Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="goga"]Дошел до конца Водяной тюрьмы - Надо открыть дверь в кухне в подвале. Подхожу к клавиатуре , чтоб набрать код, а мне говорит ТИПА ТУТ ТЕМНО И КНОПОК НЕ ВИДНО.[/quote]
Помнишь, ты башню вращал, чтобы совместить дырки в полах камер? Вот надо это опять сделать - тогда свет попадет в подвал.

Поделиться сообщением

:encore: Спасибо, попробую...
А кто может помочь поменять разрешение экрана в игре.
У меня по умолчанию стоит 620х480 или чёто типа того, а меняется только в меньшую сторону на 400Х300, какоито глюк! Уменя карта radeon9200se (64метра) все другие игры нормально идут, никаких тормозов не замечено. :confused: :sad:

Поделиться сообщением

вчерась смотрел по ящику "Прокляте". привиденья в СХ4 совершенно очевидно слизаны оттуда. вот вам и креатив.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Bahamut"]вчерась смотрел по ящику "Прокляте". привиденья в СХ4 совершенно очевидно слизаны оттуда. вот вам и креатив.[/quote]
А тетя-призрак из метро (которая с длинными волосами такая) - вылитый "Звонок".
Ну и что?

Поделиться сообщением

Извеняюсь за вопрос :gigi: , но почему там играешь парнем?
:confused: че повторение резидента или наша героиня устала? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]2Cray:
в этом фильмеце тоже тетя с волосами есть ;).[/quote]

[offtopic]Эта тетя меня до инфаркта чуть не довела...[/offtopic]

[quote name="S@ncho!"]Извеняюсь за вопрос :gigi: , но почему там играешь парнем?
:confused: че повторение резидента или наша героиня устала? :upset:[/quote]

Наша героиня это кто??? СХ4 это не продолжение СХ3...

Поделиться сообщением

[quote]но почему там играешь парнем?[/quote]
:rotfl:
А [b]вас[/b] это сильно не устраивает?

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]в этом фильмеце тоже тетя с волосами есть ;).
[offtopic]Эта тетя меня до инфаркта чуть не довела...[/offtopic]
[/quote]

[offtopic]ой не говори. сам плохо спал :scare:. честно говоря и не думал, что меня старого может так пронять обычная страшилка.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хаюшки всем обитателям форума! Есть такой вопросец. Про унитаз. Реально и без прикола. Короче, после возвращения из мира Building в первый раз, после того как Саллеван поджарил Ричарда Брейнтри и мы взяли табличку Watchfullness, в квартире нашего героя, в унитазе можно нащупать кое-то, что не берется (есть меню - взять не взять). Пишет - типа я не достаточно смел, чтобы сделать это. Это что секрет, или просто бессмысленность? Дело в том, что такая возможность сохраняется вплоть до того момента, когда дыра в ванной не оказывается заделанной наглухо. Ну что, никто с этим не сталкивался?

Поделиться сообщением

Это прикол, нечто подобное было и в третьей части.
На ЗЫ2 эта фишка появляется только, если на карте памяти есть сейвы от пройденного SH2.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Это прикол, нечто подобное было и в третьей части.
На ЗЫ2 эта фишка появляется только, если на карте памяти есть сейвы от пройденного SH2.[/quote]
Ух ты! У меня сейв есть пройденной СХ2, а унитаз я так и "не пощупал", а сейчас уже поздно. :(

Поделиться сообщением

Дело в том, что я играл на PC и сейвов от Silent Hill-2 у мен на компе не было! В общем, это наврное секрет какой-то...

Поделиться сообщением

Какой же секрет, если он даже без сейвов открылся?
Вот на ЗЫ2 и впрямь можно назвать это секретным приколом.

Поделиться сообщением

Нет, тут дело в том, что появляется менюшка с выбором - типа в нитазе есть что-то, взять - Да - Нет.... то есть возможность выбора... вот только осталось понять, что же надо использовать чтобы это взять!

Поделиться сообщением

[quote name="Plutarch"]Нет, тут дело в том, что появляется менюшка с выбором - типа в нитазе есть что-то, взять - Да - Нет.... то есть возможность выбора... вот только осталось понять, что же надо использовать чтобы это взять![/quote]
Я прекрасно знаю про эту менюшку. На соньке всё точно так же. Но "взять" там ничего [b]не получится[/b]. Это просто прикол по мотивам SH2.

Поделиться сообщением

[quote name="Plutarch"]Нет, тут дело в том, что появляется менюшка с выбором - типа в нитазе есть что-то, взять - Да - Нет.... то есть возможность выбора... вот только осталось понять, что же надо использовать чтобы это взять![/quote]

ничего там не возьмешь, как ни пробуй:-)

Поделиться сообщением

Скажите плиз, может уже где говорилось (не хотел листать 18 страниц, дабы не узнать все заранее и не испортить эффет игры), но как убивать летающих мертвяков? Палкой расхлетываю пока он не рухнет, потом запинываю, но до смерти он не запинывается...

Поделиться сообщением

А они бессмертны.
Только мечи и серебряные пули, могут немного облегчить жизнь.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А они бессмертны.
Только мечи и серебряные пули, могут немного облегчить жизнь.[/quote]
а что еще и мечи есть ??? а где они лежат

Поделиться сообщением

:clever: Один в трупе священника, в первом пришествии – это уровень стройка.
Другой во втором пришествии в тюрьме на третьем этаже – если не ошибаюсь. Всего их пять, но где спрятаны, просто не помню.
P.S – я прошел всю игру и не воспользовался ни одним мечом и не одной свечкой, трудно, но проходимо.
Кстати, в конце когда бегаешь с Эйлин на ней появляются увечья. Их можно залечить с помощью свечки, если не знаете как, подскажу…

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]:clever: Один в трупе священника, в первом пришествии – это уровень стройка.
Другой во втором пришествии в тюрьме на третьем этаже – если не ошибаюсь. Всего их пять, но где спрятаны, просто не помню.
P.S – я прошел всю игру и не воспользовался ни одним мечом и не одной свечкой, трудно, но проходимо.
Кстати, в конце когда бегаешь с Айлин на ней появляются увечья. Их можно залечить с помощью свечки, если не знаете как, подскажу…[/quote]
свечкой можно залечить??? ё-моё прошел всю игру без мечей и свечек, я так понимаю нуно опять все проходить по новой :)

Поделиться сообщением

:) Извини, соврал, один меч применил:
Второй приход, в тюрьме против толстого извращенца, без этого не как, в руках ключ.
:maniac: А в остальном всё правда, просто не забивай голову лишним. Плюй на духов. Тут как в Резиденте, ноги решают всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу