Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
J.T.

XBL vs PSN

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]Nyrdin[/b], а зачем? Может, лучше Гонк-Конг? Там почти все тоже самое, только на английском. Или тебе что-то конкретное нужно?[/quote]
че и ps1 игры на английском?

Поделиться сообщением

В статье, кстати, не говорится, что ПСН - это круто, а Лайв - отстой. Там говорится, что мантра "Лайв - это круто, а ПСН - отстой" уже не работает. Нет уже былого превосходства Лайва, сервисы практически идентичны.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]Но он же сказал "Live медленный + в Live мало видеоконтента", добавив при этом "Поэтому PSN круче".

Итог - приведенная топикстартером статья - фанбойская чушь.[/quote]
Ещё раз, ГДЕ написано, что в лайве мало видеоконтента??? И что ты можешь оспорить из топикстартера, прежде чем кричать о фанбойской чуши?
Выдумал себе фразу о мерении видеоконтента, оспорил, и обвинил в фанбойстве. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote]в неделю выходит 2-3 игры там же для PSP[/quote]
Ой, ну не надо. Я в PSS захожу раз в месяц - и 4-х игр не вижу, а ты говоришь о 8-12...

Не поленись, скинь списочек игр, которые можно купить.[/quote]

Пожалуйста. Русский стор. Только на прошлой неделе вышли полные версии игр, которые я могу купить:
1. Noby Noby Boy
2. Street Fighter 2 Turbo HD Remix
3. World of Pool (PSP)
4. Spectral vs. Generation (PSP)
5. Stateshift (PSP)
6.International Atleticks (PSP)

Если тебе нужно посчитать за месяц. Встретимся через месяц ))) Я начну с прошлой недели (уже посчитал чего уж) или с этой как тебе будет удобно. Или давай лучше с позапрошлой там 4 тайтла выпустили (Flow, Super Ball, Cuboid, Supernova + еще пспшные полные версии). Итого за 2 недели 6 игр. Где ты видел 4??? У тебя сколько диоптрий?

Поделиться сообщением

Вы бы еще сравнили овцу Долли и ее донора. Клон, к тому же не очень удачный, никогда не станет лучше оригинала, а Сони полностью все передрало у МС.
XBL PSN

Ачивменты - Трофеи
Аватары - аватары
Голд подписка - Quore

Сама Сони все никак не вдохнет искру жизни в амбициозный труп по имени Хоум - и в этом нет ничего стравнного - тут же приходиться самим кумекать, а это требует наличия серого вещества и умения им пользоваться, а за долгие годы плагиата и самокопирования признаки мозговой деятельности у Сони отсутствуют.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]>>>>>>>>>Street Fighter 2 Turbo HD Remix

хм, а я думал эта игра давно в лайве и псн :?[/quote]

В русском только вышла. Я беру игры в русском, потому что зарплату получаю в России.

Поделиться сообщением

Я уже молчу о том, что каждое обновление ПСН сонибои ждут как национальный праздник и отмечают с неменьшим размахом.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Я уже молчу о том, что каждое обновление ПСН сонибои ждут как национальный праздник и отмечают с неменьшим размахом.[/quote]

А что в этом плохого? Ты не любишь когда людям радостно? =))

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="dburt"]Я уже молчу о том, что каждое обновление ПСН сонибои ждут как национальный праздник и отмечают с неменьшим размахом.[/quote]

А что в этом плохого? Ты не любишь когда людям радостно? =))[/quote]
он завидует. тоже хочет ведь праздник, а праздника то нет.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], и не говори - подключился к Лайву, буднично скачал пару-тройку демок, несколько роликов, новый кин, плюшки к гамам. Потом чисто случайно обнаружил, что игра с 1-го Бокса появилась - тоже качнул. Как-то все скучно, без куража...Вот бы как в псн - месяц ждешь обновления, влетаешь в три часа ночи - чтобы успеть, пока серваки не легли, качаешь ролик "FFXIII 2006+3 sec. NEW!" и потом неделю отмечаешь с друзьями! Вот это жизнь, вот это я понимаю.

Поделиться сообщением

Бредятина это всё и неудачная шутка, непонятный сарказм. Особенно про сравнение куор и голд =)))

Поделиться сообщением

[off] [quote name="CyHDyK"] [quote name="razgulnov3"] [quote name="dburt"]Я уже молчу о том, что каждое обновление ПСН сонибои ждут как национальный праздник и отмечают с неменьшим размахом.[/quote]

А что в этом плохого? Ты не любишь когда людям радостно? =))[/quote]
он завидует. тоже хочет ведь праздник, а праздника то нет.[/quote]

Дык у него бокс сгорел же. :lol: Какой там может быть праздник? ) [/off]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], и правда-в Live же атмосфера Вечного праздника,а не однообразные серые будни как в PSN
[b]razgulnov3[/b], ну..я про нормальных юзеров

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], как бэ если лицухой пользуешься, что не забанят. :razz: Да и я с Фоллом 3 за месяц до релиза в Лайв выходил, не забанен до сих под. :)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], про лежачие серваки уж лучше молчал бы. :lol:
Новый бокс уже купил?

Поделиться сообщением

До сих пор празднуешь? С лицухой убивается главный козырь иксбокса.
Самые ярые ненавистники PS3 не пользуются лицензией.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]До сих пор празднуешь? С лицухой убивается главный козырь иксбокса.
Самые ярые ненавистники PS3 не пользуются лицензией.[/quote]
ты сам козырной какой-то)сам с собой разговариваешь :-D

Поделиться сообщением

[spoil][b]Cube[/b], когда отвечаешь следующим постом, цитировать плохой тон. Узнай сначала как принято на форумах, а потом уже чехли.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], там банят волнами.
А не от того, вышел ты в онлайн с игрой, до её выхода. Как пойдёт следующая волна, тогда уже всех попавшихся за последнее время и спишут. процентов 80 что попадёшься

Поделиться сообщением

О, и тут лицуху приплели. Не забудьте еще написать, что в КЗ2 графа круче!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]О, и тут лицуху приплели. Не забудьте еще написать, что в КЗ2 графа круче![/quote]
[off]а ты не можешь с этим смерится? и вообще причём тут это? :confused: [/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу