Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

[member='Miles-Tails'], вы уже пред заказали Век Деманов?

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1392154769' post='3923606'] К тебе еще персональный вопрос - будешь брать Yaiba ? [/quote]

По скольку я трахаюсь в глаза, то отвечаю только сейчас - конечно.  

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  да, тоукиден мой сейчас на таможне в москвабаде, а яйба ждет релиза, предзаказанная(

Поделиться сообщением

Я бы предпочел цифру на ПСВ.

Поделиться сообщением

100% Last of Us

1509248_616619981740064_21230150_n.jpg

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], как ты джака на вите прошел? Он же тормозной безбожно

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], странно, я отовсюду слышал что в первой самые сильные тормоза, но я их вообще не заметил. А вот третья просаживается будь здоров местами. 

Поделиться сообщением

Toukiden так еще и не появился в продаже. Ок.

Поделиться сообщением

Ах, лучшая гонка поколения пройдена.

Даже после получения платины, еще не раз вернусь в мир GT6

0AkqUUMsC1s.jpg

Поделиться сообщением

Парни, кто может помочь с парочкой несложных трофеев в Сплинтер Селле Блеклисте?(PS3) Так же вообще ищу напарника для коопа и трофедротсва :) 

Поделиться сообщением

[member="The Son Of Nitrous"], глянул твой профиль http://psnprofiles.com/Son_Of_Nitrous

Resistance 2 - сервера закрывают в конце марта. В компетитив можно 1 на 1 повоевать (по-чеснаку, на своих правилах, без поддавков) до трофея 10000 убийств. Нужны вторые пады, длц карты 180 руб, скайп. И в кооператив могу с тобой погонять. Сам я за кооп все трофеи давно получил, но игра в радость.
Bulletstorm - мне осталось пару уровней до 65. Могу поиграть с тобой на длц картах, на днях оба купил.
Dead Island - на Арене все трофеи нужны.

Поделиться сообщением

Добил платину в Hotline Miami. Всегда приятно полностью проходить игры, в котором нормальные трофеи, а не какое нибудь собирательство.

Кстати, как в пснпрофайлс высчитывается статистика? У меня всего семь игр (из 28) с прохождением больше 50%, но он как то высчитал целых 31.03% COMPLETION.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], процент полученных трофеев от общего количества доступных во всех твоих играх

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Beren'], процент полученных трофеев от общего количества доступных во всех твоих играх

Ааа, тогда вполне может быть. Я думал еще учитывается и ценность трофеев. 

Значит, можно без проблем поднят статистику до 40-50 процентов. 

Поделиться сообщением

[member="The Son Of Nitrous"], глянул твой профиль http://psnprofiles.com/Son_Of_Nitrous

Resistance 2 - сервера закрывают в конце марта. В компетитив можно 1 на 1 повоевать (по-чеснаку, на своих правилах, без поддавков) до трофея 10000 убийств. Нужны вторые пады, длц карты 180 руб, скайп. И в кооператив могу с тобой погонять. Сам я за кооп все трофеи давно получил, но игра в радость.
Bulletstorm - мне осталось пару уровней до 65. Могу поиграть с тобой на длц картах, на днях оба купил.
Dead Island - на Арене все трофеи нужны.

Мой скайп alex_kay_ua Давай там обсудим.

Так что, никто со Сплинтером не поможет? :(

Don't Starve 100%  :icon_cool:

Прикольно, а как вообще игра, я побегал, так и не понял ее суть, там вообще, что-то развивается, как долго 1005 брал? есть миссблы?

Поделиться сообщением

[member="The Son Of Nitrous"], игра-сувайвор с акцентом на рандом и упором на состояние персонажа.
Пропустить можно только один, зависит от рандома 50/50, если не повезло, то новое прохождение адвенчур режима.
Если знать что делать, обладать большой долей везения - часов 15-20.

ПС, мне концовка понравилась. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], вот я и не сильно понял, что делать, ну, я понял, что надо крафтить и тд, а что лучше и для чего..., честно говоря, меня визуальная часть и музыка очень пугает, в плохом смысле, именно, стилистика ужасная, как по мне, еще я не уловил там сюжет. 

Поделиться сообщением

[member="The Son Of Nitrous"], стилистика была причиниой по которой я воздержался от близкого ознакомления с игрой в первые дни. Когда начал знакомится, то долго привыкал.
Крафтинг здесь не просто элемент для выживания, это главный элемент игры, который раскрывается не путем крафтинга, а всецело игрой.
Это у игры на 5'у.

Ну а второй большой плюс игры это персонажи, точнее их уникальность для игровой механики.

Сюжета как таково там нет, но есть адвенчур с финалом. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], короче понятно, игра не сильно юзер френдли, надо сесть и играть... Но вот, то что особо ничего непонятно, это раздражает, нажо идти куда-то или нет, как ловушки ставить и на кого, я вроде поставил, а никто не идет "ловиться" )) Там надо карту раскрывать и выживать каждый день?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу