Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Islander" post="4665686" timestamp="1423419793"][quote name="Alex Gray" post="4665662" timestamp="1423418988"]Выбил платины во всех бэтменах, к Arkham knight готов с:[/quote] Где платина Batman Origins Blackgate-Deluxe Edition[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif]?[/quote] Не собираюсь брать эту поделку лол)

Поделиться сообщением

Выбил платины во всех бэтменах, к Arkham knight готов с:

Где платина Batman Origins Blackgate-Deluxe Edition[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif]?

Не собираюсь брать эту поделку лол)

Значит ты еще не готов. Лига Теней не примет тебя.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

Где платина Batman Origins Blackgate-Deluxe Edition[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif]?

Не собираюсь брать эту поделку лол)

Значит ты еще не готов. Лига Теней не примет тебя.

Лига Теней не одобряет плохие игры по Бэтмену, раз уж на то пошло  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

эту поделку
Ну значит не во всех...

Я уверен ты также пропустил Лего Бэтмена 2 (PS3/Vita), Лего Бэтмена 3 (PS3/PS4/Vita).

Затем можно вспомнить игры, с участием Бэтса, а это Injustice (PS3/PS4/Vita) и Mortal Kombat vs. DC Universe (про всякие ДЦ Юниверс Онлайн я не говорю, он там неиграбелен). В итоге есть тьма игр для прохождения, либо не стоит бросаться такими заявлениями ;)

P.S. У Асайлума, кстати, есть ещё одна отдельная платина в японской версии игры... Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1423420260' post='4665691'] Лига Теней не одобряет плохие игры по Бэтмену, раз уж на то пошло    [/quote]

Представь это как испытание силы воли. Пройти этот кусок игрового дерьма три раза, получить платину. И тогда отличный Аркхемский Рыцарь, будет казаться манной небесной.

Поделиться сообщением

эту поделку
Ну значит не во всех...

Я уверен ты также пропустил Лего Бэтмена 2 (PS3/Vita), Лего Бэтмена 3 (PS3/PS4/Vita).

Затем можно вспомнить игры, с участием Бэтса, а это Injustice (PS3/PS4/Vita) и Mortal Kombat vs. DC Universe (про всякие ДЦ Юниверс Онлайн я не говорю, он там неиграбелен). В итоге есть тьма игр для прохождения, либо не стоит бросаться такими заявлениями ;)

Окей, все хорошие игры серии Batman Arkham, остальные для меня малоинтересны.

К тому же я не гонюсь за кол-вом платин, выбивая их по 2-3 штуки в каждой игре, как и в тех, которые совершенно не нравятся (халявные слаи и джеки так и будут висеть)

Лига Теней не одобряет плохие игры по Бэтмену, раз уж на то пошло   

Представь это как испытание силы воли. Пройти этот кусок игрового дерьма три раза, получить платину. И тогда отличный Аркхемский Рыцарь, будет казаться манной небесной.

Будь у меня побольше свободного времени может и задумался бы над этим предложением))))))

Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

эту поделку
Ну значит не во всех...

P.S. У Асайлума, кстати, есть ещё одна отдельная платина в японской версии игры...

Лего Бетсы и инджастисы более менее интересные хотя бы. А вот после блекгейт хочеться стать чуваком из Hatred и прийти в офис разработчиков из armature.

Поделиться сообщением

эту поделку
Ну значит не во всех...

P.S. У Асайлума, кстати, есть ещё одна отдельная платина в японской версии игры...

Лего Бетсы и инджастисы более менее интересные хотя бы. А вот после блекгейт хочеться стать чуваком из Hatred и прийти в офис разработчиков из armature.

Единственная опробованная и пройденная мной легоигра - первый Lego Star Wars, думаю как-нибудь восполнить этот пробел. Инджастис как и мк2010 не зацепили, к сожалению.

В асайлуме, конечно, легкая платина, но я его и так уже 5 раз прошел, думаю хватит

Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

эту поделку
Ну значит не во всех...

ничего из тобой перечисленного не относится к серии "Аркхэм"

так что НИНужно

а блекгейт говно, тож дропнул

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1423422668' post='4665741'] ничего из тобой перечисленного не относится к серии "Аркхэм" [/quote]

Лего Бэтс - лучший Бэтс

post-34497-LEGO-movie-first-try-gif-batmLegoBatmanGif.gif 

Поделиться сообщением

не относится к серии "Аркхэм"

А о ней речь и не шла:

Выбил платины во всех бэтменах

Я лишь уточнил ^^

как и мк2010

Она МК2011 :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat_(2011_video_game)

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Мультиплеерные трофеи Arkham Origins по честному получены или коллективным бустом?

Если по честному, то может и я возьмусь, когда второе прохождение Сити закончу. А и ещё медали не все получил в испытаниях за Кошку, Найтвинга, Робина. Точно, сегодня и поиграю в испытания.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7']
По честному там уже не реально выбить эти трофеи. Хотя даже на старте игры их было нереально выбить.
Человек придумавший условия для получения некоторых онлайн-трофеев - на голову тронутый.

99% уверен, сейчас в онлайне никого.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Пройдя через боль и слезы я стал Темной Душой...win.png

The Dark Soul
All trophies obtained. Congratulations! 12th Feb 2015
2:57:50 PM 18.13%
RARE 40-platinum.png

Изменено пользователем m-koh

Поделиться сообщением

Мультиплеерные трофеи Arkham Origins по честному получены или коллективным бустом?Если по честному, то может и я возьмусь, когда второе прохождение Сити закончу. А и ещё медали не все получил в испытаниях за Кошку, Найтвинга, Робина. Точно, сегодня и поиграю в испытания.
Буст, с рандомами практически невозможно его закрыть нынче. Испытания за других персонажей решил не долбить, ибо наименее любимый элемент в этих играх (хотя в асайлуме еще ничего были)

[member='Saturianin'], а я никак не могу сделать 100% из-за глитча. жду патча все
Что за глитч? Когда выбивал платину, все вполне себе удачно было (окроме фармежки пары видов мобов ради трофея на оружие), сейчас вторую часть добиваю как раз. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[quote name='Velmag' timestamp='1423862849' post='4674125'] Saturianin, каким гайдом пользовался? [/quote] 

Советы отсюда . Очень много багнутых трофеев. Но ничего невозможного.

Поделиться сообщением

Две легкие платиныnice.gif

Teslagrad

5vGHZIz.jpg?1

Tearaway

BGJjiEz.jpg

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Просили же писать в каких играх выбиваете трофы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн