Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Купил сегодня игру и после 30м. игры застрял! А именно вот где: после того, как Генри обнаруживает дыру в туалете, я залез туда, спустился в метро, облазил вдоль и поперек, вернулся назад в комнату, обнаружил ранее незамеченную дыру в стене ( в кухне, там еще надо было ящик или что-то в этом роде отодвинуть), через дыру виден розовый заяц и слышны какие-то душераздирающие вопли, от которых меня чуть инсульт не хватил...... и всё! Че дальше то делать? Целый час облазил всё доль и поперек.....
После того, как зазвонит телефон, потом можно будет набрать номер. Надо его набирать и как узнать номер?
Вообще, помогите ради господи, СПАСИТЕ!!!!!!!!!!
Краткие впечатления: всё супер, графика супер, вид от третьего лица в комнате Генри супер, заставки супер, особенно вступительный ролик. Но че мне больше всего обрадовало: очень быстрые загрузки между переходами из локации в локацию. 1-2 сек., максимум.
Вообщем, игра руль! Только помогите, плиз.....

Поделиться сообщением

Прохождение на gamefaqs глянь.
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/919554.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/919554.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]спустился в метро, облазил вдоль и поперек[/quote]
Ну, и как ты там девушку не нашёл, не понимаю... :)

Поделиться сообщением

Это что ж, она его настолько не заинтересовала, что он её там одну бросил и вернулся в комнату? :)

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. :)
Но факт, что не встретив её вернуться в комнату невозможно. Портал-то как раз появляется после встречи.

Поделиться сообщением

[quote]Наверняка нашёл, иначе и быть не может.[/quote]
Я ж говорю, облазил всё метро: убил монстров, встретил девушку, а потом через дыру в туалете вернулся назад в комнату. И дальше шо делать?
Отодвинул ящик или шо там в кухне, появилась какая дырка, через которую видно соседнюю комнату ( там видно какого-то розового кролика на диване) и слышны какие-то вопли. И всё, дальше не знаю шо делать...
В SH3 почти ни разу не застревал, относительно легко прошел, а тут...

Поделиться сообщением

Huh? А ссылку на прохождение я для кого привёл?

[i]After the phone call, return to the main room. You'll hear a strange sound.
Check the peephole of your door to see a short cutscene. Notice the 15 bloody
handprints on the wall. Afterwards, head back to the bathroom and back through
the hole.

You will notice that the hole no longer leads to where it used to. Instead, it
leads to where you came back to your room through the hole in the women's
bathroom. This is because the hole in your room will lead to whichever portal
you last used to return to your room. Anyway, moving on, take the token from
the "statue" in the open stall. This is for the Lynch Street line, so your
next goal is naturally the turnstile that leads to Lynch Street. Use the token
on the turnstile to pass through. You still have more to use later. Go down
the stairs to see a cutscene.[/i]

После телефонного звонка надо вернуться в метро и снять ключ со статуи сидящей в сортире. Потом открыть этим ключом дверь ведущую к поездам.

Поделиться сообщением

Да я уже прошел это место. :D
Хотя спасибо тебе за ссылку на прохождение, думаю она мне еще не раз понадобится. :D
Игра мне очень нравится, а начало игры и вообще супер. :up:
А тебе как?

Поделиться сообщением

Да я уже вроде говорил как. Лучше чем третья часть, но хуже второй и первой. Исчезновение таких атрибутов как фонарь (а вместе с ним исчезла темнота) и карманное радио - не очень по душе.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Да я уже вроде говорил как. Лучше чем третья часть, но хуже второй и первой. Исчезновение таких атрибутов как фонарь (а вместе с ним исчезла темнота) и карманное радио - не очень по душе.[/quote] :agree:
ЭТО ВСЕМ ТАК :clever:
:fight:

бес, посрамлен бе, плакаси горько."

Поделиться сообщением

Да не всем, мне лично все-равно с фонарем, без фонаря, с радио или без радио... Главное чтобы игра была хорошей, а она хорошая.

Поделиться сообщением

дык могла бы быть ЛУЧШЕЕ

и приемственее...

Поделиться сообщением

Вот. Совершенно точно. Эти детали могли бы сделать её лучше, и ближе по духу к остальным SH.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]заставки супер, особенно вступительный ролик.[/quote]
Не знаю чем тебе этот ролик так понравился, что ты везде говоришь о нём... Обычная нарезка кадров из игры, в отличии от вступительных роликов остальных SH...

Поделиться сообщением

Не знаю Кайл твоего отношения именно к сюжетной составляющей. Каюсь, не утерпел, почитал про сюжет до выхода рс-версии...ИМХО, складывается впечатление, что сюжет концептуален, но пресноват...

Поделиться сообщением

В принципе ты дал веcьма точное определение. :) Сюжет концептуален и потенциал его велик, но реализация могла быть лучше. Я не говорю что она плоха, но нет предела совершенству, как известно.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, которым посчастливилось играть, а может и пройти Silent Hill:The Room.
У меня к вам огромная просьба. Не могли бы вы рассказать о монстрах (может посоветовать, как их убить, потратив минимум усилий, здоровья и т.д.). Расскажите об оружии, которое присутствует в этой игре. Посоветуйте что-нибудь, ОЧЕНЬ НАДО :help:
:help:

Поделиться сообщением

[quote name="Megazoid"]Чтобы не перепроходить все по десять раз можно просто выдрать финальные заставки, например через [url=http://www.cubemediaplayer.com/web-international/index.htm]http://www.cubemediaplayer.com/web-inte ... /index.htm[/url][/quote]
мой любимый мегазайчик подскажи как я могу работать сэтой замечательной програмулькой ааа?????

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Дамы и господа, которым посчастливилось играть, а может и пройти Silent Hill:The Room.
У меня к вам огромная просьба. Не могли бы вы рассказать о монстрах (может посоветовать, как их убить, потратив минимум усилий, здоровья и т.д.). Расскажите об оружии, которое присутствует в этой игре. Посоветуйте что-нибудь, ОЧЕНЬ НАДО :help:
:help:[/quote]
скажу честно, за всю игру я один раз пользовался пистолетом, и то чтобы посмотреть как он стреляет =) слишком мало места в инвентаре, аптечки нужнее -)
всех монстров косил трубой (поначалу), битой, а затем топориком (это по прохождению игры)... последний веапон самый рулез =) главное мощным ударом всех рубить...
это на всех монстров расространяется...призраков иногда к земле мечем прибивал, чтобы ненадоедали (но потом забирал эти мечи, я по природе хозяйственный) =)))

Пэ.Эс
кстати, наши умельци ЗЫ2 версию на русский перевели =(

Поделиться сообщением

[quote]слишком мало места в инвентаре, аптечки нужнее[/quote]
А там теперь общий инвентарь?? O_o

[quote]Пэ.Эс
кстати, наши умельци ЗЫ2 версию на русский перевели =([/quote]Это не страшно, если с ней проблем не будет, как с русс. версией СХ2. >_<

[offtopic]P/S
С прошедшим тебя ДР! Счастья и любви.[/offtopic]
[img]http://worldsyn.net/forum/html/emoticons/chirolp_iei.gif[/img]
[img]http://worldsyn.net/forum/html/emoticons/New029_ka22.gif[/img]

Поделиться сообщением

нужна помошь. в тюрьме застрял в том месте где дверь большая и какойтo генератор раздолбаный чё там делать то надо в саседней комнате где шестирёнки большие стоят видел там табличку какуета в виде указателя но прочитать её не могу игра зависает извиняйте за ошибки у меня клвиатуа по руси писать отказалась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу