех же статах.

понять что конкретно полезно, а что нет, не читая викидот или не пройдя игру несколько раз довольно напряжно.[/quote]
Это я уже осознал..,странно,как-то ...

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]The Son Of Nitrous[/b], что конкретно?)[/quote]
ну,что классы не отличаются
а еще я не могу понять,как можно играть магом без щита? потому что в доте ,там часто советуют отружие и среди него нет щита,как защищаться?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], с щитом и не прокачанной силой и выносливостью тебе будут сразу выносить защиту. магом надо избегать вообще прямого контакта. вроде вполне логично ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]The Son Of Nitrous[/b], с щитом и не прокачанной силой и выносливостью тебе будут сразу выносить защиту. магом надо избегать вообще прямого контакта. вроде вполне логично ;)[/quote]
да,но как избегать,если есть мега быстрые враги ,а замедлялок и тп нет .Бафов почти нет ,дебафов тоже ..

Поделиться сообщением

не знаю, я магом не играл, но по-моему даже самый простой фаерфол стунит врага, плюс есть модный додж.

Поделиться сообщением

За мага очень легко играть. Держишься на расстоянии, кастуешь магию. Если не ошибаюсь, после босса 3-1 остается душа, вот из нее можно сделать хороший такой пирсящий спелл. При благоприятном стечении обстоятельств можно одним кастом завалить сразу толпу врагов. Еще ведьма (которую спасаешь в 1-3) может дать спелл Файршторм, который наносит огромный демедж и попадает по всем в определенном радиусе от мага. Некоторых боссов очень удобно убивать.

Поделиться сообщением

[url=http://www.pharmacy-24.co.cc/lupin%20sinopril]lupin lisinopril[/url] , allegra 180 side effects [url=http://www.pharmacy-24.co.cc/low%20price%20phentermine]low price phentermine[/url] , buy soma carisoprodol [url=http://www.pharmacy-24.co.cc/can%20zoloft%20make%20you%20gain%20weight]can zoloft make you gain weight[/url] , lamisil topical

Поделиться сообщением

начал играть за воина 8)

после обучения попал в нексус , там открыт (пока только один портал) в дворец болетария

непонял как идёт прокачка и повышение левела :?

нет строки индикатора когда lvl up в статах стоит что у меня 6ой уровень души НО очков опыта я не распределял и не получал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:[/color][/size]

что характерно на мосте стоит оч.ок охранник который меня валит с 2ух ударов копья (через блок даже)

в итоге раз 6 уже отбрасывало в начало левела и каждый раз по новой валил остальных мобов :sad:

часа полтора так мучался а а уровень не поднимается ...

Поделиться сообщением

2 PCgamer!:уровень сможешь качать после того, как пройдешь 1 уровень в "Болетарии"

все классы персов в начале уже имеют небольшой уровень от 4 до 6 вроде

ты наверное встретил красноглазого, не стоит на него пока тебе лесть))

Поделиться сообщением

[b]G.Perforator[/b],

ок :shocked:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

да фары у засранца красные

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size]

по жесткому подходу к игроку оч. напомнила "нинья гайден"

Поделиться сообщением

игра да, не совсем простая, в этом ее и прелесть, по началу дохнуть будешь очень много и часто :trollface:

Поделиться сообщением

первый уровень прошел не разу не сдох, нормальная игра надо блок чаще ставить и пользовать р3 всегда. прошел уже половину босяков 46 левел вроде.

Поделиться сообщением

Куда-то исчезло мое сообщение.. ) Чуть позже отпишусь по игре ,прокачался до 65го левела .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size]

О ,пока ответтье на вопрос о тенденциях,от чего они меняются и тп?

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Куда-то исчезло мое сообщение.. ) Чуть позже отпишусь по игре ,прокачался до 65го левела .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size]

О ,пока ответтье на вопрос о тенденциях,от чего они меняются и тп?[/quote]
Тенденция мира меняется, если дохнуть в материальном теле ( становится черной), или если, к примеру, убивать боссов или демонов (становится белой). Персонажа - это надо в сетевом режиме или стать черным фантомом и кого-нибудь убить, или отбиться от вторгнувшегося черного фантома.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], так тендеции влияют только на онлайн .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:[/color][/size]

Кстати ,есть еще вопрос .Кто апгрейдит оружие, а то прошел уже много ,а так никто и не появился..

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], магом в начале трудно, но если грамотно раскачать то да, на втором прохождении им уже будет легко.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], и как ее изменить,чтобы дверь открылась ?

Поделиться сообщением

149 страница обсуждений третий пост (за моим авторством) сверху.
На правах пеара.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]PCgamer![/b], с прокачкой-то разобрался? а то тебе никто не ответил[/quote]

нет не разобрался :crazy:

полазил по меню и опять ничего не нарыл

Поделиться сообщением

Что за проблема с прокачкой?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], значит так. Пишу то, что тут уже писали не раз. Но я сам не понимал вначале, поэтому сжалюсь :gigi:

Прокачку ты не получишь [b]пока не убьешь[/b] первого босса (большую массу из которой выпрыгивают лепешки, которые надо долбить). Затем двигаешь в Нексус (там меч появляется после убийства босса, в него тыкаешься). Там ищешь тетку с шестом, разговариваешь с ней. Она тебя посылает наверх. Бежишь по лестнице до предпоследнего этажа. Там сидят статуэтки монахов. Ищешь (справа) статую у которой горит свеча. Тыркаешь на нее, читаешь, бежишь обратно. Разговариваешь с ведьмой той. Прокачка активируется. У нее меняешь на души левелы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/color][/size]

Знаю звучит все абсурдно. Написал как вспомнил, давно играл. Зато потом такое облегчение получаешь после того как возможность прокачки появляется.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:[/color][/size]

плюсек мне

Поделиться сообщением

тут уже наверно какое нить 10е поколение игроков пошло ггггг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу