Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Вот реально, еслиб сделали более компактную игру, например Шедоу тауер 3 или вообще Эхонайт, я был бы больше заинтересовать.

Шедоу тауер абисс принесла мне больше кайфа и удовольствия чем елдан вместе с DLC. 

Ну или атмосферу хоть обновите если сосалик очередной лепите. Создайте мир, который О Боже еще не умер, а вполне себе живет!! Убейте его потом, так вовлеченности будет больше. А то какую игру не запусти, ощущение что опоздал на вечеринку и только мусор убираешь.

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 13:00, Squall007 сказал:

Но чувство новизны фромы перестали давать, так как основа геймплея таже, анимации 80% теже.

@Squall007

Чувство новизны было у меня лично, на первом прохождении, от огромного мира, ибо такого раньше они не делали. На анимации мне пофиг по большому счету, пусть лучше механики новые придумывают и боевку развивают.

Новые боссы перестали прям так радовать

Мессмер был крут, как минимум. Да и Рамина понравилась. Лев прикольный.

Я залип на 100 часов, по прежнему фромы меня захватывают. 

Вспоминая основную игру и Нокрон, Сиофру и прочие нижние локации - какие-то бабы-погонщицы на гигантских муравьях и прочее неведомое дерьмо, да, фантазия работает отлично, арт и дизайн тащат, миры в играх интересные, локации своеобразные, тут к Фромам вопросов нет. Но у меня после длц Елдена перерыв от соусов, даже эти ваши Вуконги не хочу играть и прочее, что там еще выходит или выйдет скоро.

В 14.11.2024 в 13:29, delete сказал:

например Шедоу тауер 3 или вообще Эхонайт

Пусть сделают еще одну игру по Монхану, у них же была в 2010 году после Демон Соулза :troll_face_19:

Спойлер

Monster Hunter Diary: Poka Poka Airou Village is a spin-off installment in the Monster Hunter series,

developed by FromSoftware and published by Capcom for the PlayStation Portable.

x2gukkC.jpeg

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Чувство новизны у меня было только на ББ, когда Фромы после ДС1-2 сделали новую игру на новом движке в викторианском сеттинге вдохновлённой Лавкрафтом.

Mountain View Мессмер очень красивый босс файт + Маления и Малекит, одни из самый красивых боссов у Миядзаки. 

Поделиться сообщением

Manson у меня оно было (про новизну) еще в бетке ЭР, это ноябрь 2022, за 4 месяца до релиза игры... от габаритов именно, когда приходишь в замок Штормвейл, а он по размеру примерно как Болетария в Демонах, и это только первая локация фактически. ББ это другой уровень, до сих пор считаю пиком Миядзаки. Игра больше Лавкрафт, чем книги самого Лавкрафта. Сеттинг топовый. Жалко только, что длц маленькое. Но зато Людвиг, Мария, Orphan of Kos - этих боссов я запомнил на всю жизнь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Людвиг, Мария, Orphan of Kos

Лучшие :mario:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Мария

До сих пор считаю одним из лучших босс-файтов среди игр Миядзаки. Рядышком еще можно добавить Танцовщицу. Самое сражение с ними это прям красивый танец, даже если ты криворукий игрок.

Реально, лучше бы сделали новую игру в викторианской стилистике. Необязательно это называть ББ2.

36 минут назад, Mountain View сказал:

Мессмер был крут

Светлое пятно в длс. Хотя конечно и у него хватало длинных комбух.

37 минут назад, Mountain View сказал:

Нокрон, Сиофру и прочие нижние локации

Лучшее в основной игре. С точки зрения дизайна, музыки, лора. И конечно куда же без рыцарей говна:frog28:

Поделиться сообщением

Manson я не думаю, что сделать роботов будет лучше, но 15 лет делать замки и драконов наверное хватит уже, он там говорил про новый проект "абстрактное фэнтази без рпг элементов" - окей, жду анонса

только есть у меня мысль, что по итогу Миядзаки все равно сделает очередной Дарк Соулз, хочу ошибаться

старые айпи он все равно трогать не будет, там вон есть слешер Otogi у Фромов, можно было бы в том направлении что-то попробовать, например

но у него спрашивали про тот же King's Field, он сказал нет, это не моя серия, не мною придумано, не стану туда руки запускать, это святыня

самое главное, чего хочу от нового проекта - отсутствие оупен ворлда, было, попробовали, хватит, второй раз такое не прокатит

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Лучшее в основной игре. С точки зрения дизайна, музыки, лора. И конечно куда же без рыцарей говна:frog28:

в жопу рыцарей, погонщицы милахи :cat-213: и сэт клевый падает с них

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Светлое пятно в длс.

CURSE YOU, BAYLE!!!!!!!!!!!!!!:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

я не думаю, что сделать роботов будет лучше, но 15 лет делать замки и драконов наверное хватит уже, он там говорил про новый проект "абстрактное фэнтази без рпг элементов" - окей, жду анонса

только есть у меня мысль, что по итогу Миядзаки все равно сделает очередной Дарк Соулз, хочу ошибаться

Дарк Соулс немного поднадоел да, но я считаю что пусть Миядзаки делает то, что лучше всего у него получается. Кодзима вон полез экспериментировать, жанры какие-то выдумывать и мне не нравится то чем он сейчас занимается.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

я считаю что пусть Миядзаки делает то, что лучше всего у него получается.

согласен, лучше соусов никто нам не сделает все равно, чем батя лично

просто хочется чего-то нового)

1 минуту назад, Manson сказал:

Кодзима вон полез экспериментировать, жанры какие-то выдумывать и мне не нравится то чем он сейчас занимается.

ты как мой кореш один, фанат МГС всю жизнь и от Дез Стрендинга его до сих пор трясет)) с ужасом ждет вторую часть, "Кодзима сдулся!!!!!" и дальше обычно куча мата летит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

ты как мой кореш один, фанат МГС всю жизнь и от Дез Стрендинга его до сих пор трясет)) с ужасом ждет вторую часть, "Кодзима сдулся!!!!!" и дальше обычно куча мата летит :rolleyes:

ты наверное удивишься, но я прошёл дез стрендинг)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mountain View сказал:

CURSE YOU, BAYLE!!!!!!!!!!!!!!:-D

Актёр озвучки шикарен, спору нет. Но сколько же попил крови этот босс с этим чертовым квестом.:57a8bd5b86f1c_FROG7:

20 минут назад, Mountain View сказал:

погонщицы милахи :cat-213: и сэт клевый падает с них

Ничто не перебьет нашего пухлого кругляша. Особенно когда он ловушки тебе устраивает в закрытой комнате:frog40:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

я прошёл дез стрендинг)))

RmBBxws.jpeg

@Shibito говорю же, сегодня день откровений :rasta:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу