Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

resident evil 1-3 style vs new style

То что случилось с серией после resident evil 4 это  

58 проголосовавших

1. 1. То что случилось с серией после resident evil 4 это

• смерть сериала?
      23
    • эволюция сериала?
      35

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Клому что ближе? Лично я люблю резик в обоих его проявлениях) Почему я не против нового стиля? Просто я не считаю резидент сурвайволом. Эта игра лично меня по крайней мере никогда не пугала. По мне так серия всегда была скорее хоррор боевиком. Со совими впрочем особенностями. Потому ИМХО 4-я часть это логичное для серии развитие.

Поделиться сообщением

Лучше б они новый франчайз запустили, а Resident Evil оставили Resident Evil'ом. Code Veronica - лучшая часть, ей и останется.

Поделиться сообщением

я не против того что стало с ре,хотя и хочется новых серий или ремейков в старом стиле,четвертую часть принял и полюбил,но вот кооператив и Шева которую даже нигде не оставить,и маячит она перед глазами,это считаю перебор,даже боюсь представить что будет в следующих частях.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Собственно сабж. Клому что ближе? Лично я люблю резик в обоих его проявлениях) Почему я не против нового стиля? Просто я не считаю резидент сурвайволом. Эта игра лично меня по крайней мере никогда не пугала. По мне так серия всегда была скорее хоррор боевиком. Со совими впрочем особенностями. Потому ИМХО 4-я часть это логичное для серии развитие.[/quote]

У меня абсолютно такая же позиция :agree: Другое дело, что 5 часть перегнула палку с этой "эволюцией". Чересчур в сторону ушла.

Поделиться сообщением

Да ну деревни, замки , бомжатники это не резидент

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

Нельзя блин было сделать се локации в стиле 5-го чаптера :evil:

Поделиться сообщением

Зачем так категорично? Не смерть, конечно, но совсем другая игра (гораздо менее интересная для меня). По-хорошему, нужно и то, и другое.

Поделиться сообщением

Смерть сериала старого, рождение сериала нового.
Я вобщем не против, но нужно было делать какую нибудь приписку
Resident Evil Prime например

Поделиться сообщением

Пусть себе эволюционирует. Всем понятно, что это дань времени. А для любителей сурвайвал хорроров и паззлов есть (был?) SH. Он, кстати, мне всегда импонировал больше.

Поделиться сообщением

люблю старые ре и 4.
эволюция

кстати, ре в принципе особо не пугал, да. вот сайлент хил блин, стремный. иной раз даже не хотелось играть, т.к. мрачно, страшно и уныло (в хорошем смысле этого слова)

Поделиться сообщением

Капком своей эволюцией (от неё не уйти надо сказать) как мы видим, поставила в абсолют те мракобесные идеи, что мелькали в четвёрке: оставив, по сути, только знакомых персонажей, а дух и атмосфера резидента – почила с миром :cry:

Поделиться сообщением

Эволюция.

PS: Вы достали уже темы плодить одного содержания.
Сделайте уже себе клан РЕ-хейтеров, лол.

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b], :agree: Да.
Интересно, каким будет РЕ6 "перезагрузка" серии, судя по заявлению о релизе в течении ~6 лет, узнаем либо на следующем поколении консолей, либо в конце этого...

Поделиться сообщением

Интересно, каким будет РЕ6 "перезагрузка" серии, судя по заявлению о релизе в течении ~6 лет, узнаем либо на следующем поколении консолей, либо в конце этого...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу