Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

С физикой полностью согласен! Но они врядли сделают такие изменения во второй части, ведь по идее от каждой новой спортивной детали в подвеске управление машиной должно меняться, если задуматься то в первой части вообще кроме скорости ничего не было реализовано.

Надеюсь они сделают виртуальных соперников более живыми, например будут давать полную инфу по тачке соперника перед гонкой и можно будет посмотреть какие тюнинговые детали предпочитает тот или иной соперник и как от этого меняется его стиль езды. Безусловно все это будет интересно, если у них получится реализовать отличия хотя бы в некоторых тюнинговых деталях. :wink:

Поделиться сообщением

А смысл? Кому это надо? Главное чтобы тачек много было, гонялось быстро и был драйв! А остальное и без этого как нибудь... Вот только убрали бы поезда выезжающие перед тобой и уродов на непрорисованных толком машинах колесящих по городу

Поделиться сообщением

не, траффик нужен, не в пустыне же катаешься... вот трамвай можно и убрать, добавить повреждения (хотя бы визуальные)... и режим свободной поездки в любой уголок города - это было бы круто )

Поделиться сообщением

главное - добавить такую здорооооовую ФУРУ (тягач) чтоб всех, кто на пути попадёться - на Х*Й ! :rotfl:

Поделиться сообщением

Ну так ведь все, что ты сказал есть в первом Underground! :lol:
Зачем делать аддон называя его второй частью? Я надеюсь, что у EA хватит мозгов не выпустить переделанную первую часть с кучей новых машинок и аркадным драйвом. Ведь если ты, что-то начинаешь, то лучше не стоять на месте, а развивать и улучшать идею, а идея тут все-таки во многом завязана на тюнинге, а тюнинг должен каким-то образом отображаться и не только визуально!

Поделиться сообщением

Нарыл тут ссылку на интервью с разработчиками на русском языке

[url=http://nd4spd.ovl.ru/htmls.php?nfsu2/books]http://nd4spd.ovl.ru/htmls.php?nfsu2/books[/url]

Мдя...

Поделиться сообщением

Точно такое же интервью могу дать про эту игру и я, даже лучше смогу! :lol:
Оно конечно официальное, но полезной информации несет ноль, все что он рассказал все давно уже знали, ну а ответы "мы сами еще не определились/не знаем" вообще пугают.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]главное - добавить такую здорооооовую ФУРУ (тягач) чтоб всех, кто на пути попадёться - на Х*Й ! :rotfl:[/quote]
Уж лучше ракеты Земля-Земля! Или плазменный пулемет... :uzi:
[quote name="Momentum"]Ну так ведь все, что ты сказал есть в первом Underground! :lol:
Зачем делать аддон называя его второй частью? Я надеюсь, что у EA хватит мозгов не выпустить переделанную первую часть с кучей новых машинок и аркадным драйвом. Ведь если ты, что-то начинаешь, то лучше не стоять на месте, а развивать и улучшать идею, а идея тут все-таки во многом завязана на тюнинге, а тюнинг должен каким-то образом отображаться и не только визуально![/quote]
Ну извини меня так ЕА скормила нам Hot Pursuit 1&2 и High Stakes и никто не жаловался... А так я буду рад если будет отличный симулятор, на скринах аудио тюнинги уже видны... Соседи вешайтесь подонки! :upto:

Поделиться сообщением

Я согласен, что EA кормит народ дополнениями, одни спортивные симуляторы чего стоят! :evil:
Но тут то петух в :ass: клюнул в лице того же SRS, может быть Juiced, а может быть и еще что-то делают, темка то прибыльная!

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Так PES3 клюнул. Может хоть 2005 лучше будет[/offtopic]

Так когда NFS8 выйдет?

Поделиться сообщением

Жаль, в первом Underground не было главной фичи - полицейских, а хотелось бы. К тому же сильно задалбывает езда по одному и тому же ночному городу. Возможно, второй порадует устранением этих неприятностей.

[b]2Соник Сон'едит[/b]
[offtopic]ФИФА - это совсем другое. Каждый год меняются составы, формы и стратегии команд. ЕА правильно делает - улучшает игру с каждым годом и дает возможность играть реальными составами.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"]Жаль, в первом Underground не было главной фичи - полицейских, а хотелось бы. К тому же сильно задалбывает езда по одному и тому же ночному городу. Возможно, второй порадует устранением этих неприятностей.

[b]2Соник Сон'едит[/b]
[offtopic]ФИФА - это совсем другое. Каждый год меняются составы, формы и стратегии команд. ЕА правильно делает - улучшает игру с каждым годом и дает возможность играть реальными составами.[/offtopic][/quote]

скорее всего они это учтут....но лично мне хотелось легкого отклонения в сторону Porshe.....зх, 5 часть

[offtopic]кидают по косточке фанам, чтоб не померли с голодухи[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Жаль, в первом Underground не было главной фичи - полицейских, а хотелось бы.[/quote]
если таких же полицейских как в NFS6, то лучше не надо!

[offtopic]Вырезал из обзора ag.ru на мой взгляд очень правильную цитату
[i]Подход EA Sports к изготовлению футбольных симуляторов (ставший уже притчей во языцех) всегда напоминал мне рисунок игры футбольного клуба "Милан": в обоих случаях чётко виден чисто математический подход - добиться как можно большего, сведя затраты к минимуму. Ежегодно (ну, или почти ежегодно) [b]нам продают старую версию FIFA под видом новой[/b]. Игроки всё это дело ругают, но исправно отдают деньги за коробку с игрой. Тем временем боссы EA подсчитывают прибыль: минимальная стоимость разработки (хотя как называть разработкой внесение пары изменений в .ini-файл и обновление формы и составов команд?) при гарантированных продажах - что может быть выгоднее? Пожалуй, только торговля наркотиками или оружием... Баланс несколько пошатнулся лишь с выходом Pro Evolution Soccer 3, расколовшей любителей компьютерного футбола на две враждующих группировки[/i]

После игры в PES3 все версии фифа кажутся таким большим отстоем, что хранить такую игру у себя на винте - не уважать себя как геймера. Какие бы новые доработки не делались, фичи не придумывались, лица не становились более похожими ( хотя там не лица, а фотки бегающие) на реальные, геймплей у фифа - 0![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Так когда NFS8 выйдет?
[/quote]
Если так подумать то он вообще не выйдет.
1, Если считать все нормальные игры по порядку, то андерграунд два и будет№8
2, А если не учитывать андеры вообще то сначала выйдет нфс№7
Хотя про цифры все таки уже стоит забывать.

Поделиться сообщением

я вот подумал... неплохо бы, чтобы было такое: весь ([b]ВЕСЬ[/b]!!!) город доступен, задача - быстрее оппонента добрацца из одного конца города в другой... при этом мешает полицыя, а путь - произвольный... т.е. по любой улице )))
P.S. а по идее 7-й NFS - это NFS Motor City - провалившийся онлайн проект... имхо, конечно ))

Поделиться сообщением

[quote] После игры в PES3 все версии фифа кажутся таким большим отстоем, что хранить такую игру у себя на винте - не уважать себя как геймера. Какие бы новые доработки не делались, фичи не придумывались, лица не становились более похожими ( хотя там не лица, а фотки бегающие) на реальные, геймплей у фифа - 0! [/quote]

[offtopic] Томми respect!!! :agree: Кстати глянь на том же "ag" первые скрины из уже объявленного PES4!!! :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]я вот подумал... неплохо бы, чтобы было такое: весь ([b]ВЕСЬ[/b]!!!) город доступен, задача - быстрее оппонента добрацца из одного конца города в другой... при этом мешает полицыя, а путь - произвольный... т.е. по любой улице )))
P.S. а по идее 7-й NFS - это NFS Motor City - провалившийся онлайн проект... имхо, конечно ))[/quote]

так есть же такие игры уже :)

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]я вот подумал... неплохо бы, чтобы было такое: весь ([b]ВЕСЬ[/b]!!!) город доступен, задача - быстрее оппонента добрацца из одного конца города в другой... при этом мешает полицыя, а путь - произвольный... т.е. по любой улице )))
P.S. а по идее 7-й NFS - это NFS Motor City - провалившийся онлайн проект... имхо, конечно ))[/quote]

Такая игра уже есть! :lamer:

Поделиться сообщением

У меня вопрос: дает ли чего -нить использование ручной коробки в UG? А то в PU и НР2 давало и немало.

Поделиться сообщением

это вопрос о невышедшей ещё игре чтоли? я ваще-то не пробовал с ручной... аркадные гонки - вот чё мне нравица ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу