Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Hektor_Returns сказал:

ЧТо-то не видно никого из новичков в теме 

Через полгодика-годик ворвусь:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

В игре сделали очень сочные бэкстебы и рипосты, причем анимации разные в одноручном и двуручном хвате. После анимаций дс3, которые были 1в1 из дс1 это прям радует.

Поделиться сообщением

Hektor_Returns Для этого вроде черная тенденция нужна.

Кстати ни у кого нет скрина как Pure white сейчас выглядит. А то эти иконки непонять и в этот раз... Могли бы хоть подпись сделать.

nvm, нашел

мож закрепить что-ли кто может. Чтоб не потерять))

Pure White
pure_white_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

White
white_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

Neutral White
neutral_white_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

Neutral
neutral_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

Neutral Black
neutral_black_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

Black
black_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

Pure Black
pure_black_world_tendency_demon's_souls_wiki_guide75px

Поделиться сообщением

Немного впечатлений. 3-1, та, что тюрьма, по прежнему шедевр в миниатюре! Она больше представляет собой некую хоррор-головоломку и игру в игре. Там ещё не выпадают лечилки, что добавляет атмосферы чувства опасности. Прям супер! Все же, сейчас ещё больше стало понятно, что Dark Souls это немного другое, а Demon Souls, на уливление, больше ощущается родственником Bloodborne, а не прямого своего последователя. Тут компактные локации и нет эстуса, поэтому можешь остаться вообще без лечения, тут костры практически только после боссов и т.д. в общем я пока в ВОСТОРГЕ!

Поделиться сообщением

7 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Я теперь понимаю почему у фромов редактор убогий. Чтоб ты не тратил 40 минут в нем как в ремейке , все равно урод выйдет...:troll_face_22:

TA_Rubedo Нет плохого редактора, есть кривые руки. Понял это, когда увидел, как в том же ББ, например, люди делают всяких Сэмюэлей Л. Джексонов.

zMUgQWA.jpg

Да, он простой, но можно при наличии желания вылепить что-то вполне себе годное и сносное. 

Ну а если зайти сейчас в редактор оригинального Demon's Souls, то можно вообще очень сильно удивиться, как сильно все изменилось за прошедшие 11 лет)

В ремейке демонов редактор хороший. Но я все равно считаю лучшим редактором из всех соулз-лайков так называемых тот, который японцы сделали в Nioh 2. Это просто сказка. Несколько часов подряд залипал в него этой весной, когда делал тяночку в трусах. Хорошая вариативность там, очень все понравилось. Не желаете ли распушить ресницы на глазах? Нате, получите и распишитесь :cat-158:

14 минут назад, Azzy сказал:

Немного впечатлений. 3-1, та, что тюрьма, по прежнему шедевр в миниатюре! Она больше представляет собой некую хоррор-головоломку и игру в игре. Там ещё не выпадают лечилки, что добавляет атмосферы чувства опасности. Прям супер! Все же, сейчас ещё больше стало понятно, что Dark Souls это немного другое, а Demon Souls, на уливление, больше ощущается родственником Bloodborne, а не прямого своего последователя. Тут компактные локации и нет эстуса, поэтому можешь остаться вообще без лечения, тут костры практически только после боссов и т.д. в общем я пока в ВОСТОРГЕ!

Azzy Башня Латрии вообще одна из самых любимых локаций во всех играх Миядзаки у меня. Чумовая, криповая атмсофера. И да, Демоны определенно ближе к Бладборну. Читал на реддите забавный комментарий от кого-то, кто не играл раньше в Demon's Souls, после показа трейлера, типа, блин, посмотрите, чуваки, это же прямо дух Бладборна в этой локации (кадр с ктулху в Латрии, когда молния сверкает). На что ему старые ветераны учтиво ответили, мол, чувак, всё наоборот, и ты, когда поиграешь наконец-то в ремейк демонов в ноябре, будешь весьма удивлён тому факту, как много на самом деле пришло в Bloodborne именно из Demon's Souls :)

Поделиться сообщением

Что происходит? Консоли неделя, уже такое:

Минут 5 его так ковырял, до него еще пара была таких.

Поделиться сообщением

Дошел до Tower Knight, вижу знак призыва. Позвал двух папок.

Оба отлетели через секунд 40 :279:

Я один остался :Garold:

Хорошая игра

Поделиться сообщением

Azzy Отрывок из интервью перед выходом Бладборн: Miyazaki has mentioned Demon’s Souls‘ Tower of Latria, with its piles of coffins, distinctly Cthuloid cultists, and weird religious iconography as the inspiration for the game’s atmosphere.

Шухей Ешида тоже говорил, что Бладборн больше всего похож на Демонов.

Ну и реально, учитывая мир-хаб в обоих играх, откуда телепортируешься в локации, и все, что ты уже упомянул.

Я проспойлерил себе обновленную тюрьму, и чето мне не очень понравился звук, надеюсь это просто стрим )). Помню как с ума сходил от колокольчиков в оригинале, вот была жесть. Ну даже если мне не понравится звук в тюрьме, уже и так понятно, что в целом звук в игре на новом уровне, и он добавляет атмосферы в каждую локацию.

Поделиться сообщением

Звук в игре прекрасен. А как орут повеоженные бойцы в первой локации это прям дико, особенно если их магией зафигачить

Поделиться сообщением

14 минут назад, OneOfThem сказал:

Консоли неделя

Мульт лагучий, я сейчас на тавер найта призывался, три раза отвалился, один раз у босса не было хелсбара, и каждый раз он постоянно застывал на месте и ничего не делал. В пвп наверняка тоже своя, особенная кухня сейчас. Классический релиз соулс игры :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Фиг знает, вчера призывали меня много раз, проблем не было особых в онлайне. Играет полно ньюфагов, которые не знают локации, куда бежать и что делать, забавно на все это смотреть со стороны. Никого не веду никогда вперед, просто бегу рядом и помогаю гасить врагов, а ищут пусть сами всякие лазейки. Ну и дохнут тоже по глупости много, вчера один чувак в катакомбах побежал к колодцу с лавой, подобрать блестяшку, на него сверху посыпались огненные ящерицы и он отлетел за пару-тройку секунд, а я просто стоял в стороне, наблюдая, и ржал) Блин, живой онлайн в суслах это все же та еще забава. По идее, хоста нужно защищать, но пусть они лучше шишки себе набивают, я так считаю :icon_mrgreen:

15 минут назад, Azzy сказал:

Звук в игре прекрасен. А как орут повеоженные бойцы в первой локации это прям дико, особенно если их магией зафигачить

Azzy 

Звук офигенный. Меня в той же Латрии добило, как Лорд Риделл из своей камеры орет "help me", и его голос летит к тебе с другого этажа, хотя в оригинале, насколько помню, его слышно было только лишь на его этаже возле решеток, по крайней мере не так, как сейчас. Вчера, когда впервые услышал его, то немного малость даже слегка прифигел, голос летит и прямо вонзается в тебя, и эхо еще. И чуваки в других камерах мычат, бормочут и шепчут что-то там. В целом, все звуковые эффекты в ремейке сделаны на отлично, проделана просто колоссальная работа по части саунда. Tower Knight - лязг брони и скрежет металла от его щита, прям царапает тебя по барабанным перепонкам. Шикарно. При всем при этом нет нагромождения и каши, все кристально чисто и весьма детализированно звучит. Крайне приятно слушать подобное.

Поделиться сообщением

Да, с сетевым кодом чет не ахти. Видимо трофеи надо с другом делать будет, каким нить...

Поделиться сообщением

Я вчера призывался и призывал, проблем с лагами особо не было. 

Поделиться сообщением

Так а кто за кого играет вообще? По магам отрываетесь?) У меня первое прохождение как всегда за рыцаря.

Поделиться сообщением

Как я понял единственный косяк... это то что не сделали отбрасывание врагов во время анимации (стаб\репост)

учитывая что они длинные теперь смотрится стремно, когда мобы пытаются игрока дамажить и через него идет все (инвинсибл фрейм же)

это в бб было или дс3? что если делаешь анимацию на мобе, все кто рядом отделают от действия (без урона)

п.с. да мб голосовалку надо? кто за кого проходит, пусть висит, интересно глянуть стату

кто играет за палыча или рояля цари однозначно :darksouls:

Поделиться сообщением

Сюк, как обычно, забелил первый мир, убил Миральду, а потом вспомнил что не полутал гнездо драконов :frog28:

Поделиться сообщением

36 минут назад, GrayHarvey сказал:

Сюк, как обычно, забелил первый мир, убил Миральду, а потом вспомнил что не полутал гнездо драконов :frog28:

В какой момент забелил его?

Поделиться сообщением

А я забыл

Спойлер

только первый мир белить надо чтобы открылась калитка? или еще есть миры где надо чистую белую\чистую черную для квеста открыть

и второй вопрос - какой мир безопаснее всего зачернить для сюжетки и нпц, чтобы демона первобытного поймать?

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

В какой момент забелил его?

Убив тавер найта, яж ред дрейка грохнул, плюс два босса, это как раз пьюр вайт мир. Вообще, я прям предвкушаю как на пути к плашке меня ждёт 4-5 прохождений из-за моей руины. Как раз до элден ринга хватит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

GrayHarvey Да я вот тоже, но при этом я умер в хьюман форме, и походу просрал. Видимо надо бить и синего драга и еще одного босса.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Hektor_Returns сказал:

А я забыл

Скрыть контент

только первый мир белить надо чтобы открылась калитка? или еще есть миры где надо чистую белую\чистую черную для квеста открыть

и второй вопрос - какой мир безопаснее всего зачернить для сюжетки и нпц, чтобы демона первобытного поймать?

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Hektor_Returns 

Спойлер

Дверь в 1-1 можно открыть при чисто белой, либо при чисто черной. Да, только его белишь/чернишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу